Средства для ламинирования волос на gmarket

filippa

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
25
6
0
Волгоград
Сижу сейчас под колпаком - нанесла Eco Pro Vaxing прозрачный. Он в одном пакете 0,5 кг, прозрачный гель с запахом мужского одеколона. На мои длинные волосы хватит только раза на 4. Инструкции не было, использовала как обычно. Pro Vaxing хвалят на этом сайте http://www.asiapokupki.ru/catalog/99_professionalnaya_kosmetika_dlya_parikmaherov_page2.html
Здесь вообще продают в тридорого всю косметику с gmarket. Можно почитать, повыбирать, узнать что есть что, а потом самостоятельно заказать.

• Like
Реакции: Kolpakova

moba74

Душа компании
Шопоголик
04.08.2009
2 271
3 021
113
Челябинск
Девушки, шапками и шлемами много кто уже пользовался. Нормально все проходит? Пришла мне всем известная шапка золотистая, но боязно как то одевать на голову и включать... Я так понимаю, там все 220. Это я одна такая трусливая?!
хотела задать такой же вопрос! спасибо всем за ответы. У меня возник еще один вопросик, а если ее нагреть и выключить,носить пока не остынет,или она быстро остывает? а то как то 2 часа прикованной к розетке не хочется быть)))маску если делать,например

xxloya

Moderator
Шопоголик
19.09.2009
724
454
0
37
Мегион
Кстати вот моя посылочка, вторая с косметикой с джимма,в пути третья. Тут все как у вас, только к ламинированию взяла витаминки для волос,но вот теперь как пользоваться ума не приложу, это на фото две маленькие скляночки.

Вложения

• PICT1227.jpg
    PICT1227.jpg
    68,4 КБ · Просмотры: 306
  • Like
Реакции: zzzayka

iva nova

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
9
19
0
Россия
еще немного экспериментов.
У нас сегодня сильный снегопад был, а я без шапки и, соответственно, волосы вымокли. Не сказать что вусмерть, но основательно. Думала, ну все, щаз приду на работу как чума. Фигушки. Укладке это повредило настолько незначительно, что об этом говорить даже не стоит.
Хочу уточнить, что все дополнительные средства для укладки (муссы, гели, лаки и проч.) после ламинирования я отменила за ненадобностью. Прям волшебство какое-то. Я о таком счастья даже не мечтала! Спасибо, девочки, вам всем за это!!! хочется тоже в ответ нарыть что-нибудь интересное и полезное, но пока не получается (((

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
А Вы сами пробовали кератин?
Или вдруг знаете что-нибудь, от чего толк действительно был бы?
я только ламинат пробовала :) мне не нравится что кератин надо запечатывать утюжком, еще и почти во всех кератинах формальдегид, так что я даже пробовать не стала. Но очень много про него читала.
Сама не знаю что лечит волос, но думаю это какие-нибудь маски с маслами - базовыми и эфирными. Вот стоит у меня дома куча масел, а времени их использовать нет :( на айхербе писали что помогают :)

• Like
Реакции: sonya_link

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Мария Ядовина, здесь вся тема опыта :) хотя бы на первых 30 страницах есть очень много отчетов с фото. Волосы потом такие же, как и были до процедуры, у меня не испортились, но на кудряшках тяжелее заметить, чем на прямых

Margulya

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
1 743
5 110
113
Екатеринбург
Маникюр для волос SHINE. Оттенок 8-L. :party:

7ed1984440c7.jpg
[/URL]

• Like
Реакции: asio, Psylica и Naso4ek

Krasotka

Новичок
Шопоголик
07.03.2009
226
38
0
35
Саранск
а мне нравился очень эффект, только выпадают сильно и черноту отмыть не могу. Я тут уже 2 месяца страдаю...

lizaveta_d

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
38
618
0
Рига
Naso4ek, Спасибо, я да, покупала методом тыка, думаю, пригодится в хозяйстве. Про коллаген читала на этом же форуме что его в ламинат добавляли, но может это какой другой коллаген был.

verasima

Новичок
Шопоголик
12.04.2009
62
59
0
Ухта
Цитата:
Сообщение от Калина-малина
что лучше шапка или шлем? что купить?

шапка весит 700 грамм а шлем 3,5 кг(за счет "будильника с таймером":ag:) Шлем следовательно подороже будет
Шапка меньше места при хранении занимает:yes:

• Like
Реакции: ЛЕКСАНДРА

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
А у кого-нибудь есть шапка и шлем? Я подозреваю, что разницы нет, но все-таки хотелось бы услышать мнение тех, кто пользовался и тем, и другим.

xxloya

Moderator
Шопоголик
19.09.2009
724
454
0
37
Мегион
Я например брала 2 доп опции, не помню как точно звучит, одна капсула для восстановления волос,другая витамини из женьшеня вроде, еще не пользовалась. Может сегодня вечерком, воттолько незнаю на корни их или на всю длинну волоса, да и капсулы очень маленькие,одной на голову не хватит.

Lava

Новичок
Шопоголик
11.05.2010
40
24
0
Великий Новгород
Я тоже смешала 1:1, нанесла на влажные волосы. Грела в шлеме 25 минут, потом остывала минут 10. Смыла без шампуня. Смылось хорошо, волосы чистые и свежие.
Думаю к следующему разу купить спец. шампунь, очищающий.

Девочки! По этой ссылке продают известные нам товары, есть расшифровка на русский.
http://www.asiapokupki.ru/catalog/99_professionalnaya_kosmetika_dlya_parikmaherov/1.html
Если кто найдет коллаген как там дайте ссылку пожалуйста.

Сама нашла http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000001&pos_class_kind=T
Надо пробовать!!!

Последнее редактирование:

Мороженое

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
67
4
0
Алтай
перечитала все ,что можно . но так и не нашла ответ на свой вопрос. Мне интересно,кто-нибудь пользовался цветным ламинатом, оттенком БЛОНД??? интересно он вообще осветляет волосы? У меня свои темно-русые, я постоянно делала мелирование ,из-за чего волосы ,мягко говоря, стали не слишком здоровыми. Уйти от осветления не могу, вот и интересно ,если не просто брать бесцветный и пользоваться после покраски, а если прямо сразу брать блонд, ОСТВЕТЛИТСЯ ли свой волос??
Заранее благодарю за ответ!

Ksen8671

Новичок
Шопоголик
26.02.2010
297
1 289
0
Иваново
отпишусь о моем опыте использования Persona Henna Care
волосы у меня густые, хотелось добавить блеска и "рассыпчатости"
посыла, посушила, смыла, никакого эффекта)
вечером приступила ко второму дублю: помыла, посушила, но не доконца, нанесла, на чуть влажные легло лучше
подержала, первый раз пожарила феном, второй раз не стала, стала смывать, волосы как были так и остались(
буду пробовать другие ламинаты)