вода - по большому счету не является необходимым для жизни компонентом(с)
Гриня добавил 09.03.2013 в 19:05
Terpsyhora, а еще мне интересно, что Вы употребляете(с)
а я давно на это намекаю)))там явно не все чисто)
Гриня добавил 09.03.2013 в 19:11
MZi, Я так поняла, что в моём случае смысла в карнитине нет(с)
я же написал , для сердца как минимум полезен будет, при физ нагрузок далеко не плохо.
з.ы. да это капсулы с очищенной омегой 3 , которая сод-ся в рыбьем жире.голова от них болеть не может...
Наталья2806, делать кардио после силовых не следует. чтобы достигался грамотный эффект от кардио, который описывал "инструктор", я писал, что к кардио следует готовиться и не употреблять углеводы до и после ...
Гриня добавил 09.03.2013 в 19:14
Terpsyhora, аминокислот (протеины не пила) (с)
я надеюсь , чт оне правильно вас понял)
Svem по поводу воды. Толстеть из-за воды...не знаю, мы все из воды, возможно она задерживается в мышцах и потому и вес растет, происходить это может или из-за каких-то препов или почек, мб...у меня она не держится, да и в норм орг-зме почки начинают работать по иному, много пьёте - много "выводите")))
Гриня добавил 09.03.2013 в 19:16
Terpsyhora, [OFF]"чистый" животный жир (масло сливочное терпеть не могу, кожу на куриной тушке, прослойки жира в мясе - мамадорогая)..
вы мне нравитесь) с детства ненавижу жир...всячески "отдергиваю" его от мяса, шашлыков и так далее...куриную кожу даже не ел никогда) собственно как и грибы никогда не пробовал
[/OFF]
Гриня добавил 09.03.2013 в 19:24
MZi, хз...херовые вы покупали...сод-ие активного в-ва скудное)а баночка маленькая
Как правило, рыбий жир, продающийся в российских аптеках, либо имеет мизерное количество активных веществ (жирные кислоты EPA и DHA, ради которых, собственно, мы и принимаем рыбий жир в виде добавки), либо продаётся неочищенным от витаминов (A и D), что гарантирует вам огромный передоз этих витаминов, если вы начнёте принимать рыбий жир из российских аптек в количествах, нужных для того, чтобы набрать необходимое количество жирных кислот EPA и DHA в день.
Есть и ещё одна проблема - принимая рыбий жир, обращайте внимание не только на концентрацию EPA и DHA в порции (соотнося это с ценой добавки), но и на то, прошёл ли рыбий жир молекулярную очистку от тяжёлых металлов, диоксинов, полихлорированных бифенилов и прочих загрязняющих веществ. Информация о молекулярной очистке (дистиллировании) должна присутствовать на этикетке в обязательном порядке. Дело в том, что моря сейчас загрязнены этими веществами и рыба, соответственно тоже, т.к. она накапливает в себе всю эту грязь.(с)