MariaGirl, ВС вам писем о снятии денег писать не будет, письмо придет только тогда когда заказ отправят. А о снятии денег вам должна прийти СМС (если у вас подключена эта услуга) от банка.
А вы писали им почему ваш статус анкноун, и почему уже 5 дней прошло, а заказ не отправлен? Что они вообще говорят? Как-то странно..
а как узнать номер для отслеживания? Надо им письмо писать? Я заказывала ЮПС
Скажите, у меня стоит статус заказа Partially Shipped
А когда захожу в сам заказ, то напротив бесплатной сумки стоит Filled Backorder
01/28/2011
Что это такое? мне не пришлют бесплатную сумку?
Девочки знаю, что рановато пониковать! Сделала заказ в 16 часов, сейчас смотрю статус Неизвестно. Это 2 заказ с нового аккаунта, все размеры смежные в обоих заказах! Деньги списали...но статус этот меня беспокоит, раньше всегда все быстро менялось!
Знаю что нормально даже когда 2 дня стоит этот статус, при условии что писем нет. Но просто лишний раз успокойте мою душу, что это нормально
вот и меня так же мутузят..ток даже статус не меняют(((ой, когда сначала "анноун", а потом "ин процесс", можно и поволноваться, но по истечении 5-6 дней. Был случай когда VS просила позвонить для уточнения личных данных; позвонили, статус изменился с "анноун" на "ин процесс"; на 5-й день не выдержала и написала "когда отправите?", а они опять "позвоните" и статус опять на "анноун" изменился.
это нормально, при таком статусе всегда так пишут , сменится статус на ин процесс, все позиции будут в процессе, включая бекодерБлин, у меня какая-то фигня в одер статусе, написано что заказанные около 2-х часов назад итемы уже отправили... статус анноу...
Melody, да, у меня уже было что анноу висел 2-ва дня, а вот именно такую надпись рядом с позициями первый раз вижу..)))