Средства для ламинирования волос на gmarket

Jekochka1984

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
1
0
0
Минск, Р.Б.
Ой, девочки, пролопатила темку и поняла, что мне ОНО тоже надо!:ag:
Теперь передо мной стоит дилемма: какой брать лучше, цветной или бесцветный? Я понимаю, что с цветным попасть в свой цвет оооочень тяжело. Но от какого волосы краше выглядят?:boast:
И еще, гуру ламинирования, если у меня стандартные нормальные темно-русые волосы, то какой цвет брать (если ламинат с окрашиванием), чтобы без рыжины был?http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T Натуральный коричневый?:bu:

Alina Malina

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
216
711
0
Saratov
moba74, я искала и не нашла, если вы про японский говорите, а с корейскими осьминожками полно было

studd

Новичок
Шопоголик
18.05.2011
6
0
0
Tambov
в сообщениях здесь встречается про ламинирование осьминожками, объясните что это, пожалуйста.

йони

Новичок
Шопоголик
Честно говоря, не уверена ни в чём)
просто разглядывала вот эту страницу http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=107579381 и там так много цветов (правда нет международной доставки)) всяких разных, вот и заинтересовалась.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Vincent Tran, у кого-то очень тяжело цветной ламинат смывается, цвет как бы впитывается в волос и потом даже краска плохо берет. Кто-то же наоборот говорит, что смывается все отлично.
По идее нужно брать цвет, который близок к вашему натуральному, но лишь слегка его оттеняет. Насыщенность цвета должна смываться вместе с ламинатом, то есть в течение 2-4 недель

• Like
Реакции: Vincent Tran

ellen

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
163
75
0
омск
ссылку не проверила, т.к. сама по такой-же наводке недавно заказала, значит ко мне едет цветной ламинат:ai:

lelisa

Новичок
Шопоголик
03.11.2009
910
450
0
рф
Помогите пожалуйста, сегодня получила свою посылку, а в коробке где лежал ламинат, было еще вот это
97e7e92ee2fb.jpg

я это не заказывала, кто нибудь скажите что это?как пользоваться?

vegas

Новичок
Шопоголик
05.08.2010
430
78
0
Санкт-Петербург
Елен@, спасибо..........в ламинате нет вредоносного воздействия-так как мы не наносим его на корни.А только на сами волосы.

Вообще волосы-это мертвая ткань (так же как и ногти), поэтому укреплять, лечить и т.п. их можно только визуально или воздействием на корни (питать ВОЛОСЫ как в рекламе заливают-бессмысленно!!!!!!!). Имеют ввиду корни. Используя различные средства для волос - мы воздействуем на корни и последующие отросшие волосы по идеи становятся лучше ( смотря на что было направлено средство).

Отросший волос мы можем сделать гладкий и крепким, покрыв его компонентами средств, но лишь сверху или внутри-но это временно.Поэтому ламинат, смывшись оставляет наши волосы в предшествующем ему состоянии

Не умничаю-просто работаю в "индустрии красоты", если можно так сказать

vegas добавил 24.09.2010 в 01:11
повторюсь-но еще раз задам вопрос аудитории:

девочки-хочу заказать керафикс цветной...

У меня такой вопрос-у меня свой цвет крашенный светлокоричневый

Какая я буду если нанесу рыжий керафикс на свои волосы?Хочу яркий цвет.Но подкраситься обычной краской не могу-кормящая мама....

Или надо подбирать близко к своему исходному?

кто знает что-ниб об этом???спасибо

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ЛЕКСАНДРА

Калина-малина

Новичок
Шопоголик
06.02.2011
127
7
0
Спб
Я красилась коричневым, и в итоге стала черной))) и цвет у меня ну никак не смывался:bu: парикмахерша меня не стала краской красить, т.к. он итак цветной. На корни намазала в конце, и я немного посидела, существенной разницв не было видно. И вообще мне больше понравился с осьминожками ламинат (хоть он и дал не тот цвет:ag:), чем керафлекс (сейчас он у меня бесцветный, а коричневый подарила подруге, она черненькая ей как раз подошел).

дайте ссылочку на осьминожек бесцветных!

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
красотуля, а после ламинирования не появилось ощущения, что волосы гуще стали, а?

Жанат, ты знаешь, есть немного:yes: Я так удивлена, потому что от более дорогих средств такого не было точно. Не могу сказать, что появилась невероятная грива, однако плотнее волосы точно стали.

Девочки, хожу с волосами после процедуры второй день. Я довольна даже больше, чем в начале, правда! Да, блеска меньше, чем от того же Пола/Леб. Но волосы просто обалденно мягкие и ровные какие-то что ли (не знаю, как объяснить). Они более гладкие, послушные и очень-очень МЯГКИЕ, повторюсь. Причем мягкость не такая, как при волосах, кот. пушатся, а шелковистая, волосы лежат красиво. Меньше электризуются. В общем я невероятно довольна. Посмотрим через 2-3 недели, что из себя второе представляет.
Помимо этого делаю периодически маски, голову мою Рееном. Вероятно, все в комплексе. Однако после этого средства эффект ощутим гораздо больше! :ay: Советую попробовать!

Margulya

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
1 743
5 110
113
Екатеринбург
появился бесцветный ламинат а-ля японский (не могла его на той неделе найти никак).
Вот небольшая выборка

$5,32 0,70 ламинат (последний в списке-бесцветный)
$7,27 0,70 ламинат (вроде первый в списке-бесцветный, проверьте)
$5,85 0,70 ламинат (первый в списке-бесцветный)
$8,27 0,70 ламинат (последний в списке-бесцветный)

guinevere

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
34
40
0
СПб
перечитала все 46 страниц, уфф.. =)))
остался один вопросик) если пользоваться шапкой, не утюжком, то чтобы волосы под шапочку запрятать их придётся скрутить или загнуть, а вот от этого на волосах не остаются заломы?