Спортивное питание и добавки на iHerb

Гриня

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
561
569
0
Иваново
Naso4ek,
Любопытно узнать тогда почему же все тренера и люди(с) ничего любопытного, я же написал, что сам на протяжении всех 6ти лет после тренировки употреблял белковую пищу,а "философия" сменилось совсем недавно, буквально месяц назад.
белок нужно употреблять в течение 40 минут после окончания тренировки, а не после 40 минут(с) белок по большому счету, чуть ли не на следующий день нужен, если говорить о процессе восстановления
склонна верить этим людям, а не Вам(с) так дело лично каждого, я же склонен верить науке и людям, непосредственно занимавшимся данным вопросом)
часть из этих людей лифтеры, а часть выступают в ББ(с) ну раз так, спросите ваших "людей" об углеводном окне, о нем они как минимум должны были слышать, уж "люди выступающие в бб" - как минимум.
Не могу знать Ваш уровень(с) если интересует вопрос уровня - я далеко не профессионал и не выступающий человек, но занимаюсь 7 лет и за это время успел познакомится с действительно умными и знающими толк людьми. Некоторые из них и выступают, кто-то преподает или работает тренером, т.е. имеют непосредственное отношение в данным вопросам.
[OFF]на самом деле менять мировоззрение, сложившееся у меня за последние 6 лет тренировок было не просто, но мне достаточно доходчиво все объяснили, что на тот момент вопросов у меня не возникло. Многие вещи действительно меня вводили в ступор ( например. советы принимать по 40гр углей в виде сахара и глюкозы после тренировки и не фанатеть с бца, которые , было время, я жрал в лютых кол-ах, "начитанный" о никчемно-мизерных дозировках и приоритете больше-лучше)
Сейчас , по большому счету, я опираюсь на знания человека, вот-вот получившего диплом http://forum.ironman.ru/index.php?topic=140699.0 этого заведения. Собственно от него и прыгаю. )
з.ы. следует заметить, что я не даю комментариев по вопросам, о которых не имею представления(беременность, аллергии и прочее) , а отвечаю только тем, чьи вопросы считаю в рамках "своей компетенции") Никогда не стану советовать того, в чем не уверен. Мир. Не будем ругаться, а то что-то Вы ко мне агрессивно настроены)[/OFF]

Гриня добавил 05.03.2013 в 14:51
Terpsyhora,
Смотреть далее

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Svem

Гриня

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
561
569
0
Иваново
I Love VS, ой, кстати, момент под спойлером в моем предпосте, за станд вопрос на каждой странице, больше к вам отношение имел)надеюсь вы поняли :D

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
StrangeAngel, я в прошлом году реализовала вашу мечту, кстати ;-)

Будете дальше есть на 1200 - еще замедлите обменку.
Вот считалка вам в помощь - http://iifym.com/iifym-calculator/
Срочно поднимите калории хотя бы до 1500. Не едите мясо - пробуйте разную рыбу. Белую, красную. Ешьте нут, кускус, булгур, фасоль, чечевицу. Творог можно пересыпать разными ягодами. Можно делать запеканки, сырники. Яичницы и омлеты с разными начинками.
Подсчет БЖУ - отличный способ не срываться. Впишите в вашу норму кусочек шоколада, например. Печеньку. Раз в неделю делайте загрузочный день, чтобы организм не фигел от диеты. Ну и БОЛЬШЕ ДВИГАЙТЕСЬ.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Svem, думаю от потребления до 2граммов омеги в день попаравиться просто нереально....
Григорий, такие вещи я читаю не первый раз. И когда такой вопрос задают девушки, которые с головой дружат и фигню писать не будут, начинаешь думать: а вдруг? Собственно, мы попытались это и выяснить.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Молодые люди, не оффтопте! :offtopic: если хотите обсудить велосипеды или тренажеры, то или в кофейню этого раздела или в общую, или в личку.

avis99, коллаген отличный, сейчас такой принимаю. Глюкозамин этой фирмы плохо работает на мой взгляд, к тому же к нему нужно вит. С докупать. Гораздо лучше такой

Гриня, а как на суставах или чем-то другом отразился этот изолят с коллагеном? Тоже посматриваю на него.

• Like
Реакции: ms.tanecka

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
В желудке есть функция смешивания пищи с желудочным соком. Как при этом удается избежать перемешивания поступивших веществ?

