Спортивное питание и добавки на iHerb

Котофей

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
34
9
0
Москва
КотоФея, возможно Вы правы, просто раньше у меня был лимит 1,3, а теперь 1,8, из чего я сделал вывод, что это из-за моей покупательской активности.

Ca.ame

Заблокирован
09.02.2012
293
124
0
Пандора
Прочитав всю тему, поняла что нужно:
1. Жидкий Л-карнитин (в пользу верю, тк принимала в таблетках, 1500мг за 1.5 часа до тренировки, было хорошо, хоть побегала не умирая)

значит плохо поняли..

• Like
Реакции: Latona

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
Sabrinka, спасибо за ответ!
просто фирм и видов много разных
и меня интересует наиболее эффективный, хотя это конечно все индивидуально ичтобы карнитин действовал нужно на все 100% выкладываться

Vam-Posylka

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
183
55
0
Chicago, IL
Окно закрывается протеином.
Не совсем.
Есть две теории:
1. Окно это существует. После тренировки надо в первую очередь углеводы (из-за инсулина) и белок.
2. Окна этого нет. т.е. можно и через два часа после тренировки скушать послетринировочную пищу. Но как правило, после тренировки всегда хочется кушать из-за использованной энергии И аз-за того что в среднем, по времени с последнего приема пищи прошло как минимум 3-4 часа.

shoperer

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
482
148
0
Поволжье
//В настоящее время приобрести его в магазинах спортивного питания проблематично, так как Tribulus был внесен в список сильнодействующих веществ, и изъят из свободной продажи[2], однако некоторые магазины еще продолжают его продавать.// вот. За реестр спасибо.
А так Вы в части тестостероновых бустеров. Ну уж это в части ZMA вообще забавно выглядит. :ag:Как я уже говорил съел 2 суточные дозы компливита и все считай стал активным потребителем допинга. Спортсвики в этой части наверное частично права.
ЗМА лишь является неким восполнителем дефицита Цинка - чтобы не было сбоев в потенции ну и соответственно чтобы настоящие тестостероновые бустеры работали. Запретить такое даже в теории сложно ибо получить ЗМА можно просто тупо правильно подобрав еду.

Гриня

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
561
569
0
Иваново
Vados, не с травки проблем с таможней пока не видел...(кроме описанной выше)

taisa_07, нет, не переживайте. все рано или поздно дойдет, мы о другом сайте говорим, с травки заказывайте смело

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Девочки,т.е. этот коктейль можно пить ,заменяя ужин,обед и тренировки с ним никак не связанны? :)
просто у меня девочки хотят найти альтернативу знаменитым коктейлям (ванильные.клубничные и т.д.),которые стоят 1200-1300р

• Like
Реакции: Elene_erq

fishi

Новичок
Шопоголик
04.09.2010
365
1 173
0
Санкт-Петербург
Erizza, я снова к тебе за советом:br:
недавно заинтересовалась этими жиросжигателями...насколько они вредны? стоит пить их или нет? а то противопоказаний много....
и какой лучше выбрать из этих?

ZZaika добавил 27.02.2011 в 12:58
пока остановилась на 6Х - 3 вариант, говорят он дольше работает)
4 - вообще не пойму..
Только сегодня прочла (газета Мой район от 25.02) , что жиросжигатели ускоряют обмен веществ и тем самым укорачивают жизнь. [THINK]"Ускоряя свою жизнь, вы приближаете совй смертный час. У всех долгожителей пониженный обмен веществ"[/THINK] - отмечает Ковальков.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
для набора веса и строительства тела подойдут в принципе все
шейки, пить после еды и тренировки, только мальчику без всяких анаболиков выбирайте, оздоравливающий больше... и полезно и приятно)
подскажите еще пожалуйста, можно готовить это ему с утра?, а в обед он будет выпивать, так как треньки почти всегда после обеда, и идет он туда сразу после школы.

Ca.ame

Заблокирован
09.02.2012
293
124
0
Пандора
Привет, подскажите пожалуйста, есть ли на iherb вот такие питательные батончики, а то я не могу найти.
Спасибо [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/04/01/thumb_814924f787d68269b7.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

там полно других и более лучших батонов.

