а что означает это, в отслежке? посылка в Москве, но:
Additional import documentation is required for clearance.
я попадаю на таможню?))
Ваш бэк появился и скоро за него будут снимать деньги.Девушки подскажите, впервые столкнулась, статус Filled Backorder это как понять?
Так а чё попала - ЮПС едет максимум 3 дня, до 21-го ещё неделя[/QUOTя далеко от Москвы, до нас ЮПСОМ 8-9 дней идет
Пишу им, мол почему подтверждение заказа не выслали, а они точно такое же письмо, буковка в буковку "ваш банк не дает авторизацию..."
скрин не сработал, к сожалению. Зато сработал банк (Сбербанк у меня). Имейте ввиду, пригодится многим - пишем письмо в банк с просьбой разблокировки денег срочно для завершения платежа. В 10 написали, вот разблокировали уже. Ниже првожу текст и адрес эл.почты.Неоднократно такое происходит. На мой взгляд, проще от этого заказа отказаться и сформировать новый чем пытаться им что то доказать. Но раз денег нет и не будет, то лучше сделать принт скрин инет-банка и кинуть им на мыло. Срабатывало не раз.
...Ээээхх, значит всё-таки действительно не видать мне юбочки....они отправили Вам заказ без этой юбочки потому что она закончилась... теперь они вернут за неё деньги.
а в выходные они отправляют??
SmilyGirl, неее... у меня пока таких случаев не было, чтобы выслали, а вдогонку писАли, что чего-то нет, возвращаем деньги...
а вроде же говорят, что пока не отправят заказ, деньги не снимают, а только блокируют... Получается, с вас деньги сняли за весь заказ, посылку высылали, а потом лишнее вернули?