Sofi*ya, я вчера утром сделала заказ (правда доставка по штатам) и статус тоже ин процесс до сих пор. По волшебной ссылке показывает что все ок.
Может у них там завал и до наших заказов просто еще руки не дошли.
я перекрестилась)
у меня после 23 января другая фигня появилась-когда заходишь со своего аккуанта уже проверить корзину или вишлист, просят еще раз ввести логин и пароль.Это у всех так?Раньше ведь такого не было (у меня по крайней мере)Девочки, ну что за фигня((
уже и пишу им...не опнимают что ли...то ли неполадки у них на сайте((
ни у кого такого нет, когда заходишь проверить order status, видишь такую картинку?
[URL=http://s003.radikal.ru/i203/1101/22/7f1ad15685b5t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Копирую вопрос сюда, не знаю уже в какой теме спросить.
Девочки, а VS меняет размер в backorder? Я им уже два письма написала, так даже робот не отвечает. Отгрузка стоит на 5 декабря.
мой от 15-го тоже вместе с твоими летит
Скажу по своему опыту, и как банковский работник, блок первой суммы можно убрать сразу по звонку в колл-центр, причина - вина нашего банка, они один финансовый документ приняли за два, соответственно блок и покупка, по американской карте ни разу такого не было, по нашим "отечественным" - обычное дело((Девочки, подскажите, у меня Виктория сначала заблокировала сумму, потом списала ее дважды(блок и еще раз), теперь у меня огромный минус на счету. Банк говорит писать претензию на рассмотрение - 30 дней.
Что делать??? Это мой первый заказ на вике.
Может надо им написать письмо и где есть шаблоны писем для вики, направьте, пожалуйста.