она в спец. магазинах продается? Тут советовали для кальянов фольгу - она тоже тоньше? Но она короткая, боюсь...думаю лучше взять её, так как в салонах только на ней работают уже давно)))
Девочки, запуталась окончательно, перечитала всю тему и мозг уже закипает
По какой из них точно ламинат??? Мне нужен японский в двух пачках с осьминожком, бесцветный. Как-то все решили, что он лучший.
Подскажите пожалуйста, гуру шоппинга
Всю тему про ламинирование прочитала,но рассказа о ламинировании в шлеме не нашла.Он внутри тканный.Шлем на голову одевать прямо на намазанные ламинатом волосы?Это ж потом его как-то протирать нужно.Там картинки показывают,что вроде шапочку целофановую одевать на голову нельзя.Может где-то в темах еще делились как пользоваться это чудо техникой?Спасибо
Я когда покупала ламинат, читала больше хороших отзывов о сиреневом (от тех кто пользовался двумя), вот мой выбор пал на этот вариант... Хотя я конечно поняла одно - у всех результат разный, но какой-то из вариантов скорее всего подойдет. Именно с этой мыслью я точнее указала в отзыве мой случай.2012, я пользовалась серебряной пачкой. результат понравился
Кстати... еще очень сильно усложняет подбор ламината то, что не только в каждом случае подходит конкретный ламинат - так еще может подойти только конкретный способ его использования Я тоже потом попробую керафикс... Хотя именно этот мне нравится. Объем и блеск - у меня все добавилось, ну и конечно удивили сухие концы (словно ожили). И после мытья головы (следующего), эффект не пропал а стал даже немного краше (просто у некоторых эффект маникюра смывается за раз, я была к этому готова и приятно удивлена в итоге).Я наносила на влажные волосы,затем нагревала 20 минут в термошапке.
так вы в гугл переводчик забейте - 4 ый снизуДевочки,дайте пожалуйста сылку на керафлекс бесцветный,не могу найти сама в джимаркете...
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=107579381&interest_group_no=5
по этой ссылке есть прозрачный?а т оя не вижу..
вот я не знающая но мне кажется достаточно пропитать волосы и не обязательно предложенными средствами - вот я решила делать эксперимент , заказала крем -хну темно -корочневую на хербе , а поверх нанесла темно -коричневый ламинат , в итоге дней через 15-20 смылись и хна и ламинат ... вот девочки поправьте меня , что я сделала не так или ламинат так быстро смывается????????????девочки подскажите
уж ооочень хочу попробовать ламинат, но не знаю, какие средства к нему заказывать, вот ссылка http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_order/basket_order_oversea.asp и там куча всяких средств, что заказывать не знаю, подскажите знающие
Selena357492 Действие одинаково, просто окрашивание более щадящее.