Напишу отчет о непонятном средстве, которое рискнула себе заказать и опробовать.
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=125275217
Я здесь спрашивала помощи в опознании этого средства, но никто не откликнулся, видимо я первая кто его решил опробовать....Спрашивала и у продавца, но по времени воздействия информация отличалась с той, которая была на упаковке. Цифры - это единственное что я разобрала...
Ну, что я скажу...
Пробовали 3 раза, на разных волосах. Эффект везде одинаковый = "0".
1. На сестре: крашеные волосы не много выше плеч, в принципе не избалованные уходом, но и не убитые всякого рода воздействиями. По визуальной оценке ничего не изменилось, а по личным ощущениям, эффект как после маски или бальзама: мягче и послушнее, сохранился на несколько моек.
2. На дочке 8 лет волосы по пояс. Блеск не добавился, концы не пригладились, но мытья легче расчесываются без применения посторонних средств. Не понятно на сколько хватило эффекта, т.к. там где проходил эксперимент вода плохая после неё волосы не продрать ( после эксперимента проблема отпала), потом переехали и вода лучше - бальзамы не требуются...
3. На подруге: мелированая шевелюра ниже плеч. Волос толстый и проблемные...даже не знаю как описать... вьются мелко но без локон, сухие да ещё и мелированые ни один раз. После того как смыли счастливая обладательница шевелюры была в восторге. Уже собиралась себе такой заказывать: волосы мягенькие, послушные, но после следующей мойки передумала - эффект не сохранился.
Вывод: брать не советую. Зачем тратить время на процедуру занимающую, как минимум час, чтоб получить эффект как после бальзама или маски?