Спортивное питание и добавки на iHerb

Гриня

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
561
569
0
Иваново
marloes, я постараюсь завтра Вам покидать пару вариантов, сегодня просто получил студийные мониторы)))перегоняю плейлист)радую соседей)целый день не ел в связи с этим событием)

• Like
Реакции: marloes

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
дак какой лучше всего коктейльчик-то взять, чтоб использовать в качестве замены одного приема питания??

а то столько перебрали уже, я запуталась :ag:
вы смотрите на калорийность, на жирность - чем меньше тем лучше, смотрите чтобы не был для набора массы))) а подобрать - на вкус и цвет товарищей нет)))

Зефирчик

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
159
691
0
Краснодар
Почитала так же шапку темы и вынесла то что нужно на 15-18гр. белка 1-2гр. жира. С этим понятно, помогите выбрать протеин который будет вкусный на воде. Протеин нужен для обязательного приёма после тренировки, вот я и хочу взять но после этого пробника лучше возьму по рекомендации. Спасибо.

Мне пришел вот такой протеин http://www.iherb.com/BSN-Lean-Dessert-Protein-Shake-Chocolate-Coconut-Candy-Bar-1-38-lbs-630-g/24848
Делаю на воде, иногда разбавляя на 1/3 нежирным молоком. Вкус нежный, не сильно шоколадный и сладкий, кокос я не чувствую вообще. Комков нет.

• Like
Реакции: Viki_

Vam-Posylka

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
183
55
0
Chicago, IL
Vam-Posylka, Еще какой вкусный!-)))
На мой взгляд провал-печенье с кремом
Очень приторный вкус,да еще и комочки печенья,не супер.Но,опять же,на вкус и цвет все фломастеры разные
Мой любимый-ванильное мороженое,вот теперь еще хочу банан попробовать.
Если хотите попробовать действительно вкусный, посмотрите Trutein, вкус Cinnabun.

Но за такие деньги можно купить 1.5 банки )

Vam-Posylka добавил 12.05.2012 в 10:48
ребят а можно протеин с кефиром пить?
Можно

Последнее редактирование:

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Кира 12, BSN lean dessert. Со вкусом булочки с корицей - редкостная гадость.
Вообще, мне норму белка набрать из обычных продуктов не проблема, поэтому в спортпите не нуждаюсь :)

pchelka, да, закрывала и худела. Худела исключительно потому что потребляла меньше калорий, чем тратила. Правда 2-3 раза в месяц делала дни отдыха от похудения - то есть, дни зажора.

• Like
Реакции: Кира 12

Molva

Новичок
Шопоголик
22.08.2012
206
464
0
Mosow
кто ж жж с первача советует(((

Гриня добавил 27.02.2014 в 03:37
Puffin, чтобы сбросить 20кг выкиньте кардио , добавьте силовых? чудеса...

Гриня добавил 27.02.2014 в 03:38

распишите свой рацион от а до я, если не по времени, то по "половинам дня"

like :ay:

