Заказ от 15.08 до сих пор In Process, очень странно уже третий день... Не помню, чтобы такое раньше было, только в первые дни начала распродажи... У кого от этого же числа заказ, поделитесь вашим статусом.
Не уверена, что вопрос по теме, но не придумала где бы он по теме был, так что пишу тут.
Сделала заказ вчера (не устояла перед скидками), деньги положу на карту в ближайшие дни. В заказе скидка 75 с 250. Сегодня увидела, что один кардиган из сейла пропал. И получается, что у меня пропадает право на скидку 75. Какова вероятность, что пересчитают стоимость заказа?
вот и меня тож, неужели 3 дня можно одну сумку собирать
девочки, у кого-нить было так...
трусы пинковские подарочные отдельным заказом...
статус заказа Backordered
внутри заказа статус Discontinued 12/06/2010
типа всё, закончились мои родные?)))не ждать?))
я тоже думала что с сумкой отправят!! учитывая что написано что она в беке до 6-го а заказ отправили в ночь с 8 на 9!!! но нет увы - сумка собирается отдельно )
Девочки, подскажите, по номеру заказа в статусе заказов можно его как то найти? Вика деньги пытается снять, а этих заказов с этими суммами я не вижу , т.е. есть бэки, но напротив них нет информации, что готовятся заказы
Я, вообщем-то, согласна с этим Я к тому написала, что когда статус In Process, уже ни отменить ордер, ни внести в него измнения нельзя.Нет девочки,мы уже убедились им верить нельзя...
о, посылку отправили.... единственное, а хде тракер намбер найти можно? что бы посылку отслеживать?
это что за новые страсти? у меня в каждом заказе, начиная с 2004г. разные размеры. что себе, что на подарок; да и потом разные модели приходится заказывать в разных размерах из-за посадки пл фигуре... я даже и представить не могу, чтобы ВС отказали в продаже товаров по причине того, что они разных размеров.... хотя, принимая во внимание явно нестабильное состояние Вики в последнее время, все может быть...На счет звонка из Штатов ничего сказать не могу, т.к. звонила им со скайпа. Они могут спросить почему в заказе разные размеры и даже получив ответ, что они для разных людей, могут отменить вещи, предназначенные не для Вас.
Поздравляю! Это получается что 21-го деньги сняли, а сегодня 29-го только отправили? Получается 8 дней заказ висел?
У меня тоже заказ завис с 22-го числа, стоит ин процесс (тоже за Упс доплачивала), вот жду когда отправят...
Второй заказ от 27.03 все еще "неизвестен"
koalla, спасибо Ты брала отказ от заказа в разделе "шаблоны писем"? подскажи который.