Спортивное питание и добавки на iHerb

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
я сегодня на работу пробник взяла, так натрескалась им и очень комфортно себя ощущаю - я не люблю обедать на работе - в сон клонит))) только в пробнике 180 калорий да плюс поллитра молока.. чет много мне кажется(((

• Like
Реакции: Elene_erq

lesya)

Новичок
Шопоголик
02.11.2009
392
912
0
38
московская область

Marymishka

Новичок
Шопоголик
а вы всего 15-20 творогом съедаете...
творог обычно 16-18гр белка на 100гр, пачка оыбчно 180-200 и даже 250, так что вполне пачкой творога можно взять половину нормы, плюс коклтейли есть где белка 30гр на порцию. Так и набирешь 60гр.

другое дело что лучше конечно основную часть белка набирать из обычной пищи.

Гриня

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
561
569
0
Иваново
bigbro, у девушек пол-е созревание несколько раньше...речь же о девочке вроде шла

Гриня добавил 13.11.2012 в 22:50
ну и родителей об этом конечно предупреждают, точнее предки сами обычно выбирают ребенку большой спорт, при наличии связей)

Гриня добавил 13.11.2012 в 22:51
оффтопим(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Svem

shoperer

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
482
148
0
Поволжье
dankors:ag: я никого не отговариваю от спортипа, сама сюда приходила за советом че-нить по-вкуснее, кучу денег уходит в месяц на спорпит))) но вот у нас была такая ситуация, вроде протеин от хорошего производителя, а началась аллергия, хотя шоколад ест и ничего, это наша проблема и особенности организма и это ничего не значит) Ешьте и пейте на здоровье! мне просто резануло слух о полной натуральности смесей, хотя колбаса, которую едят многие постоянно я считаю намного вреднее любых протеинов.
ИМХо аллергия на молоко стандартная штука. Но насколько я знаю речь идет в большинстве своем именно о коровьем молоке. Думаю что сывороточные протеины не должны быть настолько аллергенными. То есть я считаю что аллергеном является скорее казеин чем иные виды белка.

Wick

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
85
79
0
Краснодар
demetrea, Н-да, 150/100 и скорую звать...Блин, не в тему скажу, прошлым летом мой 14-летний киндер простыл сильно, температура 40 держится и не сбивается совершенно ничем из имеющихся средств. Вызвала скорую, тетенька меня ошарашила - мы, говорит,ничего делать не можем, уколы у нас только для манюсек-малипусек, так шо, типа, че вы нас вызвали??? Не буду подробничать, через 40 мин. обливания водкой они сделали-таки укол. Не в этом суть. Ждали мы их приезда 55 минут. Ездили, наверно, какому-нибудь придурку сбивать не самое высокое давление...
Злая я

• Like
Реакции: Salix

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Гриня, да, полностью согласна. Сама через пару месяцев после начала занятий купила банку протеинового коктейля, да так и не допила: 1) попался не самый лучший вкус 2) это может показаться невероятным, но я набираю норму белка обычной, не волшебной, едой.
Но я абсолютно не против спортпита. Но только после того, как человек выстроит свой рацион на основе обычной нормальной еды.

