Хочу еще добавить немаловажную вещь, VAT этот магазин возвращает, так что он становится еще более привлекательным
Имя фамилию на английском, пересылка DHL, дают трек номер, по которому можна отслеживать движение вашей посылки. Единственное что они почему-то не указали мой номер телефона, узнал что посылка в моем городе, только по трек номеруДоброго времени суток!!Дайте совет начинающему шопоголику))) Хочу сделать заказ на спортдиректе!Подскажите:
1. При регистрации имя ,фамилию и адрес писать на русском или на английском?
2. Как происходит доставка на Украину,каким перевозчиком?DHL?Если да,то дают ли они номер декларации?
Лучше пейпал как гарантирующий возврат по претензии. С картами бывает гемор( к примеру, не принимают к оплате, двойное списание и т.п)И какие вы там ещё драконовские условия нашли?Привет шопоголикам. Я из Украины. У меня вопрос. Кто покупал напрямую из магазина - как оплатить лучше: через PAYPAL или сразу с кредитной карточки. С пайпала оплачивать не хочется из-за их драконовских условий. Может я ошибаюсь?
Такая ситуация именно по этому магазину есть нормальная. Мой рекорд- полторы недели ожидания с момента резервации спортдиректом авианакладной. Они грубо говоря уведомляют по спец.программе DHL, что будет отправка, после чего присваивается вашему заказу номер авианакладной и автоматом вводится в систему трекинга DHL.А когда будет РЕАЛЬНАЯ отправка- это известно только спортдиректу. Поэтому вывод: беспокоиться ранее чем 2 недели после оплаты- ненадо.Ситуация такая... Больше недели назад сделала заказ. Собирали в течении 2 дней, статус поменялся на Shipped, трекинг есть, но!!! при попытки отследить его уже в течении 6 дней статус неизменный LEEDS - UK. Связавшись c DHL выяснила, что посылка до сих пор не передана куьером от спорта, но зарегистрирована в их электронной системе. Писала им, ответ банальный - ждите. Что делать? Сколько ждать? Там подарки...
Да они не особо горят желанием возвращать нам ВАТ. Когда я сделал 1 заказ, я с ними тоже общался по этому поводу, они просто игнорировали, я им уже ссылки скидывал на законы и т.д. Уже даже не надеялся что вернут, и где-то через 2 месяца скинули мне деньги )) В этот раз написал им 1 письмо, и тишина...Теперь я в замешательстве, VAT же возвращается только не резидентам EC?
Бодаться с ними дальше?
Доставка есть, но за 25 баксов!((
увы нет, через посредника...но корзину собираю самаВы сами заказываете? Стали наши карты брать?
Добрый день!
Первый раз пытаюсь заказать вещи с сайта www.Sportsdirect.com. Ввела все данные о себе - шиппинг, биллинг, при попытке оформить заказ не попадаю в раздел, где надо ввести данные о карте. Соответственно, не могу оплатить и получаю сообщение "Sorry, Payment was refused by your Bank/Credit Card provider. Please check your details are correct" А вот где изменить (в моем случае ввести) details - это поле недоступно или я его не вижу. Кто сталкивался с такой проблемой? Что делать?
как я поняла настоящую причину не кто не знает, так как спортдирект её не говорит
мой посредник говорит,что дело не в доставке, а в карте
ведь не секрет,что у Привата сейчас именно с визой проблемы, они снимают с платформы визы классик,по этому начинают плеваться магазины на Визу
вообще много магазинов начинают отказывать именно в картах привата, например Сбербанка России и Пумба возможностей больше
Финансы и кредиты банк с фунтовым счетом "кушает" спортдирект за милую душу , даже сейчас когда идут отмены
Это я понял,и проверил.До этого уже расплачивался нираз,может что-то при регистрации в магазине не так заполнил,так вроде почитал информацию в инете,и аналогично заполнил.pakha, Вам написали,что оплата не была завершена и предложили выбрать другой способ оплаты и заново оформить заказ.То есть заказ не прошёл.Проверьте правильно ли заполнили данные,лимиты на карте\палке,CVV2 код и т.д.
для ввода кода в корзине только одно место, значит вам надо верить тому что пишета куда воодить апрельский код?
у меня внизу в корзине написано введите ваш ваучер..я ввела этот код-но пишет что корзина не соотв-ет
это уже давно не новость, что 1 фунт=1 евро. Если я не ошибаюсь, то на СД такой акционный курс с начала марта, а до этого акционый курс был между фунтом и долларом (1 фунт=1,5 доллара)ничего не понимаю....почему меняю фс на евро а цена остается прежней за кроссовки-5 евро и 5 фс ??? курс то разный??!!
Они не указывают номер телефона.Единственное что они почему-то не указали мой номер телефона
С Россией перестал работать DHL Express и потому их и вычеркнули. НДС (VAT) магазин и так отдает налоговикам, он им не достается, так что магазину по идее без разницы вернуть ли VAT клиенту или отдать государству. А налог потребителя Англии мы платить не обязаны и имеем полное право на его возмещение. Англия и так не бедная страна чтобы платить ей налоги ни за что.Украина! Хватит клянчить тот ВАТ, а то вычеркнут из списка стран как Россию или опять шипинг сделают 50 фунтов... Учитывая тамошние цены- пилим медленно сук, на котором сидим...
Что мешает самому/самой попробовать закинуть что-либо в корзину и поробовать оплатить? Мне выдает такое окно:lariss сказал(а):Или у кого-то получается производить оплату через пейпал?