Ну вот хоть ты тресни, но мне кажется, что это не ламинат Там на упаковке (насколько я вижу), написано Treatment Color Cream. Такое чувство, что это либо щадящая краска, либо просто маска
Юля-ля,
Скажите, вы выбирали последнюю позицию?
У меня переводит как - ясно.)
Делюсь впечатлениями.
Заинтересовал меня совет использовать после горячей фазы еще и полотенце из холодильника Так вот, я поэкспериментировала вчера. Засунула в морозилку два полотенца, сухое и влажное. Оба почти сразу после использования по назначению нагрелись - толку чуть. Волосы почти не остыли. Плюнула и тупо намочила одно под холодной водой. И вот это полотенце действительно держало свою температуру минут 15, дольше не смогла - терпелка кончилась.
Я не знаю что тут больше подействовало или это уже пошел накопительный эффект (делаю ламинирование второй раз) или действительно холодная фаза нужна, а комнатной температуры для нее маловато, но эффект лучше.
Правда, не знаю, подойдет ли такой метод девочкам, которые делают ламинирование с утюжком?
Грешная, Видимо так((( поворачиваю колесо, кроме щелчка ничего не происходит, ни лампочка не загорается, ни нагрев не происходит
Ой да, шлем - это находка века! Как фриц сижу
в темке об этом уже не раз писали
А это что за "зверь"?Пользовалась ламинатом Корал
что-то не то... у меня был прозрачный (может, в этом дело?), так он вообще без запаха практически.он такой густой, воняет ажно башка разболелась
аналогично. Более того, ламинирование Лебел у нас - ламинирование, на Дальнем востоке - маникюр для волос (приятельница там живет, про "ламинированеи" не знала до тех пор, пока я ей марку не назвала, после чего она сказала - ааа, так ты про маникюр для волос?). Название маникюр для волос пришло именно из Японии, Кореи и т.д.я на форуме парикмахеров читала, что ламинирование это и есть маникюр для волос
это с осьминогом на упаковке? (2 пакета?)Делали ламинирование Эко проваксингом
Lady Marmelade, это там же, где кремовый тюбик. Ампулки идут как доп. опции при выборе.