Средства для ламинирования волос на gmarket

feancee

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
41
37
0
москва
я тоже делала на днях! мне все очень понравилось! волосы стали более блестящие и живые. на всю процедуру ушло мин 20+30 мин держала. проглаживая утюжком и инфракрасной лампой. смывала просто прохладной водой, без шампуня!
вот фоты:

Вложения

• DSC_0399.jpg
    DSC_0399.jpg
    82,5 КБ · Просмотры: 226
  • DSC_0407.jpg
    DSC_0407.jpg
    44,8 КБ · Просмотры: 270

sonya_link

Новичок
Шопоголик
31.05.2010
566
3 658
0
Петербург
Валерочка, вообще-то, без нагревания результат от ламината очень незначительный, люди не зря ведь советы дают, а на своем собственном опыте)).

kotyy

Новичок
Шопоголик
22.05.2009
284
72
0
39
мурманск
Lady Marmelade, спасибо, что то я не подумала ))) Я над утюжком так трясусь, жить без него не могу ))

Lady Marmalade

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
1 001
1 283
0
Москва
Жу-жу, да,да.. мне парикмахер мой то же самое говорила) перед процедурой сильным шампунем, а вот после нужно смыть водой и нанести питательную маску на 10 минуток. вот. Всегда так делаю, эффект ощущаю, т.к. волосы плохие после частой смены цвета)))

не понимаю зачем маской после этого пользоваться, если волосы уже окутаны как бы сказать.... восковой структурой, которая запечатала ваш волос, ламинат во время окутывания и несёт в себе + маску, так как это ещё и плюс лечение для волос. Делала я по началу с маской 1 раз, потом без неё, разницы не почувствовала никакой, так как маска просто напросто пройти уже в структура волоса не может))) достаточно после второго мытья уже просто пользоваться бальзами для волос (это для блондинок), а для тёмненьких девочек со здоровыми волосами слышаола не нужно, так как волосы и без бальзама супер моются.

если вы намажите крем на ламинированный документ (например водительское удостверение), врятли бумага впитает этот крем)

• Like
Реакции: buka0901

sonya_link

Новичок
Шопоголик
31.05.2010
566
3 658
0
Петербург
Psylica, так выпрямление и лечение это же разные составы и разные процедуры вроде? Но спасибо, посмотрю, может там кто-то выкладывал что-нибудь и насчет лечения))

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Imennotakaya, вы прочитайте мой дневник внимательней и увидите, что мне не прогревали волосы вообще, когда на них был ламинат. В салоне это назвали холодным ламинированием. но по сути это тоже самое что нанести бальзам и оставить на голове на пару минут. от этого волосы станут немного послушней, но эффекта, который предполагается при ламинировании не будет.
я как раз таки говорю со слов дипломированного специалиста как вы выразились:)

я поделилась своим опытом, это уже ваше дело как делать ламинирование. но в начале темы девушки описывали технику выполнения именно так как я сказала. (там где еще Красотуля никак не могла понять как фольгу сворачивать:))

честно говоря, ваши слова напоминают мне доводы "мастеров" из салона, которые с пеной у рта доказывали, что их метод самый правильный и их так учили на курсах, когда я подняла шум и дала им номер дипломированного специалиста, то через пару дней они мне перезвонили, извинились,предложили в следующий раз бесплатную стрижку горячими ножницами и обещали направить "мастера", которая делала мне процедуру, на курсы.

пусть выводы каждый делает сам.

Гузалия

Новичок
Шопоголик
04.08.2010
2
0
0
Ижевск
а есть еще японские ламинаты?

а если нет - тогда лана уж, так и быть,закажу цветной. я мелированная, мне б пепельный какой нить...

ааааа где найти устала уже искать!

sonya_link

Новичок
Шопоголик
31.05.2010
566
3 658
0
Петербург
Semirina7, я заказывала по 4 комплекта 2 разных видов в одной посылке, то есть всего 8 комплектов (16 пакетов=8 кг ламината). И ничего:ag: А если Вы разные упаковки закажете, кто вообще скажет, что это одно и то же? Не мучайте свои нервы:)

• Like
Реакции: Semirina7

Contact-spb

Новичок
Шопоголик
05.01.2010
655
638
0
СПб
marietta.84, лимонный сок/кислота с водой, перекись водорода..ну а потом уже ацетоном или жид для снятия лака)

pupkina-marfa

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
144
252
0
Полтава
Люди, а куда лить энто добро?
172989479.jpg

Natalida

Новичок
Шопоголик
28.10.2010
579
786
0
Подмосковье
balto, вес, конечно, не соответствует, там 2 упаковки по 500 грамм, а заявлено 0,2 кг... я точно доплачивала за перевес :yes:

• Like
Реакции: balto

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
а разве фольга не плавиться от этого?:169: надо будет попробовать