ИМХО Мальта Вы опять попутали что "сгорал жир и рост мышц" две мало мало разные весчи. Фактически есть только два пути -Одновременно качать мышцы - то есть принимать Ваши заменители белка - и тогда Вы накачаете под слоем жира мышцы. Либо одновременно с этим подголодовывая убирать жир. Честно говоря одновременно сделать это для меня очень сложно (жир без чувства голода не сжигается зараза) и не знаю кто Ваабше так делает. Не думаю что Ваша авантюра с запредельным накачиванием себя протеинами закончится чем то результативным.Ребята привет!!! Уже спрашивала, но искала не нашла и в итоге запуталась))). вообщем такое дело, мне нужен белковый коктейль, заменять им порцию еды т.к белка я не могу добрать по норме, что бы сгорал жир и росли мышцы)). Тут 2 варианта как я поняла это(пример)http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-...Energy-Meal-Cookies-Cream-2-3-lbs-1050-g/7663 и это http://www.iherb.com/MRM-Fruit-N-Whey-Natural-Antioxidants-Mixed-Berries-2-03-lbs-921-g/39061. В чем разница?? И вообще лучше с козеином или быстрый белок??
Немного о том что мне нужно, нужен такой котельчик, что бы вкусненький, пить планирую его например утром или вечером+ хочу на ночь, что бы медленно топился мой жир))). Зы, спортом активно начала заниматься, но дома, т.к киндр хвостиком пока еще. Огромное спасибо за помощь, она мне очень нужна!!
П.С. Если что то тут на путала, сорри, не судите строго)))
Viki_, жидкий усваивается вроде быстрее. и Брать именно L который.
Ещё можно электролиты взять, чтобы хвост после трени не отваливался и необходимыми веществами выведенными в процессе трени подкрепились мы. Их пить в процессе и после) если я всё правильно поняла, если что пусть поправят, так как сама это всё добро жду) а собой уже занялась( уже ползаю( не подрасчитала с заказами и желаниями(.
Наталья2806, Вам нужны силовые тренировки с весами, не по 1-3 кг, а больше. Если долго сидеть на низкоуглеводных диетах, то начинает хуже соображать мозг, страдают и другие органы. На низкоуглеводных сидят, когда уже наработан рельеф и его нужно подсушить. Предположу, что Вы сейчас худеете за счет сжигания мышц, а не жира.
Лучше всего для фигуры и здоровья правильное питание, это дает более стойкие результаты. При росте 163 вес 50-55 считается в пределах нормы. Вы ориентируйтесь не на вес, а на общий вид.
Viki_, гейнер Gain Fast действительно низкого качества с очень большим количеством простых сахаров, неочень хорошее соотношение белка к углеводам, чть ли не 1:5. А c Айхерб нормального гейнер нельзя заказать, в корзину не пролезит((, тапкие например как True-mass BSN, Real gains (Universal Nutrition). а цены конечно очень заманчивые))
Можно было бы взять http://www.iherb.com/MRM-All-Natural-Gainer-Rich-Vanilla-3-3-lbs-1512-g/8765?at=0&l=ru, его вес всего 1.5кг, но почему то Shipping Weight 4.26 lbs
Собственно они. Но если их не разгрызать то вкус вообще не чувствуется. Может Вы их разгрызли и поэтому Ваш желудок разругался.Гриня, Спасибо. Я так поняла, что в моём случае смысла в карнитине нет. А омега-3 это слуйно не капсулы со вкусом рыбьего жира? Мне в беременность как-то что-то вроде назначили, для сердца (я у нас в Мск покупала), так мне после них плохо было - отрыжка рыбная сильная, живот пучило, даже голова кружилась...
В Москве например много подделок на Диматайз,
смотрите состав - желательно чтобы в составе не было фитоэстрогенов, тоесть сои. и зачем вам это при кормлении грудью?девочки как думаете во время кормления грудью можно пить какие либо протеиновые коктейли?
вот его и возьмите! Раз энергии не хватает!Точно пока решила взять карнитин жидкий.
Крышечка, да это были общие рекомендации по питанию. Диету (особенно спортивную) нужно под конкретного человека составлять.
Помогите, пожалуйста, разобраться
1. Для наращивания массы берем либо протеин, либо аминокислоты, т.к. по сути это одно и то же, просто во втором все уже разложено, больше эффекта, бери - не хочу.
2. Что термогенные, что липотропные жж имеют ряд противопоказаний. Или липотропные безвредны?
Гриня,у Вас тут такая беседа, что чувствуешь себя, мягко говоря.... Да и аминки "free form" у меня есть
В эту тему никогда не лезла, если честно. Время пришло....А тут такие вещи...что быстрее откажет....
спасибо!Но завтрак должен быть одним из самых плотных приемов пищи.
Попробуйте сделать так:
Если Вы едите 3 раза в день, попробуйте разбить это все на 5-6 раз.
Ну и можете попробовать добавки для обмена веществ- Ginger root.
Также антиоксиданты- ACAI/ или green tea extract.
Уверен что на Iherb все это можно найти.