Сразу извиняюсь, это я по-русски разучился мысли формулировать :yes: (на американских форумах в основном общаюсь).
Имел в виду - предварительное смешивание, создание раствора карнитина в желудке. (получаем карнитин, вода + кислота, ферменты и т.д.).

ЮраЮра добавил 19.01.2013 в 00:32
Вам известно какова биодоступность L-карнитина в жидкой форме?

Мне не известна. За ссылку спасибо, очень полезно.
В статье (и в первоисточнике не указывается форма приема синтетического карнитина). В то же время в статье:
20 %-ный раствор для применения внутрь и 10 %-ный раствор для инъекций.

ЮраЮра добавил 19.01.2013 в 00:34

Учитель, на двойку согласен, только в угол не ставьте...:yes:

---

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
True, Беркана, судя по тому, что я читаю не первый месяц, явно не сторонник обжираловки, так что зря Вы ее воспитываете:))

Беркана, мне, хотя я и есть на одноклассниках

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Девочки и мальчики, те кто в теме) Подмогните - досоориентируйте)))
Эту темку читала пару раз, сейчас раз 5й перечитала сначала и законспектировала :ag: Но вопросы всё равно есть :ax:
Начала ходить на треньки после 5ти лет застоя :4fvgdaq_th: С целью подхуднуть, убрать лишний жирок ну и в целом принять более эстетически красивые формы).
1. Занимаюсь с удовольствием, пока без L-карнитина, и вот думаю нужен ли он мне вообще? Или взять на будущее? - вдруг лениться буду, он же в этом мне поможет? Или лучше сразу предтреник, на такие случаи брать?
2. ЖЖ пока не интересуют вообще.
Смотреть далее
3. Взяла вот такой коктейль заменять обеды иногда, на работе. Пойдёт? Ещё смотрю на Твинлабовские сывороточные протеины, пойдут ж для этих целей? Ну т.е. у меня нет цели похудеть за счёт приёма коктейлей как таковых, но вот заменить обед на работе я бы ими хотела бы иногда (без фанатизма), хочу ввести их в свой рацион короче говоря:ag:. Как считаете? например Там вроде всё в норме (холестерин не усваивается при лецитине, это я усвоила, ага :boast:).
4. Хочу взять казеиновый коктейль, что бы если в обед скажем на работе пообедала обычной пищей, вечером скажем после трени (они maх до 8ми)
Смотреть далее вот выпить этот коктейль - и поел и коктейль работать ночью будет. Пойдёт ж?
Такие подходят ж? тык и тык
5. Сразу после трени пить ничего не хочется, я имею ввиду протеины, а электролиты уже заказала и буду разные заказывать и пить. По этому вопросов нет.
6. Углеводное окно после тренировки. У меня степ, на фитболле, фитнесс мix так называемый, т.е. такого плана занятия. Нужно ли мне его закрывать?)) К слову сказать, к сладкому я равнодушна, сахар не ем, нада ли пихать в себя конфету? Если для хорошего нада) впихну) а так как то и не хочется. Ну или банан там есть, надо оно вообще мне?:ah: А есть электролиты с углеводами, может стоит тогда их пить?

Простите, что много, но кто ответит - подмогнёт, буду ну очень благодарна. Так как сильно вроде и не заморачиваюсь, но то, что делаю хочется делать правильно) С этими протеинами вообще бошка съехала) мало того, что вроде дошла разница в смыслах приёма сыворотки, изолята и казеина, так вроде не забываю смотреть, чтоб и не ГМО были ж, ёмоё)

И ещё) от шейкера бы я 2го не отказалась)) Как думаете вот такой протеин куда можно пристроить? тык. Вместо обеда можно?

Viskas

Новичок
Шопоголик
Гриня, спасибо!!!
1. "кальций цитрат+д3" - такой подойдет? http://www.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-Calcium-Citrate-w-D-120-Tablets/1656
2. "желатин(или коллаген 3го типа) с витамином ц" - коллаген вот такой в закладках есть http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-Collagen-Types-1-3-500-mg-240-Capsules/38474 он относится к 3-му типу? или это не то? (плюс витамин С отдельно, как я поняла).
3. "глюкозамин хондроитин" - любой выбирать? или есть ссылочка на хороший?