Гриня

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
561
569
0
Иваново
albirus, сыну творога купите) не заморачивайтесь пока, судя по всему ещё ребенок...я в свое время 53 кг весил при росте 185, так что проблемы решаца с возрастом)было бы желание)
по поводу Вас) пишу свое скромное мнение, кт оне согласен , я не против:
Вообще по поводу чай , кофе, булки....я когда прыгаю на сушку, первым деом выбрасываю сахар и хлеб...тобишь я вообще перестаю есть сахар(добавлять его куда-либо) и автоматом перестаю пить чай, кофе...бонусом идет то, что я перестаю есть хлеб, ибо хлеб я ем только с чаем...в день у меня 3-4 чашки чая/кофе....с чашкой чая 3 ложки сахара + пол городской( к примеру)....отказавшись от этого сразу же имею - 12+ ложек сахара и - 2 городских булки в день..уже неплохо...большее кол-во каллорий пееребрасываем на первую половину дня...вечером есть можно, но желательно не жирно и не плотно...о5 же зависит от того во сколько спать ложитесь...на ночь рекомендую ( чтобы не заморачиваться на казеин) съедать грам 100-150 творога, что дает Вам отсутсвие чувства голода на оставшиеся пару часов перед сном и бонусом вы не испытываете "ночного голодания" так как казеин (из творога) лонгированный и усваиваеться долго)порой даже если слишком во все процессы верить - утром не так сильно есть хочется)
Далее...карнитин...ну по поводу жирозжигания я скептически отношусь...оно происходит под карнитином при усиленных аэробонагрузках/тренировках и с понижение калоража питания, что само по себе ведет к снижению процентного сод-я жира в орг-ме)но в любом случае , он будет полезен Вам для сердца, что есть - то есть)про хром ничего не скажу, опыта не имел, посоветую просто хороший мультивитаминный комплекс, от рейнбоу например( еслинеобходимо ссылки кину) цла и омега 3 - гут - о5 же насчет жирозжигания неизвестно)сплошная теория, но пользу Вашему организму, тем более при занятиях спортом принесет одназначно, к тому же омега 3 полезна для выравнивания баланса с 6 и 9...поэтому берите чистую 3ку...без 69 омеги...отличный вариант от нау фудс где 500 таблеток.
по поводу путаницы с изолятами и казеином - изолят - быстроусвояемый белок, казин - лонгированный...его удобно перед работой выпивать, когда мало возможностей перекусить и на ночь, но по моим личным подсчетам, дешевле в разы выходит обычный обезжиренный творог 1-2 процента....белка больше,смысл тот же)праавдо не так вкусно)изолят, сыворотку хорошо сразу после тренировки принимать, или сразу после пробуждения,завтрак не заменяйте ничем!это самое полезное что вы можете себе повзолить)на завтрак можно даже "жирануть" а вот вечерние приемы пищи можете заменять творогом, коктейлем...голодвокой)ахахА)но не советую)
Вообщем подытожим, снижайте потребления хлеба и сахара, на самом деле это очень легко) большую часть каллорий переносите на первую половину дня, перед сном творог(за час например), на протяжении дня питайтесь как питаетесь, но без обжорства)хорошие тренировки, витамины + омега и карнитин, - для морального удовлетворения и помощи организму и будет Вам счастье.
ДА я уже забыл писал или нет, но карнитин если будете принимать - обязательно на голодный желудок!примерно за полчаса до еды!перед тренировкой питайтесь примерно за полтора часа, а сразу перед треной - карнитин, к примеру...тогда будет Вам и легкость и комфорт...

Гриня добавил 24.02.2012 в 19:48
а ну да - сыну ещё витаминов можно)

• Like
Реакции: honey_bunny и Zctym

Гриня

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
561
569
0
Иваново
shoperer, [OFF]хреновый пример, ибо я не фанат теории относительности, так как она бредовая, как и сам Эйнштейн[/OFF]
Terpsyhora, может, даже и выгодно.. (с)неа...не выгодно(

Кир

Новичок
03.08.2012
56
93
0
Лондон
freddy1178, Не может быть что нет места где можно заказывать не дорого качественное спортивное питание. На херб я не могу нормально протеин заказать он много весит(

LuckyBabe

Душа компании
Шопоголик
31.10.2009
527
622
93
Моskва
Optimim nutririon очень хвалят.

А у меня, в свою очередь, вопрос: заказала батончики Quest Bar с доставкой в Россию. Они не испортятся, случаем, в пути? А то что-то теперь переживаю. Хотела заказать банку казеина/сывороточного протеина, но по аналогичной причине пока решила воздержаться и спросить у опытных покупателей, есть ли какие опасения на этот счет.

