ЛЕКСАНДРА, спасибо за отчет, но где же результат? только процесс нам показали а где стандартные "до" и "после"?
"До" к сожалению не смогу сфотать , а "после" сделаю !!!
ЛЕКСАНДРА, спасибо за отчет, но где же результат? только процесс нам показали а где стандартные "до" и "после"?
Калина-малина, по ссылке http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=193747726&interest_group_no=1 бесцветный - 7-ой, не считая слово None 소망CS오징어 클리어
nkim, Все Вы правильно сделали! Я вот тоже повелась на массовость, пока не занялась вопросом вплотную. Вариантов продукции масса, для каждого свой подход в использовании. Вот, пока что, после правильного нанесения, я довольна. Волосы укладываются легче, блестят, не смотря на то, что уже мной испорчены ранее. Но это не ламинирование, согласна! Этот подукт не придал плотности, как происходит при ламинировании.
pupkina-marfa добавил 30.05.2010 в 16:46
Lady Marmelade, не соглашусь. Волосы мои не были убиты, могу выложить фото ДО Керафикса.
Девочки, а у кого жирные/склонные к жирности волосы, можно пользоваться ламинатом?
Если не затруднит кого-нибудь, скиньте ссылку на подходящий У меня склонные к жирности, прямые, длинные волосы. Цвет - темный-темный брюнет
rurun, У меня такой же. Просто смешайте 1:1 и будет вам счастье)