• Like
Реакции: ирина777

Гриня

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
561
569
0
Иваново
Картинку не вижу, но если там те бца, о которых я думаю,( юсплабс) , то там пропорция 8-1-1 - это есть круто)
Сейчас у самого бца с пропорцией 4-1-1 и отдельно купил 500 гр лейцина - и добавляю до 8-1-1...много исллед-ских работ велось о пользе именного таких пропорций, что как раз именно лейцин более необходим
1 но) те же ЮПСЛАБС имеют относительно не дешевые БЦА, хотя производство лейцина - самое дешевое из этих трех аминокислот

Гриня добавил 25.03.2012 в 16:39
Ну это я к тому, чт окому не лень, можно заморочиться и месить самому в хороших пропорциях бца, дешевле выходит), только вот лейцин перламутрового цвета и сооовсем не растворяется в воде...у меня его хлопья вечно на самом верху в пенке болтают и первые глотки - самые горькие)

• Like
Реакции: Ca.ame

Гриня

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
561
569
0
Иваново
Ca.ame, звучит красиво)давно привычку имею так "обзываться"
з.ы. я ж не спорю , возможно и другие производят) дорого...ооочень дорого, имхо)

Dzhema, http://www.iherb.com/Life-Extension...n-Protein-Vanilla-Flavor-2-2-lbs-1000-g/16794
Этот повыгодней чем исо 100, весит поменьше и грамм на 100 белка больше в банке, насчет вкуса - насколько он вас устроит сказать не могу)можно взять шоколадный - наверное беспроигрышный вариант

• Like
Реакции: Dzhema

bigbro

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
1 189
1 683
0
Украина
Я уже не помню всю подноготную, все так же как в истории с глютамином, все так же как с любыми другими нутриентами - больше чем на 20-30 (примерно столько, не помню точно) нежелательно оставлять

Плюс ко всему изоляты (а лучше брать их чем концентраты) сывороточного протеина - это не просто "белок", как из мяса, они содержат такие фракции белка, как например
2% immunoglobulins
0.5-1% lactoferrin

содержатся они в изолятах зачастую, достигаются они путем правильной обработки, я не думаю что лактоферин будет себя хорошо чувствовать при +25 разведенный в воде на полтора часа, не знаю - и поэтому лучше подстраховаться что бы получить максимум пользы

а вообще это негласное правило размешивать протеин перед приемом знают и не вдаваясь в подробности, так повелось, и это не секрет, хотя новички часто так ошибаются мешая его заранее

есть такие шейкеры с дном

Смотреть далее

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: ms.tanecka

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Все старо как мир :)

Да нет, не согласна.[OFF] Люди, которые до определенного времени с чем-то подобным не сталкивались, а потом вынуждены что-либо изучать, знаешь сколько открытий совершают?:) "Старо как мир" для тех, кто в теме, просто потому, что они сами через все это прошли и многим это рассказали. Однако и таких людей "носом ткнуть" можно в то, что им неведомо, правда? Замечу, что даже в области, в которой ты плаваешь "как рыба в воде", знать все невозможно, ибо такие знания ммм..."мертвечиной попахивают", скажем так.

И уж совсем офф...Все наши действия и рассуждения для людей, которым по 80-90, такой глупостью кажутся, равно как мне рассуждения 16 девочки о том, что есть принц на белом коне, который цветы в зубах носит ежесекундно и т.д. "Вылечить" ее может только время и опыт.

Ну а вопросы повторяются лишь только потому, что еще никто из нас со знанием во всех областях не родился и у каждого свое "время прихода" в ту или иную тему. Мне тоже до последнего времени неведомо было, как ккал. считать, хотя папа в тяжелой атлетике нормально существовал, сама к миру спорта где-то да причастна (для меня "держать свое тело в форме" не равно "быть к спорту причастной", знак равенства между этими выражениями лично я не ставлю), а вот ккал. считать не умела, ибо не нужна была эта арифметика. А потребовалась моей тетке, так я спрашивать пошла у тех, кто в теме этой сидит, а не на просторах нета рыть, т.к. это для меня и проще и надежнее (открыла я пару сайтиков, почитала минут 5 и закрыла, т.к. ничего умного я не увидела, а сидеть и выискивать "бриллиант в помойке" у меня ни времени ни желания нет). И в спорт пите я не сильна, т.к. для меня кусок мяса в разы лучше протеинового коктейля (я предпочитаю в мясе разбираться, чем в банках с протеином), а уж жиросжигатели и иже с ними-это вообще лишняя трата денег, имхо. И уж когда мне снова потребуется помощь в плане питания (диеты и проч.), а также помощь в выборе спорт пита (оказывается, есть оч много девушек, которые лучше купят эти баночки и посидят на диетах, но никогда не пойдут в спортзал, оно им сто лет не упало), то я снова попрошу совета и помощи в выборе здесь. И эта инфа для меня открытием будет, а для кого-то этот вопрос поднимется в 3135535232 раз и будет "старым, как мир". Так что все и всегда относительно.