не испортятся)) ко мне пришли эпл пай (яблочный пирог) и шоколадное печенье, какая же вкусняшка, особенно шоколадное печенье, с кусочками шоколада внутри :haha:

• Like
Реакции: Puffin

andrq

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
44
317
0
Марс
Гриня, согласна с Вами на все 100%. Лорик83, накладывайте мужу нормальную еду в боксы и не нужны никакие гейнеры. Все спорпитание это добавки к нормальному сбалансированному питанию, а не его замена. Тем более муж не занимается. Все в ваших руках (если вы готовите в семье). Только не давайте мужу много быстрых углей и жирной пищи))) а то вес набрать наберет, но жиром)

это точно))) набрать вес можно и вафельными тортами по утрам

Alisa_812

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
125
649
0
Москва
Девочки а СП по http://www.iherb.com/ есть? Или у них напрямую не так дорого выходит? Посоветуйте что ниб.для похудения для мужчин..мужу рот не защить остается надежда на чудо таблетки :ag: у него пузо и по бокам много лишнего...ну и на ляхах конечно многовато будет )) я ему уже заказала "втирку "на живот мазать ему буду,а вот еще бы внутрь что ниб. Может абсорбенты какие? :ah:

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
http://www.iherb.com/MRM-100-All-Natural-Whey-Dutch-Chocolate-1-01-lbs-458-54-g/22689?at=0 вот вроде цена ниче так и калорий на порцийку на воде 85 всего и калорий в жире 9 и жира всего 1 гр... шЫкАладный) и отзывы неплохие.. один отзыв приколол *My wife was using it as a healthy way to suppress her appetite. It didn't work as well as the other protein drinks she tried.* ага пыталась) гарцинию с хромом надо было добавить и все - прощай жрачка))) смотрите какие чаи интересные надыбала http://www.iherb.com/To-Go-Brands состав хороший
Energy Blend
Organic Japanese Green Tea Extract
Organic Yerba Mate Extract
Japanese Green Tea Select (40% EGCG)
Organic Guarana Seed Extract
Organic Aloe Vera Extract (100:1 Concentrate)
Organic Honey Crystals
с витаминками и минералками.. надо заказать. наподобии термоджетиков

Беркана добавил 17.12.2010 в 13:56
Доня, 1000 мг - поллитра))) там кстати бутылка оч удобная с открывающимся носиком - отхлебнул и нет возни с ложками. а потом я ее в спортзал таскать буду как фляжку для изотоников)

• Like
Реакции: Elene_erq и Доня

avenue

Новичок
Шопоголик
19.10.2010
1 448
1 184
0
Умань
absent-,
Giordano, спасибо, девочки))) закажу, изучу, расскажу))):ax:

Kaatia, да и я радуюсь, но мясца бы на руках и попе добавила бы))):ah:

olsen

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
354
1 227
0
Республика Коми
Фуф... Девочки, спасайте))
Решила основательно заняться собой.
Если в кратце:
Смотреть далее
Ну и вот, пролопатив информацию заказала на айхербе.
Поправьте меня, верно ли усвоила и не переборщю с дозировками? :
1) Омегу 3-6-9 http://ru.iherb.com/Natrol-Omega-3-6-9-Complex-Lemon-Flavor-90-Softgels/22709 в течении дня
2) Л-карнитин http://ru.iherb.com/MRM-Acetyl-L-Carnitine-500-mg-60-Veggie-Caps/41351 по 1 таб. за пол часа до тренировки и 1 таб.после.
3) БСАА http://ru.iherb.com/Optimum-Nutrition-Mega-Size-BCAA-1000-Caps-1000-mg-200-Capsules/53521 также перед и после тренировки (по 1 таб? или по 2?)
вообще почитав, поняла, что лучше в порошке БССА брать, чтобы разводить и пить также и во время тренировки. Какие лучше посоветуете? (по соотношению цена-качество?или скажем так- без разницы?)
я вот такое заприметила http://ru.iherb.com/Muscle-Pharm-Amino-1-Advanced-Hydration-Electrolyte-System-Cherry-Limeade-1-01-lbs-460-8-g/48958
или вот такой http://ru.iherb.com/Muscle-Pharm-BCAA-3-1-2-Watermelon-0-47-lbs-215-g/57667
Карнитин тоже лучше жидкий брать?
вот такой присмотрела http://ru.iherb.com/Now-Foods-L-Carnitine-Liquid-Citrus-Flavor-1000-mg-16-fl-oz-473-ml/454
4) Казеин http://ru.iherb.com/Optimum-Nutrition-100-Casein-Gold-Standard-Chocolate-Supreme-2-lbs-909-g/27527 взяла на ночь пить.
Посчитав калории и что ем за неделю, пришла к неутешительному выводу, что ем мало белков, углеводов много и основная калорийность приходится на вторую половину дня (конкретно на ужин). Хотя стараюсь себя переучить и приучить (уже с утра впихиваю в себя овсянку с клетчаткой :ag::boast:)

