Есть на мой взгляд аналог ламинированию волос, это выпрямление волос израильским средством, метод почти тот же что и в ламинировании, но это средство не содержит сульфатов и полностью безопасно т.к. не содержит вредных в-в что содержит ламинат, как здесь писалось ранее, услуга по ламинированию волос запрещена в некоторых странах, меня лично это отпугнуло и я нашла замену ламинированию. 
Цена правда этого средства выше! Я еще не пробовала! Но судя по результатам процедура выпрямления смотрится гораздо лучше ламинирования.

Цена правда этого средства выше! Я еще не пробовала! Но судя по результатам процедура выпрямления смотрится гораздо лучше ламинирования.

. Но, наверное, не одна я, т.к. ссылку тоже кто-то давал.
. Но, наверное, не одна я, т.к. ссылку тоже кто-то давал. (Сразу вспомнила одну старую историю, блондинки меня поймут. Знакомая в свое время решила полечить волосы бесцветной хной. А купила по ошибке белую хну . в результате вместо лечения получила обесцвечивание!)
 (Сразу вспомнила одну старую историю, блондинки меня поймут. Знакомая в свое время решила полечить волосы бесцветной хной. А купила по ошибке белую хну . в результате вместо лечения получила обесцвечивание!) 

Можно я еще побуду занудой и узнаю, а это точно ламинат???
Можно я еще побуду занудой и узнаю, а это точно ламинат???