И последнее...для чего тогда существует эта тема, если человек хочет узнать ответы на такие вопросы? Я как-то не увидела тут помощи в вопросах про то, как рожать детей, как их воспитывать и как понравится мальчикам. Самый лучший выход, который я прочитала за последнее время-это переделать "шапку", как раз Гриня этим сейчас и занимается. Один, насколько я понимаю.

Со всем вышеизложенным ты можешь согласиться, можешь оспорить. Это твое право. В любом случае мою позицию ты знаешь: я с мужчинами, особенно с умными, не спорю, "не царское это дело", имхо. Поэтому в дальнейшую дискуссию вступать не буду:))) [/OFF]

Marymishka

Новичок
Шопоголик
по-моему это уже крайности...
даже диабетику от стакана молока плохо не станет, а уж обычному человеку - и подавно
можно конечно совсем до орторексии себя довести стремлением к совершенству - но кому это надо?...

ну может конечно и крайности :)
но все знакомые спортсмены сушатся именно без молока, редко кто кефир на сушке потребляет.
хотя профессиональная сушка (даже без фармы) и любительское похудение это очень большая разница :)

Katuna

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
33
0
0
Москва
Всем доброго времени суток!
По наводке из соседней темы пришла сюда)
Прошу совета.
Доброго всем дня!
Попыталась разобраться сама, но, увы, не сложилось, столько всего! Глаза и ум разбежались)
Посоветуйте, пожалуйста, кто в курсе.
Есть мальчик, 14 лет, 185 рост, 58 кг. Учится в спортивной школе, волейбол. Тренировки 6 дней в неделю + учёба. Встаёт рано, нагрузка приличная. Аппетит великолепный, но худоват, врать не буду)
В сторону спортпита не смотрю, рано ему, да и незачем, я думаю. Хотелось бы хорошего витаминного комплекса, наверное. Или надо каким-то компонентам особое внимание уделить? Для бодрости, энергии, как тела, так и мозга, для мышц и суставов.
Спасибо всем откликнувшимся)
Добавлю, что, видимо, не очень представляю, или не очень правильно представляю, что такое спортпит. В моём понимании это то, что пьют качки для набора мышечной массы и это дико неполезно.
Начала читать тему, но всё равно ничего не понимаю...

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
Девушки,вы тут все знаете,поможите плиз :) а то голова кругом.
лишнего веса после 3 родов ок 10 кг. объемы 105-78-99 (пока ГВ). вес на данный момент сгоняется уже тяжело.да и на животе,рожавшие поймут,вообще намертво стоит объем жира.
поэтому для улучшения обмена хочу прибегнуть к спортпитанию.
в заначке есть л-карнитин и клетчатка.
Так понимаю нужен изолят или лучше сывороточный протеин? аминки? можно вообще это все принимать сразу или совсем ненужно (прочитала рекомендации в фитнесс журнале что аминки надо пить с утра,перед тренировкой и на ночь)? можно ли аминки при ГВ? (где то в инструкциях пишут что нет,где то ничего)...какие аминки лучше?
Занимаюсь каждый день утром натощак и вечером.

И я вставлю свои "пять копеек":ag:
Как по мне, так лучше сразу не накупать кучу всяких средств, а начать, к примеру с приема белка, предпочтительнее медленные белки. Вот почему, на примере протеина Syntha-6 от BSN
Смотреть далее

marloes

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
51
28
0
Москва
Гриня, сразу хочу сказать спасибо за отзывчивость! :)
Аллергий у нее нет, на сколько мне известно (не дочь она мне - сестренка:))),
А можно мне рискнуть попросить Вас мне прям ссылками броситься, что и для чего можно мне ей заказать?

Nevidimaya

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
49
5
0
Москва
shoperer, не пойму вас. какой "такой" эффект? На калорийности акцент делали видимо из-за того, что думают, что девушки за каждый десяток калорий боятся, мне это не принципиально.