• Like
Реакции: Крышечка

Bizarro

Новичок
Шопоголик
24.12.2010
1
10
0
Москва
demetrea, Добрый день. Прочитал о вашей проблеме. Для начала, нужно объяснить ему весь вред лишнего веса. Правильно сказали выше, если сам не захочет - никто не заставит. Увеличение жировой прослойки означает автоматическое снижение уровня тестостерона, ухудшается усвоение мышцами гормона инсулина, что уменьшает поступление в мышцы сахара. Примерно треть мужчин с лишним весом страдают от эректильной дисфункции. Полнота повышает риск внезапной смерти от закупорки артерии. Уменьшение жировой прослойки означает прибавление от 2 до 10 лет жизни. И это только факты )))
Что же делать? Самое первое, это записывать каждый прием пищи. Записывать абсолютно всё, что вы едите, перехватываете в перерывах и прочее. Потом следует посчитать калории и скорее всего сразу обнаружите, что в питании серьёзные проблемы. Питаться стоит чаще и меньше. Таким образом организм не перенагружается лишней пищей, легче переваривает и усваивает нужные витамины и вещества. Плюс от такого типа питания метаболизм находится в постоянной работе и таким образом жир постоянно подвергается атаке.
Говоря о добавках. Сывороточный протеин подавляет аппетит в том случае, если его принимать между приемами пищи. Потребление пищи в таком случае сокращается. Сыворотку готовить только на воде! Также принимать сыворотку следует за полчаса до тренировки и сразу после неё. Читайте состав на упаковке, белка должно быть как можно больше, если есть склонность к полноте. Углеводы в данном случае не так нужны.
CLA - эта разновидность жиров обязательно должна входить в питание, если рассчитываете на похудание. Эти жиры стимулируют жировой обмен в организме и усиливают сжигание жиров.
Рыбий жир. Что и говорить, эти жиры усиливают жировой обмен, что приводит к ускоренному сжиганию подкожного жира. Принимайте 1-2 г жиров омега 3 за завтраком, обедом и ужином.
Карнитин. Проверенное средство. Работает как сжигатель жира.
Аэробные нагрузки очень важны. Только они то и сжигают подкожный жир. Никакие диеты и добавки не способны превзойти результаты правильного кардио. Всё вместе даст великолепный результат. Если вам советуют бегать как можно дольше, часами крутить педали велотренажера, то можете смело отвернуться от таких рекомендаций. Такие кардио-тренировки способны сжечь больше мышц, чем подкожного жира, к тому же ухудшить здоровье и привести к истощению. Правильное кардио - интервальное. Это означает, что вам следует чередовать периоды спринта на максимальной для себя скорости и восстановительный бег. К примеру, полминуты бег на максимальной скорости, затем полминуты или минута восстановительного медленного бега и всё сначала. Таких сессий должно быть минут на 10-15 и выполнять их стоит сразу после окончания тренировки с отягощениями.
Что очень важно для людей, которые ведут сидячий образ жизни (работа в офисе, для примера), так это подниматься со стула и делать разминку хотя бы через каждые полчаса. Это не дает крови застаиваться внизу живота и позволяет держать его в тонусе.
Не надейтесь только на питание или на упражнения для брюшного пресса. Доказано, качая пресс, но не соблюдая диеты, не делая кардио, живот никогда не станет прорисованным и плоским.
Пожалуй пока все. Удачи Вам и Вашему мужу!!!

cookie_

Новичок
Шопоголик
29.05.2011
88
27
0
Москва
Девочки, скажите, пожалуйста...можети и глупый вопрос, конечно:ag:
НО: как вы носите с собой протеин?) :ag::ag: мне нужно пить сразу после трен., т.е. прям вошел в раздевалку и хоп!))))) в баночке? в пакетике?))))) т.к. делать заранее- боюсь, молочко потеплеет и т.п. ..беее...:( и тут вот подстава- мало-то нужно...т.е. в упаковку для, например еды, ну там, для микроволновки и т.п. :5c57f1078cac: ведь не положишь...короче, я в растерянности :( если не получу ответ, то хоть посмешу кого-то:tease::curtsey:

я не подпадаю под категорию девчонки,и видимо поэтому не понимаю как так происходит,что прот с молоком нагревается,а тоже молоко без него нет)))
ну а так есть шейкеры и с отделом для прота,попроще к днищу прикручивается,по сложнее в спец емкости в крышке-высыпается не открывая крышку при повороте.ну а для охлаждения есть шейкеры со спец вставками которые правда можно заменить кубиками льда ))

Гриня

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
561
569
0
Иваново
Latona, все верно вы с казеином поняли) бить не будут, сыворотка - в основном и делается из концентрата и изолята белка, просто чем больше соотношение в сторону изолята, тем быстрее усваивается белок

shoperer

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
482
148
0
Поволжье
bigbro, спасибо. Тогда и буду дальше его употреблять.
Гриня, ну...в моем понимании есть более мощные по составу смеси для качков и профи,а есть полегче для таких как я:ag: Решила,что остановлюсь на матриксе пока. Кстати,он мне показался ну ооооочень вкусным(у меня шоколадный).
Svem, спасибо за понимание :)
shoperer, ну там есть подпись,что дозировки рассчитаны на женский организм.Они не для похудения(повторяюсь,что моя цель не похудеть,а преобразовать жировые объемы в мышечные без потерь).

Всех девочек форума с 8 марта!
Ну собственно под словом худоба я именно это и имел ввиду. То есть отсутсвие жира.
Жир в мыщцы не преобразуется - второй закон качалки.
Гриня Вам чичас распишет.

Гриня

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
561
569
0
Иваново
он кисленький скорее всего(с)
Кислющий не то слово и при этом ооочень дурно пахнущий))))первый разы очень хочеца выплюнуть, но потом привыкаешь, даже готов без запивки есть...первые пару секунд)

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
41
Moscow
Erizza, а скажите если пить электролиты во время тренировок,то когда же пить Л-карнитин или его можно добавить туда же.

я часть Л-карнитина до, а часть просто в изотоники добавляю:yes:

• Like
Реакции: Elene_erq и Пчела_М

Пчела_М

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
129
312
0
Астана
Доня,
Смотреть далее

• Like
Реакции: Elene_erq

Наталья2806

Новичок
Шопоголик
12.12.2011
179
15
0
москва
Molva, жму ногами 98 кг(с)
про "таких" даже песня есть...)

