Спортивное питание и добавки на iHerb

shoperer

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
482
148
0
Поволжье
А ну это конечно при условии если нет панкретита. Ладно это я тоже в крайности.
Я говорил в принципе не о том что у человека достаточно недостаточно протеазы.
А о том что возможно существует некий порог (избыток аминокислот) которые за раз могут пропускать почки. Это грубо говоря мое лично опытное ИМХО.

shoperer

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
482
148
0
Поволжье
Хватит кормить тролля... А то опять в тему месяцами никто заглядывать не будет.
Фредди Вы бы лучше про гидролизат ответили а не понтовались тута.

shoperer добавил 13.10.2012 в 22:10
мне кажется, мы говорим с вами на разных языках, по крайней мере я вас точно не понимаю. Какая по вашему у меня точка зрения насчет углеводов и почему я должна ее поменять?
О какой проблеме в скобках вы спрашиваете?
:bu::bu::bu:
Nevidimaya у протеинов слишком сложная молекулярная структура, чтобы использовать его в качестве источника энергии. То есть ему нужно пройти слишком много химических преобразований. Вы говорили что вам советовали белок в части калорийности.
Я же Вам уже третью страницу пытаюсь вдолбить, что для калорийности используют углеводы. Вот Вам ссылка на энергетическую ценность.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Энергетическая_ценность
То что bigbro решил чуть чуть потроллить нисколько не меняет этого факта.

Последнее редактирование:

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Дорогие мужчины и все-таки, убедительная просьба...Это тема о другом. Спасибо!

freddy1178

Активный пользователь
Шопоголик
13.12.2011
190
143
43
Москва 115304
это медленный протеин, зачем ему если он не занимается??? уж лучше творожок пачку тогда необесжиренного, углеводы с белками в совокупе вот что нужно

Речь шла о перекусах типа чая-кофе. Для этого коктейль подходит идеально.
Медленного в этом коктейле только казеин, а остальные очень даже разные по скорости всасывания. И никакой прямой связи с занятиями поглощение этого заменителя еды нет.

Marymishka

Новичок
Шопоголик
Котофей, я его принимала как указано производителем, за полчаса до еды, 3 раза в день, к тренировкм не привязывала его.
физ активность - 3 силовые трени в неделю (но подходы не отказные, но близко к тому, потому как на диете считаю не надо так насиловать организ).
В общем то жирок подсогнался вполне неплохо, силовые показатели выросли (это на диете то!), выносливость тоже (судя по кардио), но я не вполне уверена что это всё заслуга каких-то препов, кажется мне что это всё вполне достижимо и без них, потоу как ничего сверхъестественного с моей тушкой не произошло)))

А про это pro отпишитесь потом, плиз.
это для разгона гармона роста? или на замену? я не очень поняла из описания :(
почему именно его выбрали?

ПС а на бибикоме есть те же проты что и у херба, ОН, Твинлаб и тд

cookie_

Новичок
Шопоголик
29.05.2011
88
27
0
Москва
тоже удивило,человек пьет целый день кофе ничего не ест и почему-то не набирает вес)
сбалансированного питания вам все скорее будет вполне достаточно,а спорт питание это все таки для спортсменов,в том же гейнере может быть очень большое,для человека ведущего неактивный образ жизни,например витамина е,что не очень хорошо.

• Like
Реакции: Viki_

Hitrylia

Новичок
Шопоголик
09.02.2013
3
0
0
Москва
Hitrylia, рацион свой распишите
Каждый день ем разую еду, но в общем: тушеные овощи, салаты из свежих овощей с оливковым маслом, супчики, йогурты, батончик (вроде функциональной питание называется) злаковый или фруктовый, кашки из функц питания. Из мучного только хлеб, не каждый день и оч мало. Сладкое тоже почти не ем. Может 2-3 кусочка черного шоколада и не каждый день. Есть стараюсь через каждые 3-3,5 часа по немногу. В день не больше 1700 ккал.
Самочувствие хорошее. Три раза в неделю к 9 утра хожу в тренажерный зал.

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Kabu, а вы с какой целью протеин с молоком пьёте после трени?
Шейкер есть?)
я не подпадаю под категорию девчонки,и видимо поэтому не понимаю как так происходит,что прот с молоком нагревается,а тоже молоко без него нет)))
:ag: мне кажется если его сразу смешивать и трясти то реакция же идёт) молочко нагревается) вот)
[OFF]вообще, я если хожу на треньки, то сжигаю жирок только так) поэтому особо по поводу темы жиросжига не заморачиваюсь) но эту темку всегда читаю, что бы быть в курсе) вы все молодчины!![/OFF]

MZi

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
264
173
0
Moscow
Гриня, Спасибо. Я всё поняла. Вроде бы
После вечерней тренировки, в 21-22 можно ведь выпить кефир, верно?

И по поводу добавок: те, что я скинула мне, на Ваш взгляд, мне нужны или какие-то нет (наоборот каких-то в списке не хватает).

Я очень стараюсь пить воду. Но не могу на протяжении дня пить, например, 2 литра. Мне проще вечером дома спокойно их выпить за 2 часа. Но мне потом объяснили, что так делать нельзя. Вот и сократился мой приём воды.

От чая/кофе хотела отказаться потому что пью очень много чая, вода потом в меня просто не лезит... А горяченького хочется...

