Сделала сегодня Керафикс бесцветный. т.к. нахожусь за городом у свекрови и ламинат мне мозолили глаза, то делала так
1. в отсутствие обезжиривающего шампуня прсосто 4 раза вымыла голову простым шампунем.
2. нанесла ламинат
3. в отсутствие утюга и шлема, одела пакет на голову и завязала его, вверху с боку сделала дырку для фена и просунула его внутрь пакета, приматала пакет к фену скотчем))))(о великая изобретательность русского человека)))))
4. просидела так 20 минут (уж очень горяче было).
5. затм наматало полотенце вымоченное в очень холодной воде.
6. смыла шампунем.
Итог: волосы у меня средней длины, мелированный тонкие и очень пушаться - получились очень гладенькие (еще при смыве ппочувствовала, что гладенькие), мягенькие, эффект соломы пропал, не пушаться (изза чего и делалось), блеска не вижу, но муж грит что еесть не много)))
в общем понравилось и буду делать еще)))))
вопрос к девочкам блондинкам через какое время после осветления можно ламинат делать? сразу можно?
Помогите разобраться Впервые заказала посылочку, ну и не устояла перед отзывами и хапанула аж три ламината по этой ссылке http://english.gmarket.co.kr/challen...code=107579381 В общем счете, или как он назвается...вообщем я посылку уже ожидаю, глянула, а там за всё это указана цена 82,420, кол-во 3. Сопутствущие товары в корзинку не бросала. Что это может быть? Сейчас уже оплатила, но вообще, на будущее, и во избежании...хелпните, может у кого-то было подобное или версии какие?
amorena, а утюжок фальгу не расплавил? Что то мне боязно за него ((
да нормально и без обезжиривающего шампуня - я и с обезжиривающим делала и с простым шампунем - разницы не вижу...Ну и запах я скажу вам у этого Керафикса))) делаю черным - пахнет гуталином. Фу..кака..))
LUSI78, я пользовалась этим ламинатом. На работе сразу заметили блеск и ухоженность волос. Держится уже около месяца.