Спортивное питание и добавки на iHerb

Molva

Новичок
Шопоголик
22.08.2012
206
464
0
Mosow
bigbro, это я Вам рассказываю.
З.Ы. ответили бы сразу так как сейчас все было бы понятно и мне и девушке, а так "поезд уехал". Никто не умилял ваших познаний

А к чему это я? А к тому, что давайте научимся излагать свои мысли, основываясь на научных фактах, собственном опыте и писать полноценные сообщения: к нам обращаются люди, которые часто не понимаю "разницы" между углеводами и белками и читают советы от нас всех и верят этому, потому что им некогда (лень) изучить вопрос самим + все же мнение людей, которые ведут здоровый образ жизни.
Ну и опять же диалог на сей счет считаю законченным ибо страничка про питание и спорт, а не про подтрунивания друг над другом и не для оскорблений.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Terpsyhora

-Маринчик-

Новичок
Шопоголик
16.03.2011
129
200
0
Ногинск
Девочки (...и мальчики:)), почитала темку и в итоге запуталась. Посоветуйте мне пожалуйста, мои треньки - это "мягкий тренинг" (йога, гибкая сила, mind&body), занимаюсь 3 раза в неделю по часу, заказала L-карнитин 1000 и чуть попозже протеин сыв. закажу, но что-то я в раздумьях а надо ли? Может вы что-нибудь другое посоветуете при таком виде тренинга? И ещё по поводу приёма L-карнитина, тут все советуют пить 1 ст.л. до треньки и ещё 1 ст. л. во время с водой, но я во время трени не пью воду вообще, можно же выпить всю дозу сразу? Спасибо за внимание:br:

markizka88

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
13
2
0
Ульяновск
Добрый вечер!
Посоветуйте пожалуйста что можно попить от слабости в коленях. После тренировок иногда по лестнице не могу подняться/спуститься, ноги подкашиваются.

demetrea

Новичок
Шопоголик
28.11.2009
440
168
0
москва
demetrea, Н-да, 150/100 и скорую звать...Ездили, наверно, какому-нибудь придурку сбивать не самое высокое давление...
Злая я

к обычной скорой не имеем отношения. звонили по тел. ДМС, а они уже сами сказали,что нужна скорая и выслали ее. ждали час.

Беркана моего этим не напугать:ag:, да и пиво он не пьет, только если мы в чехии)) просто мне реально странно, он ест в течении дня абсолютно норм.пищу и даже в малом объеме, а не худеет:( может тут с другой стороны еще надо взглянуть?? может надо почистить организм?

Viki_

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
477
1 545
0
Алматы
Viki_, добралась я до этой штучки. Буду кратко)
Вообщем такая ситуёвина)) B-шек там повышенное количество конечно, как например - Тиамин (B1), для спорта - всё ок, но помните, что повышенные дозы опасны для печени и почек. B12 (как основной компонент) - действует если не внутривенно, а внутрь, - только при наличие фолиевой, тут этот момент учтён. Ок. Он нужен он для стимуляции мышц. Доза: нормальная рекомендуемая доза для взрослых - 3 мкг. При занятиях спортом дозу желательно увеличить в 2-3 раза. Витамин B12 имеет очень низкую токсичность, даже в очень больших дозах он не вызывает осложнений у здоровых людей. В этой штуке доза конская - уж простите) + креатин, для наращивания мыщц.
Смотреть далее
Для себя какой вывод сделала: 2-3 раза в неделю ок, но 6 раз думаю много! Это вы считайте на нём сидеть будите - это не есть хорошо!
Алла_83, не встречала на их протеины плохих отзывов) и хорошо, что так и есть)
Настя спасибо бооольшое.
А что посоветуешь взять для энергии при занятиях спортом, что бы можно было пить 6 дней в неделю и без последствий?

True

Новичок
Шопоголик
26.05.2009
173
73
0
Мск
да.. чудес не бывает, жир уходит, заменяется мышцами, все подтягивается.. вес стоит.. зараза(((
чет у меня ступни часто отекают.. вроде и воду пью.. счас вот травки противоотечные пить буду - посмотрим, мож вес из-за отеков стоит.. да еще и всякие ежемесячные женские протечки судна.. вес стоит перед и во время, как осел...да еще и набор покажет, даже если не жрал ниче.. так что не пугайтесь)))

Если согнать жир и подкачать немного мышцы, тело подтянется... но с весом что не так?:) Мышцы тяжелее жира ведь. Или вам нужно просто показатель заветной цифры придуманной на весах.?:) Имхо надо смотреть не на вес, а на объемы и качество тела.:)
Можно иметь худосочное тело, с недостатком мышечной массы, избытком жирка (да-да, skinny fat :) ) и дряблое (что обычно бывает после голодных диет), но вес будет как у дюймовочки.:) Можно весить не как дюймовочка образно говоря, но при этом быть стройной, подтянутой с упругой попой и носить xs-s.:ay:

• Like
Реакции: Хемуль

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
Гриня, [OFF]вот хорошо было бы Вас читать с кодами quote (цитата)
quote.gif
, чтобы сразу было видно кого и по какому поводу цитируете, да и удобней :)[/OFF]

Grishkina

Новичок
Шопоголик
31.10.2008
100
4
0
МО
Скажите, девочки....
вот я тут вас почитала и поняла, что пью в день только 30% положенного мне белка в виде коктейля после треньки, значит мне надо добавить еще 2 порции коктейля, дабы потреблять суточную норму? ( я имею в виду в день треньки..) а в обычный день мне нужно пить просто 1 котейль, при условии, что на завтрак всегда у меня творог?

