Добрый день! Для начала хочу сказать спасибо за такую полезную темку, прочла на одном дыхании от начала до конца, узнала много нового и полезного!
У меня такой вопрос по поводу протеинов. Почти все ранее обсуждавшиеся здесь схемы питание-тренировка связаны с вечерним временем, а я занимаюсь утром. Как мне поступать с приемом аминокислот и протеина в моем случае?
Занимаюсь через минут 20 после пробуждения, выполняю 50-минутный комплекс (10 мин. разминка, 40мин. чередование силовых и кардио) + 30 мин. растяжка в конце. Когда пить ВССА и протеин, как поступать с завтраком? Что можно/нужно еще добавить и нужно ли?
Так же помимо утренних занятий я бегаю/прыгаю на скакалке по вечерам (30мин), за 2 часа до сна, нужно ли добавлять протеин вечером? Ужинаю в 20, иду бегать в 23 вечера.
Лишнего веса нет, фигура подтянутая, но хотелось бы чуть уменьшить % жира, чтоб ляжки поизящнее были)) 176см, вес 59-61. Вела дневник питания, поняла, что не хватает белка, исправила некоторые привычки питания. Проблем с недостатком энергии нет, и спортом занимаюсь, и ем с удовольствием.
Еще вопрос по поводу "углеводного окна", это нормально будет, если я буду "закрывать" его чем-то сладеньким и запивать это протеиновым коктейлем?)