Средства для ламинирования волос на gmarket

ЛЕКСАНДРА

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
3 754
969
0
г. Орел
ЛЕКСАНДРА, спасибо за отчет, но где же результат? :) только процесс нам показали :))) а где стандартные "до" и "после"? :)))

"До" к сожалению не смогу сфотать :bu:, а "после" сделаю :yes: !!!

• Like
Реакции: Psylica

Дашуля-Лапуля

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
250
66
0
Саратов
Девочки, дайте рабочую ссылку на очищающий шампунь! пожалуйста, помогите!!! просмотрела кучу страниц и в темке, и в хвастах, но рабочей ссылке не нашла!!!

xxloya

Moderator
Шопоголик
19.09.2009
724
454
0
37
Мегион
красотуля, вы уже опробовали эти средства для ламинирования? опишите результат, если да.

moba74

Душа компании
Шопоголик
04.08.2009
2 271
3 021
113
Челябинск
ilze, у меня не на дне пакета, а под этикеткой с задней стороны. У вас какой, тоже Японский? неужели это годен только до 28 апреля этого года))) не может быть такого!ужас

moba74 добавил 24.04.2010 в 09:53
Вот что нашла:
Сроки годности на косметику в Японии не ставятся причем это закреплено в законодательстве. Есть информация, которую предоставляет производитель, на основании ее и пишется срок годности на стикере. Причем хочу заметить что каждый производитель предоставляет ее по разному. Информация также кодируется и наносится на упаковку в виде нескольких цифр или букв.
Будем надеяться, что срок у них нормальный!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: красотуля

SweetLovely

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
140
146
0
С-Пб
Калина-малина, по ссылке http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=193747726&interest_group_no=1 бесцветный - 7-ой, не считая слово None 소망CS오징어 클리어

Ой, Калина-малина, лучше не берите этот ламинат. Это ведь корейский? Сама его купила. Не нравится. До этого был японский с осьминожками, он был намного лучше. Потом его не нашла и заказала этот.
Не нравится мне состояние моих волос после него. Неплохо, но предыдущий был лучше. И вдобавок, он очень жидкий и течёт, пока с ним сидишь. Неприятные ощущения.

iva nova

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
9
19
0
Россия
Делюсь впечатлениями.
Заинтересовал меня совет использовать после горячей фазы еще и полотенце из холодильника :ah: Так вот, я поэкспериментировала вчера. Засунула в морозилку два полотенца, сухое и влажное. Оба почти сразу после использования по назначению нагрелись - толку чуть. Волосы почти не остыли. Плюнула и тупо намочила одно под холодной водой. И вот это полотенце действительно держало свою температуру минут 15, дольше не смогла - терпелка кончилась.
Я не знаю что тут больше подействовало или это уже пошел накопительный эффект (делаю ламинирование второй раз) или действительно холодная фаза нужна, а комнатной температуры для нее маловато, но эффект лучше.
Правда, не знаю, подойдет ли такой метод девочкам, которые делают ламинирование с утюжком?

• Like
Реакции: Lady Marmalade

Райчу

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
290
70
0
Ростов
Psylica, firemaker спасибо большое, я так понимаю это индивидуально, попробую сделать двумя способами, но в начале хочется все таки без утюжка... Я тут читала, что если шапки пока нет (а попробовать хочется сейчас), можно полотенцем теплым обмотать или лучше уже просто помазать и оставить? Psylica вы фольгой делали, а потом в шапку, верно? Не пойму, фольга нужна или нет...:ah:

Semirina7

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
65
9
0
Липецк
Заказывала 3 вида ламината с осминожками, который тут чаще всего упоминали. Есть опыт ламинирования в салоне. Попробывав первый раз, купленный в Корее, подумала, что может мало держала или что то сделала не то, хотя просто нужно смешать и нанести на чистые волосы. Результата не было никакого, только ощущение, что волосы стали жирнее лишь. Через 2 недели повторила попытку. Волос даже жестче, никакого эффекта!!!! Очень расстороена, а накупила много...

lewa05

Новичок
Шопоголик
30.09.2010
172
232
0
Москва
Вчера пришла мне шапка. Крастенькая такая. Утором перед работой заскочила на почту - забрала, отнесла домой и весь день сидела как на иголках, жалея, что не открыла посмотреть. Вечером как-то закрутилась, начала готовить. Пока готовится, дай посмотрю, что за шапка, хоть как она выглядит. Пробовать пока нечего (сам ламинат еще не приехал), поэтому просто напяливаю ее на себя, кручусь в отражении окна, смотрю. Тут на кухню заходит муж. Начинает ржать просто вповалку! "ААА у меня есть торшер и он готовит мне ужин!" :ag:Ну, уходит. Потом слышу из соседней комнаты, кто-то ему позвонил (наверное родители) и спросил как у меня дела. На что он отвечает: "у нее все хорошо, купила какой-то корейский абажур с проводком и радуется как ребенок. Наверное у нее сеанс подключения к космосу" :ag:

Последнее редактирование:

