Средства для ламинирования волос на gmarket

Nastya_a

Новичок
Шопоголик
28.11.2009
23
7
0
Москва
Вчера делала ламинирование у своего мастера, правда не корейское, а итальянское. Очень понравилось, волосы блестят, расчесываются очень хорошо.
Но я собственно не об этом, волосы после ламинирования мастер рекомендует мыть шампунем с Ph не более 5,5, так будет медленнее смываться. И вообще сказала что процедуры ламинирования хватает на 6-8 раз мытья головы.
НЕ советует делать холодное ламинирование, она сказала это все равно что "пень покрыть лаком". Кто-то писал что нельзя закалывать волосы после ламинирования, якобы будут ломаться, это как раз после холодного ламинирования.
И еще после процедуры ламинирования постараться не мыть голову 3 дня.

artnata11

Новичок
Шопоголик
28.04.2010
25
0
0
гатчина
подскажите, плиз, активные ссылочки для заказа ламината!!
Нужен бесцветный!

Елен@

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
252
492
0
Москва
Девочки, а если чёрный брать , всё равно будешь не понятно какая ?!?

Imennotakaya

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
335
480
0
Россия
Microsuslik, абсолютно согласна, волосы, как и ногти - это отмершие клетки, а мертвое оживлять вроде как не научились ещё) Вопрос в другом..ведь есть же средства для ламинирования известных марок, от которых волосы реально блестят. Очень хотелось бы найти аналог, но в китайском исполнении и по соответствующей цене)))

кира

Новичок
Шопоголик
26.05.2008
28
49
0
пермь
Девочки, сегодня повторила ламинирование, только если в прошлый раз делала по аналогии с Себастиановским, то в этот раз воспользовалась фольгой и утяжком. Эффект на этот раз гораздо лучше, уже ближе к тому чего мне хотелось, себастиану совсем чуть-чуть уступает. Так что в период кризиса можно и корейским поделать.
:yes:

• Like
Реакции: Lady Marmalade

Krasotka

Новичок
Шопоголик
07.03.2009
226
38
0
35
Саранск
Naso4ek,
Смотреть далее

HelenaМур

Новичок
Шопоголик
02.08.2010
351
1 406
0
Мурманск
Опробовала я ламинат-эффекта мало!!!Пробовала с коллагеном(правда сравнить не с чем, без коллагена я и не пробовала).
Использовала вместе с шлемом(он мне понравился!!!).Волосы стали мягче и чуть легче расчесываются и чуток потяжелели.Дополнительного блеска я не увидела.На мой взгляд бесполезная штука, лучше сделать маску с маслицем.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
LUSI78, это не краска, а ламинат, ну или скорее ламинирующая маска. Эффект дает не всем, даже на темные волосы. Нужно просто попробовать и узнать, подойдет Вам или нет.

arbuziki, в первом посте под стрелочкой зеленой написаны инструкции к средствам.

okey

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
1 186
1 717
0
Баку
Девочки, подскажите, плиз.

Хочу сделать мелирование такое, как на картинке, и ламинирование. Волосы почти до талии, каштанового цвета.

Чего и сколько надо взять? Спасибо!

Лёлё

Новичок
Шопоголик
05.08.2010
40
53
0
Смоленск
Девочки, всем привет!
Срочно нужна ваша помощь!!!!
Вчера пришла посылка в коротой помимо всего прочего был ламинат (двухпакетный, с осьминожком), один цветной и два бесцветных. Так вот коробка в которую он был упакован, если конечно можно было назвать это коробкой, пришла в таком состоянии, как будто с ней по снегу в футбол играли, все перемешалось в кашу ... из всего что в ней было выжило это два пакеты цветного и один пакет бесцветного, который под номером 1.
вопрос в том, возможно ли при пользовании бесцветным ламинатом, для приготовления ламинирующей смеси использовать средство номер 2 от цветного ламината????

Imennotakaya

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
335
480
0
Россия
Ой, девочки, какие вы бесстрашные))) Я, прежде чем наносить новое средство, тем более без русского перевода на тюбике), всегда пробую на небольшой пряди волос - мало ли что.
Недавно сделала ламинирование прозрачным Керафликс - блеска никакого нет, но первые несколько дней волосы были мягкие и расчесывались без бальзамаи(они у меня осветленные жесткие). Не пойму что стало с волосами, но они какие-то другие стали. Не так пушатся, как раньше,что ли.
Если кто знает - ответьте, как использовать коллаген.

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
Psylica, подскажи, пожалуйста. Если у меня некрашеные русые волосы, то мне нужно бесцветный выбирать?

И еще вопрос ко всем: по этой ссылке есть бесцветный? Какой он по счету? А то я не нашла. Спасибо.