Гриня добавил 05.03.2013 в 20:45
Наталья2806 прочитайте пару постов на предыдущих страниц, там действительно много полезной для Вас инфы и за сладкое, и за питание, и за его время...
если ваша тренировка вечером и она бег или что-то в этом роде, то сразу после тренировки углеводы не нужны, выпейте через полчасика белка ( если прикупили ) - если нет - то съешьте чего-нибудь белкового, на ночь можно и кефир , и творог обезжиренный, с фруктами после тренировки я бы баловаться "не разрешил", ибо будет коту под хвост ( если вы бегаете "и все такое" )
если же тренировки более силовые, не монотонные, тогда можно/нужно и яблоко после трени заточить...

В общем по классике - ваш рацион и время его приема в студию, ну и чем , собственно, занимаетесь ( что за тренировки )
Спасибо, до этого больше силовые делала, сейчас решила нужно кардио по-больше, после тренировки вообще час-2 ничего не ем, и если время к 18-00 пью или зеленый чай, или грейпфрутовый свежевыжатый сок, или кефир. А белкового вы имеете ввиду протеиновый коктейль? Кстати что посоветуете прикупить протеиновые коктейли или изолят? И самое главное я кормлю ребенка, запрещены ли все эти добавки при кормлении, может кто знает?

Гриня

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
561
569
0
Иваново
I Love VS, по вашему белок делится на белок "для качка/не качка"? Ошибаетесь...это тоже самое, что питерская курица полезна только девочкам, а вот деревенская только мальчикам.
Синта один из самых вкусных коктейлей, многокомпонентый белок, единственное "но", он более калорийный, нежели "сородичи"

Гриня добавил 08.03.2013 в 01:08
MZi, А после 2х часов вы что едите?тогда мне не понятно...написали треня в 9, а ещё после трени умудряетесь поесть ,или я что не так понял?
Вам сколько лет?Ну т.е. как по вашему, это адекватная критика: "я всю жизнь неправильно питалась, ни чем не занималась, ела когда хотела и что хотела( не обязательно все про вас, это к примеру ), набрала за 20+ лет лишнего, а сейчас уже ЦЕЛЫХ 2 НЕДЕЛИ НЕ ЕМ ПОСЛЕ 6...а результата нет...печалька ТТ"
Занимайтесь, будете все делать правильно - результат придет, 2 недели это не срок.
[OFF]з.ы. чуть не забыл - скоро только кошки родятся(с)[/OFF]
Мышцы на ногах стали выделятся не красиво???Это что вообще за сказки?)Или вы всегда ходите исключительно на прямых, "сокращенных/напряженных" ногах, что эти "мышцы" так и видны, не красивые к тому же) Если у вас уже и состоянии "релакса" прорисовка на ногах, то о какой диете может идти речь, прямой дорогой на "бикини" :D
Вопрос о рационе после 14 открыт

Последнее редактирование:

ирина777

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
165
403
0
нижний тагил
Привет)активистам темы,можно получить консультацию:ah::ah::ah:
Я работаю педагогом по танцам с детьми,3 раза в неделю веду аэробику со взрослыми и 2 раза в неделю(1 месяц-только начала)-тренажерный зал-хочу покачаться-мышцы НАРАСТИТЬ
как стала качаться-стала кушать:ah: и набрала 3 кг(не нравится жирок на животе и бедрах)-мой рост 157,вес был 46,а сейчас 49кг
ХОЧУ УБРАТЬ ЖИРЫ из организма-какие витамины,,BCCA,может жиросжигатели и хондропротекторы посоветуйте?
Как стала качаться и решила убрать жиры(особенно живооот)начала правильно питаться 1половина дня-медленные углевода,обед-белок-углеводы ,овощи,немного жиров-сыр,2 половина-белки(грудка) и потом-творог-ОБОЖАЮ-зерненый обезжиренный

jojola

Новичок
Шопоголик
28.03.2012
121
173
0
Almetyevsk
та же история. У меня лоб обычно чистый, а тут несколько прыщиков. Подбородок и щеки еще сильнее.

Не буду принимать больше. Но стоит отдать должное, после первого занятия плаванием мышцы не болели. Чувствовалось немного напряжение. В другой раз, я бы еще дня 3 двигаться не могла.

может дозу снизить просто? жалко таблеточки
а вот я заметила что моя пятая точка стала меньше,причем ни спорта ни диеты,жира меньше стало на ней,и минус пара см:ay: а кг те же