StrangeAngel

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
10
0
0
Казань
StrangeAngel, я в прошлом году реализовала вашу мечту, кстати ;-)

Будете дальше есть на 1200 - еще замедлите обменку.
Вот считалка вам в помощь - http://iifym.com/iifym-calculator/
Срочно поднимите калории хотя бы до 1500. Не едите мясо - пробуйте разную рыбу. Белую, красную. Ешьте нут, кускус, булгур, фасоль, чечевицу. Творог можно пересыпать разными ягодами. Можно делать запеканки, сырники. Яичницы и омлеты с разными начинками.
Подсчет БЖУ - отличный способ не срываться. Впишите в вашу норму кусочек шоколада, например. Печеньку. Раз в неделю делайте загрузочный день, чтобы организм не фигел от диеты. Ну и БОЛЬШЕ ДВИГАЙТЕСЬ.

как здорово!! :ay:

Ох... Замедлять уже некуда.((
Спасибо огромное за такие рекомендации!! Постараюсь разнообразить меню!! Как Вы много насоветовали))
Вместо шоколада - у меня 20 грамм протеинового батончика:) Да, про загрузочный день тоже сказали.))
Со спортом начала дружить, но пока только силовые; буду кардио подключать. А так не особо двигаюсь, конечно. Тут Вы в точку!
[OFF]почему-то считалка написала, что жира надо 30%. Это нормально?))[/OFF]

Гриня

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
561
569
0
Иваново
marloes, Вы правы, самое главное Вы упустили...ждать адекватного ответа от шоперера не стоит
в остальном интуиция Вас не подводит
Прочитав Ваш пост несколько удивлен...мб Вам поискать другого тренера?Складывается впечатление, что ему абсолютно не интересна ни Ваши дочь, ни её перспективы в спорте...бутеры до и после трени в купе с борщом...по спортивному...
Купите дочке бца и белка, если возможны аллергии на какие-либо красители и вкусовые добавки, берите "анфлавред" бца ( без вкуса , предупреждаю - дико горькие :D) и белок со вкусом шоколада ( думаю там будет минимум красителей и ароматизаторов, ибо главным выступает какао...)
о5 же - витамины, омега и иже с ними...
по поводу питания...мне оно правильным не кажется...совсем не кажется...я думаю у плавцов с этим строго...за весом и жировой прослойкой там следят...утром творог, я как понимаю из мыслей о "легкости на тренировке" и длит-я подпитка белком...но бутеры...это круто))) да и на ужин съедать, грубо говоря, основной прием пищи, как то не кошерно...имхо макароны/мясо нужно ближе к дню переносить, творог на ночь добавить или перенести, после трены есть более основательно...

• Like
Реакции: marloes

Евгения Саб

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
236
59
0
Кемерово
Девочки, подскажите пожалуйста свое мнение по поводу этого продукта http://www.iherb.com/The-Ultimate-Life-The-Ultimate-Meal-42-3-oz-1200-g/8373?at=1

Девочки только тапками не кидайте:ax: Недавно решила поддержать хоть как-то организм. Работа сидячая, кушать не успеваю. Иногда целый день не ем (не завтракаю тоже), а часа в 22-23 обжираюсь и конечно как правило далеко не полезной пищей)))) Фрукты, овощи вообще не ем. Тренироваться тоже конечно не успеваю, пока... (это так для общей картины) Вот и думаю, может мне с помощью этого продукта хоть какой-то перекус установить, все быстрее, нежели полноценный завтрак или обед...

Dagny

Новичок
Шопоголик
05.11.2011
31
193
0
Москва
Тапка, немного не понимаю смысл карнитина без спорта.
я бы на вашем месте не садилась на радикальные диеты, а почитала вещи по правильному питанию вместе со спортом (техника и практика жиросжигания, к примеру), потом определитесь что из добавок вам надо.
Жиросжигание: карнитин до тренировок, либо термогенные вещи (но я бы обошлась без них, поберегите печень и почки, так что только л-карнитин)
Протеин вам нужен если хотите роста мышечной массы. Хотя учитывая что любая диета сопровождается потерей ее, я бы вместе со спортом поддерживала потребление белка из расчета 2г на кг тела (для женщин)

• Like
Реакции: Тапка

Гриня

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
561
569
0
Иваново
Sabrinka, а с питанием то что? оно в первую очередь влияет на "корму"

Гриня добавил 16.01.2013 в 20:40
Molva, смотреть нужно не на кол-во омеги 3 , а на кол-во EPA/DHA , прежде всего

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Naso4ek, а мне вот как-то не очень он сытным кажется. Возможно, это из-за того, что у меня изолят, который усваивается очень быстро.

Svem, спасибо за поддержку :) Мне вообще кажется, что все эти протеины исключительно для больших дядь-качков, которые не могут наесть свою норму белка из-за того, что очень много весят, а еще для соревнующихся бодибилдерш на сушке, у которых из рациона полностью убрана молочка.
Многие, конечно, могут сказать, что не любят творог, нежирный сыр, курицу/индейку/рыбу, яйца, бобовые...в таком случае, надо к кардио просто подключить силовые тренировки, и организм сам запросит белковой пищи. По крайней мере, у меня вышло именно так.
Еще, кстати, есть мнение, что "увеличение доли белка в рационе" подразумевает даже не до 2 г на кг массы тела, а всего лишь до полутора. Что, опять же, заметно упрощает задачу.

Ой, что-то Остапа понесло. Если не по теме посчитаете, сотрите.

• Like
Реакции: Svem