albirus, сыну творога купите) не заморачивайтесь пока, судя по всему ещё ребенок...я в свое время 53 кг весил при росте 185, так что проблемы решаца с возрастом)было бы желание)
по поводу Вас) пишу свое скромное мнение, кт оне согласен , я не против:
Вообще по поводу чай , кофе, булки....я когда прыгаю на сушку, первым деом выбрасываю сахар и хлеб...тобишь я вообще перестаю есть сахар(добавлять его куда-либо) и автоматом перестаю пить чай, кофе...бонусом идет то, что я перестаю есть хлеб, ибо хлеб я ем только с чаем...в день у меня 3-4 чашки чая/кофе....с чашкой чая 3 ложки сахара + пол городской( к примеру)....отказавшись от этого сразу же имею - 12+ ложек сахара и - 2 городских булки в день..уже неплохо...большее кол-во каллорий пееребрасываем на первую половину дня...вечером есть можно, но желательно не жирно и не плотно...о5 же зависит от того во сколько спать ложитесь...на ночь рекомендую ( чтобы не заморачиваться на казеин) съедать грам 100-150 творога, что дает Вам отсутсвие чувства голода на оставшиеся пару часов перед сном и бонусом вы не испытываете "ночного голодания" так как казеин (из творога) лонгированный и усваиваеться долго)порой даже если слишком во все процессы верить - утром не так сильно есть хочется)
Далее...карнитин...ну по поводу жирозжигания я скептически отношусь...оно происходит под карнитином при усиленных аэробонагрузках/тренировках и с понижение калоража питания, что само по себе ведет к снижению процентного сод-я жира в орг-ме)но в любом случае , он будет полезен Вам для сердца, что есть - то есть)про хром ничего не скажу, опыта не имел, посоветую просто хороший мультивитаминный комплекс, от рейнбоу например( еслинеобходимо ссылки кину) цла и омега 3 - гут - о5 же насчет жирозжигания неизвестно)сплошная теория, но пользу Вашему организму, тем более при занятиях спортом принесет одназначно, к тому же омега 3 полезна для выравнивания баланса с 6 и 9...поэтому берите чистую 3ку...без 69 омеги...отличный вариант от нау фудс где 500 таблеток.
по поводу путаницы с изолятами и казеином - изолят - быстроусвояемый белок, казин - лонгированный...его удобно перед работой выпивать, когда мало возможностей перекусить и на ночь, но по моим личным подсчетам, дешевле в разы выходит обычный обезжиренный творог 1-2 процента....белка больше,смысл тот же)праавдо не так вкусно)изолят, сыворотку хорошо сразу после тренировки принимать, или сразу после пробуждения,завтрак не заменяйте ничем!это самое полезное что вы можете себе повзолить)на завтрак можно даже "жирануть" а вот вечерние приемы пищи можете заменять творогом, коктейлем...голодвокой)ахахА)но не советую)
Вообщем подытожим, снижайте потребления хлеба и сахара, на самом деле это очень легко) большую часть каллорий переносите на первую половину дня, перед сном творог(за час например), на протяжении дня питайтесь как питаетесь, но без обжорства)хорошие тренировки, витамины + омега и карнитин, - для морального удовлетворения и помощи организму и будет Вам счастье.
ДА я уже забыл писал или нет, но карнитин если будете принимать - обязательно на голодный желудок!примерно за полчаса до еды!перед тренировкой питайтесь примерно за полтора часа, а сразу перед треной - карнитин, к примеру...тогда будет Вам и легкость и комфорт...
Гриня добавил 24.02.2012 в 19:48
а ну да - сыну ещё витаминов можно)