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Девушки помогайте советом, пожалуйста.
Купила два ламината: Керафикс и Японский и шлем.
Сегодня делала ламинирование Японским вот по этой ссылке (может это не ламинат, а фигня какая-то?): http://english.gmarket.co.kr/challe...0001&pos_class_kind=T&keyword_order=186424915
Клянусь, прочитала всю тему от и до, сделала записи, по японскому у меня значится:
Намазать погуще, 30 минут в шлеме, 10-15 минут холодное полотенце.
Смывать прохладной водой с шампунем. Не мыть голову и не колоть заколки 2-3 дня.
Сделала 50/50, еще я в него и пакетик колагена засыпала.
В итоге, все отсидела, смыла с небольшим количеством шампуня.
Когда сняла полотенце, показалось, что волосы склизковаты, промыла их еще раз с небольшим кол-вом шампуня.
В итоге: НИЧЕГО!!!! Ни блеска, ни объема, просто шелковистость чистых волос.
Сдесь говорили, что на ухоженных волосах эффект не очень заметен, но более неухоженных чем у меня найти невозможно!!!! Я их больше 2-х лет не красила, только мою, без масок и всякого прочего, волосы просто жуть!!!!!
Почему же эффекта нуль? Я его просто тупо смыла? Или есть еще какие-то тонкости, которые я упустила?
Что делать? Забить и попробовать Керафикс? Но вроде Японский сдесь поболе хвалили?!
Помогите, кто чем может, пожалуйста!!:bc:

Альхен

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
229
276
0
Москва
Купила своей сестре на Джиме на 8 марта шлемафон и ламинат керафикс(поддалась на восторженные отзывы,если все получится она будет счастлива с ее то копной сена на голове).правда посылка пришла только сегодня.Инструкция к шлему на корейском и даже картинки мне ничего не говорят,как пользоваться агрегатом и как за ним ухаживать.Всю тему про ламинирование прочитала,но рассказа о ламинировании в шлеме не нашла.Он внутри тканный.Шлем на голову одевать прямо на намазанные ламинатом волосы?Это ж потом его как-то протирать нужно.Там картинки показывают,что вроде шапочку целофановую одевать на голову нельзя.Может где-то в темах еще делились как пользоваться это чудо техникой?Спасибо

Lady Marmalade

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
1 001
1 283
0
Москва
nkim, Все Вы правильно сделали! Я вот тоже повелась на массовость, пока не занялась вопросом вплотную. Вариантов продукции масса, для каждого свой подход в использовании. Вот, пока что, после правильного нанесения, я довольна. Волосы укладываются легче, блестят, не смотря на то, что уже мной испорчены ранее. Но это не ламинирование, согласна! Этот подукт не придал плотности, как происходит при ламинировании.

pupkina-marfa добавил 30.05.2010 в 16:46
Lady Marmelade, не соглашусь. Волосы мои не были убиты, могу выложить фото ДО Керафикса.

все мастера говорят что плотности даже ламинат не даёт как это гласит в рекламах тех же салонов, максимум 10 процентов.

если вы блондинка, то у вас волосы убиты, я сама блондинка и повёрнута на разных лечениях, восстановлениях и т.д несколько лет назад хотела добиться белого цвета, сейчас только сама крашусь и все спрашивают даже в салонах как я добиваюсь такого красивого цвета и как мои волосы так ухожены имея такой цвет. Так вот несколько лет назад у меня просто от использование утюжком отвалилась макушка, один раз обломались при расчёсывании и укладке феном (это было в 2000 году), замечу что в 2000 году я покрасилась за 200 долларов у очень крутого мастера в Москве, чтобы Вы не думали что мне в подвальной парикмахерской сожгли))). Керафикс это обычное лечение, которое схоже с ламинатом на 60-70 процентов и даёт отличный эффект. Мой совет забудьте об утюжке навсегда (если вы блондинка) и при сегодняшней проблеме советую не расчёсывать волосы после мытья и последующего ухода, использовать кондиционеры, а не бальзамы и купить систему DNC активатор роста волос стоит 50 рублей на месяц, чтобы как то обойти стрессового состояния ваших волос.
Я лично избалованная многим довольна Керафиксом как лечением так и ухоженным видом после него, но я его делаю через шлем. Потом у каждого своя структура, уход, вид волос и каждый препарат индивидуален, лично мне всё очень нравится. А Вы если считаете что Вам нанесён вред не утюгом а Керафиксом - не используйте его. Хотя моё мнение что Керафикс тут абсолютно не при чём)

Я никому своё мнение не навязываю)))))

• Like
Реакции: buka0901

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Девочки, а у кого жирные/склонные к жирности волосы, можно пользоваться ламинатом?
Если не затруднит кого-нибудь, скиньте ссылку на подходящий :ax: У меня склонные к жирности, прямые, длинные волосы. Цвет - темный-темный брюнет :ah:

Не претендуя на эксперта в этой области, скажу, что для склонных к жирности волос эти ламинаты не подходят. У меня такие волосы, жирность после ламинирования увеличилась (я пользовалась двумя видами).
А вот подружкам делали (у одной - нормальные, у другой сухие), все нормально.
На сухих особого эффекта не увидели кроме мягкости.
На нормальных: появился блеск и мягкость.

• Like
Реакции: Natalishka

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
MilaBond, осьминожки я брала бесцветный :)
брала вот такой рыжий
thumb_4432050d714c4cb797.jpg

цвет сохраняется долго, хотя при каждом мытье вода рыжая. но цветной ламинат всё же мне не понравился, цвет ядрёный, кожу сильно красит, потом долго отмыть не могла и эффект намного хуже, волос как был сухой так и остался. Наверно это просто обычная краска, потому что бесцветные осьминожки лучше действуют.

• Like
Реакции: Dissenter и MilaBond

Krasotka

Новичок
Шопоголик
07.03.2009
226
38
0
35
Саранск
alive_woman, я бы тоже может рада была...но свои русые...а у меня вручение диплома скоро. Такой день...я вобще в панике...
завтра вымою с медовым очищающим шампунем.

rurun

Новичок
Шопоголик
rurun, У меня такой же. Просто смешайте 1:1 и будет вам счастье)

А подробнее про процесс можно??? Смешать, потом наносить на чистые подсушенные волосы? А сколько держать, греть надо? Чем смывать???? Плиз, ответьте...а то уж очень загорелось че-то...