Вот еще думаю, чего добавить :ag::ag::ag: читаешь - так все надобно и все полезно))
подумываю добавить Ку10 (все-таки зима, быстро темнеет, для бодрости духа) http://ru.iherb.com/Doctor-s-Best-High-Absorption-CoQ10-with-BioPerine-100-mg-120-Softgels/10930
и вот для поднятия белка в рационе днем
http://ru.iherb.com/Dymatize-Nutrition-Elite-Gourmet-Protein-French-Vanilla-2-lbs-907-g/38723 тут сыворотка с казеином и так понимаю даже можно вместо перекуса днем в себя залить:ah:

и вот все смотрю, часто он мне на глаза попадается... для разнообразия вкусов, есть вот такой недорогой коктейльчик http://ru.iherb.com/Naturade-Total-Soy-Meal-Replacement-Chocolate-19-1-oz-540-g/37089 или это просто баловство?

заранее спасибо за комментарии :ax::ax::ax: :haha:

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
что за боязнь у женщин перекачаться??

вы были в зале? видели сколько там дрыщей парней? а они качаются годами и не могут накачаться, а вы боитесь!
у женщин нет тестостерона в таком кол-ве как у мужчин

Ну не надо так категорично ) Вы же понимаете гормоны удивительная штука, если тестостерона у мужчины будет меньше нормы, даже чуть он будет качаться годами, а если у женщины его не много выше нормы то эффект будет обратный. Со мной работают две девушки одна инструктор по фитнесу ( года четыре как в фитнес клубе работает нагрузка офигенная по 4-5 тренировок в день) разных дисциплин в том числе с отегащениями типа body pump и мечтает о рельефе рук и кубиках форма идеально женственная 1.70 см, вторая занималась брейк дансом работала с детьми, сейчас pole dance занимается при росте 1.55 см качок в миниатюре) по крайней мере верх и это без спортивного питания и добавок)) Этих я знаю лично, а если взять из нашей сферы 10 ок спортсменок 3 из них будут выглядеть слегка мужеподобно особенно те у которых козырь сила , а не гибкость.
Боязь женщины перекачаться такой же естественный как у нормального мужчины выглядеть женоподобно:haha: :ag:

Женич

Новичок
Шопоголик
24.01.2012
7
1
0
Владивосток
А у вашего мужа видимый лишний вес??? Возможно у него хорошая мышечная масса, ведь мышцы тяжелее жира:yes:

Sabrinka добавил 24.01.2012 в 14:07

Видимый лишний, да. Т.е. живота или каких-то складок нет, но жир равномерно распределен везде)))))) мышц много, они есть, но под жирком. раньше-то худее был на 20 кг.
Может есть какие-то добавки для ускорения обмена веществ?

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
Naso4ek, боюсь спросить (заметьте. не где-нибудь, а в теме Спортпита), а на хрена жрать кексики, если лучше получить сахар из фруктов?