Lyuda_mila

Новичок
Шопоголик
02.01.2010
62
24
0
Иркутск
Ollivi, я делаю так: захожу на джим, но в своего пользователя не захожу, выбираю нужные товары, кидаю в корзину(при этом каждый раз заходится на страничку с корзиной, т.е. товар добавился, если будешь еще заказывать, можно смело идти на следующую страницу, я обычно назад нажимаю). когда выбрала последний товар в заказе, опять же переходишь на страничку с корзиной, нажимаешь ems, выбираешь Россию и видишь конечную стоимость. потом я все это удаляю из корзины, кидаю нужную сумму на карточку и заново делаю уже сам заказ. надеюсь, понятно объяснила:)

• Like
Реакции: Мирошка и Ollivi

gabriela

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
84
20
0
Петрозаводск
Тоже попробовала сделать ламинирование.
Свои волосы очень плохие, особенно на кончиках, т.к. раньше постоянно делал мелирование (теперь волосы черного цвета).
Сначала сделала ламинатом с осьминожком - эффекта особого не увидела, если только мягче стали чуть-чуть.
Через 4 дня решила сделать керафиксом с колагеном и о чудо, вот он результат!
Теперь сижу прямо налюбоваться не могу на свои волосики, такие они блестящие, приятные на ощупь и как бы это правильней сказать сыпучие что ли.
P.S. Сидела в шлеме, муж сказал,что мне еще меч в руки надо, чтобы картину закончить. :ag:

• Like
Реакции: Zerkalo и jaicy_jane

Noir

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
514
1 027
0
Мурманск
Мирошка, нуу, как сказать... выпадают столько же как и обычно при расчесывании. Вот сегодня первый раз хвостик-бульбу сделала. Потом сняла резинку - волосы реально мятые какие-то. И жесткие. Как будто сильно-сильно грязные что ли... хотя вчера мыла..

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Девочки, а где слово про блеск в аннотации к шлему есть? Ткните меня, я его наберу и попробую найти.

Котько

Новичок
Шопоголик
13.07.2010
230
2 114
0
Санкт-Петербург
Вы меня опередили :yes: Только хотела поднять такую темку. Начиталась на "страстях", вчера заказала вот такое http://cgi.ebay.com/BRAZILIAN-KERAT...739?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item336153183b , буду пробовать.

1. Моешь голову, сушишь феном.
2. На каждую прядь наносишь состав кисточкой или чем удобно.Запах классный.
3. 20-30 минут даешь воздействовать.
4. Снова сушишь феном, пытаясь высушить (я не смогла досушить, волосы все равно влажноватые остались).
5. Сушить желательно с круглой щеткой, вытягивая волосы.
6. Потом берешь утюжок и проводишь по каждой тонкой прядке несколько раз.
7. 2-3 дня не моешь голову, не закалываешь в хвост, ободком и пр. Если какая-то прядь закрутилась - берешь утюжок и выравниваешь. Если волосы намокли - сушишь феном и снова утюжком.
8. Моешь шампунем без СЛС и наслаждаешься жизнью.

Эффект обещан на 2-3 месяца.
Рассказываю о своих впечатлениях.
Промывала 3 раза, маска/бальзам там действительно не нужны, как и говорила Мотя. Сначала ничего не могла понять, казалось, что волосы не промылись. Феном высушились и уложились на раз-два, моментально приняв необходимую мне форму (с подкрученными вовнутрь концами). Волосы - мега-гладкие, гораздо глаже, чем после элюмена. Блестящие и очень плотные.
Прямыми как палки они не стали, но уложить их таким образом очень легко, если надо. Концы выглядят и на ощупь обалденно, трогаю все время.
А, израсходовала 1/10 банки всего. (с) http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=155348&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=

Вот ролик, как наносить (надо совсем каплюшку!!!) http://www.youtube.com/watch?v=_5javy4aZ_E&annotation_id=annotation_500955&feature=iv

Еще девочки писали, что эффект накопительный, т.е. самый шик через пару -тройку процедур
Так эта процедура для въющихся волос? А если прямые, причем как палки и завиваться ну ни как не хотят :ag:

Еще вот что нашла "Недавно в Израиле была показана передача по телевидению: журналистское расследование о вреде "Бразильского выпрямления" (метод для осветленных волос). Так вот, в ходе лабораторных исследований, было установлено, что в составе веществ применяемых для выпрямления содержатся огромнейшие количества формальдегидов (формалин, применяемый в патологоанатомии).... который является канцерогеном, и при накопление в организме вызывает рак. Через пару недель после трансляции этой передачи, Министерство здравоохранения официально запретила эти процедуру в Израиле.

Последнее редактирование: