Девочки, подскажите - вот эти толстовки не большемерят? Не могу понять
http://www.sportsdirect.com/miss-fiori-hoody-ladies-664466?colcode=66446624
На наш 40-ой р-р какую брать лучше? 6-ку наверное?
И еще такой момент - если колонка с цветом не активна, а с размером активна - это значит, что в наличие тот цвет, который по умолчанию в колонке ? Или это значит, что товара вообще нет в наличие? чейто непонятно мне ентот момент.
уже 3-ю неделю не могу от них добиться возврата денег за позиции которых не оказалось,а они были мной оплачены...только и пишут "извините,в течении 5-ти рабочих дней"
Кто сталкивался с такой проблемой?как с ней боролись?
Hi, the issue is temporary, our team are working to fix this asap.
Вот мне сегодня ответили там же!
уже 3-ю неделю не могу от них добиться возврата денег за позиции которых не оказалось,а они были мной оплачены...только и пишут "извините,в течении 5-ти рабочих дней"
Кто сталкивался с такой проблемой?как с ней боролись?
Приветик!а подскажите плиз где брать коды на скидку для Спорт директа=)))
Пока имеем то что имеем. Лень подымать мою переписку с ними по НДС, однако там было сказано, что они в процессе запуска автоматич. отнимания ндс при оплате. Хотя люди по форумам пишут, что некоторым удавалось после ...10 писем в поддержку возвращатьнезначительные суммы ВАТ... Проблема в том, что спортдирект( точнее его менеджеры) не имеют единственного мнения по этому вопросу. Приходиться ждать...Если бы пару доларов... У меня заказ на более $300, соответственно должны б вернуть почти $50. Для меня это значительная сума.
На счет PayPal, при регистрации и оформлении заказа через корзину с использованием купонов тоже получается оплатить PayPal? Лично мне такого варианта не предлагали (скриншот выше).