Да, у меня тоже пишет, что невозможна доставка в Украину Только хотел заказ сделать. Никто не писал им писем в поддержку насчет этого ?
@ArLe_www, С таким подходом, как у Вас, лучше в Спортмастере ближайшем покупать, дешевле выйдет Как можно оформлять заказ, не узнав таможенное законодательство страны получения?
Через посредника получается дороже только в том случае, если у магазина бывает бесплатная доставка к нам, а так, что в Англии, что в Германии посредники выкупают по цене магазина, зарабатывают на возврате VAT. Ну, и если Вы превысите лимиты по стоимости и по весу отправляемой посылки в РФ, то тоже получите счет на оплату пошлин!
Девушки , подскажите кто знает что со спортом?? Не берет украинские карты, покупаю на адрес посредника, отменяет полностью заказы с формулировкой
Unable To Authorise Payment
Я уже и через Пейпал пробовала - отменяют и все
Спасибо за подсказку с телефоном. А какой платить картой?
inaka добавил 14.04.2013 в 11:38
Узнала, что сейчас подходят карты Пумба- там много вариантов
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, на май скидки не видать? Буду очень благодарна)Очень понравились английские магазинчики.(здесь их вроде не упоминали)
http://www.sportsdirect.com/
http://www.mandmdirect.com/
Из плюсов - большой выбор ,можно приобрести одежду и обувь со значительными скидками.Минус- в Россию доставки нет. (поправьте меня).
Заказывала через посредников.
Купоны:
март 2013 - 10% на всю одежду для зимних видов спорта и аксессуары SXC906H72NBW
апрель2013 - 10% на всё для плавания, велосипеда и бега RZA0505C20XW
Обсуждение одежды и обуви для взрослых в теме SportsDirect.com — крупнейший спортивный магазин в Великобритании
Посредников ищем и выбираем сами, реклама запрещена.
Раздел Посредники в Европе
Открыта доставка в Украину.
Я уже неделю не могу оплатить никакой картой, ни палпеем. У них, наверно опять какие-то заморочки насчет Украины? Кто знает, подскажите)через привязку к пей-пей?
Тоже советую пока воздержаться от такой покупки.Лучше их не заказывать.
Весь ваш заказ будет удержан, пока эти позиции не появятся в наличии.
Это может быть и месяц.
Помогите с кодами (Voucher Code) на sportsdirect. Не могу найти ни одного рабочего кода на все товары. Спасибо.
Спасибо, на днях попробую заказать.им нужно писать писльмо с указанием № вашего заказа и страну назначения (куда пришла посылка) и указать, что вы не являетесь резидентом ЕС и можете не оплачивать налог (VAT)