------------------------
Гриша ты брал себе АминоХ от бсн ?

Zctym

Новичок
Шопоголик
26.08.2011
94
79
0
Северодвинск
Кукуруку, ищите в банке мерную ложечку, она там закопана, вот и будет в ней 28 г.
И всегда так - в огромной банке заполнено наполовину, а почему? А если так надо вам - взвесила - в столовой ложке (без горки, горку ровно сняла, ровно с краями ложки) - 8 г.

• Like
Реакции: Кукуруку

Мальта

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
367
143
0
Краснодар
shoperer , понятно, спасибо, но вот вопрос.. ГОЛОД! А не станет ли организм ханырить весь жир и не отдавать его из-за голода?? Типа не кормят, надо значит запас держать))
Вот сегодня я съел 700 кккал и пипец. не могу добрать ни чем, уже поздно, замоталась с ребенком.. И в итоге из-за того что я не фига не поела я не похудела за сегодня. Блин, как все сложно...
Ну а что с коктелями этими делать??!! Пить не пить, какие???

Мальта добавил 18.07.2012 в 23:03
В первой схеме (нетренировочной). Она заключается в обмане мозга человека и постепенному переводу его к низкоуглеводной и низкогликемической диете.
Вот тут можно поподробней??!!))

Последнее редактирование:

Котофей

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
34
9
0
Москва
P.S. просто надо делать все с умом и расчитывать свои возможности...
Ну хорошо, вы будете делать все с умом. А как вы думаете, кто тянет вас заниматься травмоопасными "экстремальными" развлечениями? Телу это не надо. Значит это надо... уму. Вот вы с ним и будете хватать диартроз плеча и тд и тп. Ум ведь - это очень сложная штука, и ему нужно объяснить, что кроме него есть еще кто-то внутри, без которого он отдаст богу душу ;)
Иногда говорят: быть в гармонии с самим собой. Но это обычно про гармонию внутри ума. А про гармонию ума с телом никто не думает.

shoperer

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
482
148
0
Поволжье
Гриня, стоп:):ax:
shoperer, это реакция на Ваш пост. Все последующие посты, которые заденут личность, будут редактированы и выданы нарушения. Еще раз повторяю.
Вы можете либо соглашаться с высказыванием оппонента либо не соглашаться. Но уважение к оному Вы проявлять обязаны.
Пока он не перестанет задевать мою личность это не прекратиться.
Вы сначала с ним (ними) разберитесь. Он инициатор - посмотрите пост про Карнитин.
Все что я здесь Svem здесь пишу - это мое фактическое наблюдение, а там где я ничего не испытывал я обязательно указываю ИМХО как принято во всех нормальных форумах.
"Околонаучность" его утверждения связана с тем что для того чтобы понять что после тренировки в течении 40 минут в тебя не влезет белок вовсе не обязательно быть профессором биохимии (коим я как вы сами понимаете и близко не являюсь). Поэтому научная ценность такого утверждения для меня нулевая.

Гриня

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
561
569
0
Иваново
shoperer, Вы сначала с ним (ними) разберитесь. Он инициатор - посмотрите пост про Карнитин.(с)
иди ещё мамку за юбку подергай)
как принято во всех нормальных форумах(с) на таких форумах принято банить тролей вроде тебя
"Околонаучность" его утверждения(с) ты читаешь, что тебе пишут?какого моего?я ещё раз тебе пишу, курсивом - эту информацию подробно объясняют на лекциях люди с докторскими степенями...угомонись уже...
в тебя не влезет белок(с) кто сказал, что белок не влезет?горе ты луковое, я сказал , что после тренировки не белок нужен, у простейшие углеводы, которые смогут оперативно восполнить запас гликогена в мышцах и печени, по-этому принимать сразу после тренировки белок - "без мазы", так как он уйдет не на восстановление и рост мыш. волокон, а на восполнение энергии, к тому же делать он это будет долго и крайне неэффективно...
с ним (ними)(с) то вы идеализируете меня, то "нас" уже несколько ;D двоится?
инициатор(с) инициатор - это тот, кто побудил меня написать столь объемную мессагу, т.е. - ВЫ