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
ФеяФиалка,

Хоть коллаген - это тоже белок, но им нельзя заменять протеин.
Смотреть далее. Кстати для большего эффекта коллаген необходимо принимать вместе с витамином С.

Протеины - порошковые концентраты с большим содержанием высококачественного белка (белков), необходимы для поддержания и роста мышечной массы спортсмена, а так же для коррекции рациона современного человека.
Смотреть далее

Тот карнитин, что у вас - принимается по 1 капсуле в день. За сколько времени до тренировки - дело индивидуальное, хотя общими усилиями в этой ветке пришли к выводу, что эта добавка может быть бесполезной.

Sabrinka добавил 21.03.2012 в 18:25
Latona,

Смысла пробовать ЖЖ нету. Слишком велик риск, и потерянные кг могут также быстро вернуться после отмены ЖЖ. Насчет избавления от лишнего, посоветуйтесь с тренером, вы же все равно посещаете зал, пусть подскажут, возможно нужно всего лишь изменить или добавить какие-то упражнения.

CLA-(конъюгированная линолевая кислота)
Смотреть далее
Принцип действия CLA
Смотреть далее

Последнее редактирование:

_Бусинка_

Душа компании
Шопоголик
06.02.2010
222
319
63
Череповец
Подскажите,пожалуйста, как принимать альфа-липоевую кислоту совместить с Л-карнитином?Л-карнитин до тренировки за 30 мин,а альфа-липоевую когда? http://ru.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-Alpha-Lipoic-Acid-150-mg-120-Capsules/2 Всем спасибо заранее за ответы)

хрюк

Новичок
Шопоголик
04.07.2008
222
133
0
Самара
А я сначала купила 7-кето, поддавшись ажиотажу :) а затем прочитала эту статью http://healthlibrary.epnet.com/GetC...e33da65dd4&chunkiid=21678&docid=/tnp/pg000497 , заодно и вспомнила что когда лет пять назад сдавала анализы этот гормон у меня был сильно завышен. И решила его не пить.

Так как возможные плюсы под вопросом (да и не сильно то и мне нужны, остеопороз и волчанка мне не интересны) а вот возможность заработать гормональный дисбаланс меня пугает. Гормоны всетаки, на мой взгляд, надо пить по показаниям, а не профилактически.

• Like
Реакции: Тандем

Крышечка

Новичок
Шопоголик
10.12.2011
508
1 188
0
Краснодар
Svem, может и будет... мне кажется тут может сработать тот же эффект, что и со стевией - сладенького коктейля выпила и довольная как слон пошла отдыхать))) и потом чоколадки не точить)))организм-то удовлетворенный...
Аминки эт конечно хорошо - но вот тебе не надоело глотать кучу таблеток??? я коктейль с удовольствием так просто пью, за компанию так сказать...
В общем сложно сказать - понятно, что просто так никакого похудательного эффекта там нет. С курицы или яичка не худеют же. Но определенная нормализация питания мне кажется только на пользу. И весу в том числе.
Поправьте, если ошибаюсь))))))))))))

• Like
Реакции: vier и Svem

MZi

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
264
173
0
Moscow
shoperer, Нет. Не разгрызала, я ж не полный псих -))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Terpsyhora

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Smirnusha89, возможно, что 1 оставшийся кг - это вес мышц или вода. Вода зрительно добавляет лишние килограммы и согнать ее к сожалению не так просто, проверьте гормоны и почки. Если это все же жир, то вполне вероятно, что Вы слишком резко похудели и организм включил программу "голод, запасаемся пацаны" и активно набирает жировую прослойку.

bigbro

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
1 189
1 683
0
Украина
Скажите это моим суставам. В БАДе от доктора дело даже не в вит. С, а в том, что на меня первая банка - 2 месяца, которую пила с вит. С из аптеки (аскорбинка обычная), действовала очень слабо. Вторая банка, пила сначала без вит. С, потом добавила вот такой с херба. Эффекта ноль вообще. Т.е. и вит. С этого производителя оказался бестолковым и хондроитин этот тоже. Поэтому и рекомендую то, что лично для меня имеет эффект.
Если Вам нравится доктор Бест, то пейте конечно. Но я сужу по своему опыту.
Вполне может быть качество лучше (или более правдивая доза соответствующая лейблу)
Были клиенты, которые говорили что солгар лучше :) впрочем как и те кому др.бест понравился больше чем солгар.
Все может быть

MaSherr

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
13
0
0
Харьков
Добрый день! А что скажете насчет протеиновых батончиков? Я не могу разобраться в них(((

bigbro

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
1 189
1 683
0
Украина
Протеин желательно размешать и сразу выпить. Не стоит его размешивать до тренировки и оставлять.

• Like
Реакции: Elpis43

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
а зачем с утра - сам приготовит - большой мальчик.. налил молока насыпал порошок побулькал в банке если нет шейкера, выпил и пошел) а по приготовлению - мастер класс проведите.. сам сделает) в принципе можно и сразу делать, а если прокиснет? мне кажется лучше отдельно таскать молоко и порошок.. ну и шейкер)

• Like
Реакции: Elene_erq