И потом напишут напротив тех вещей которые есть в наличии Shipped on 06/02/2009, а те которых нет Expected Ship Date 06/20/2009, только даты другие будут )))
kaprizzza, обычно в этот момент (Held) Вика блокирует деньги за заказ.
Tory , спасибо огромное Вам за ответ!)) и за помощь)
Вообщем, сегодня мне уже лично какой-то сотрудник ответил...очень приятно..дал ссылку где я могу посмотреть мой статус..но сайт видимо не работает сейчас..Кстати, срок доставки указали до 18 или 18 июля..
Backordered
Until
10/04/2008
странно так сегодня же 18 07 2008. Подскажите что это значит, и стоит ли заказывать тогда.
Девочки,что делать,в пятницу 20 числа сделала заказ,потом были проблемы с подарочным топом,он стал стоить свою цену,теперь висит статус Processed уже 4 дня! Я им написала письмо,чтобы они отправили мне мою посылку,они пишут что,она готова к отправке и прибудет 22 июня,готова к отправке,но почему то не отправляют. Дело в том,что я уезжаю в отпуск 30 июня и из-за их задержки боюсь не успеть получить свою посылку,что делать?Как их заставить отправить уже мою посылку? У некоторых отправляли на следующий день,я уже шестой день жду,хотя они пишут что 2-5 дней собирается заказ.........
вы с этой карты то уже заказывали?Девочки, помогите, кто может позвонить и пообщаться по моему заказуя их совсем не понимаюю... от 31.05 заказ ин процесс
у меня видимо дозвонились) тоже говорили 1 раз что будут звонить.Девочки, они реально могут дозвониться до банка?
так они такие и есть.америкосы тупые.Никакого решения не принимают
звонила я им, как с деревом поговорила
сейчас это плохой статус.а статус ин процесс - что значит?
у меня тоже процессед, заказ от 24))
Девочки, здравствуйте, может, кто сталкивался с такой проблемой и сможет меня успокоить...
Сделала заказ на карту своего м.ч. (один раз уже заказывала по его карте, все прошло без проблем). Но при пополнении карты, банк забрал карточку, поэтому срочно пришлось оформить новую ("Банк в кармане" от русского стандарта").
Позвонила в клиентскую службу, сменила данные, но после этого из личного кабинета пропали все заказы, как прошлый( который был еще виден, так как не прошло полугода), так и нынешний.
Перезвонила, спросили какие то доп.цифры с карты, но ничего еще не изменилось..
Деньги на карте сняли или заблокировали это точно, смотрела в интернет-банке..
Есть повод паниковать?:crazy:
В том-то и прикол, что нету никаких ссылок Раньше были и я знала, что UPS'ом выслали. А в этот раз - ничего, никаких трекингов... Ну неужели рискнули обычной почтой?OTHER - всегда написано, ищите ссылку внизу страницы track your package
Девочки, привет!
я первый раз заказала у VS, оплатила 13.01. сегодня 15.01, а статус так и стоит АНКНОУН! сколько еще подождать? или уже можно писать им письмо? как долго обычто стоит этот статус?