Teira, завтракать старайтесь плотно, там почти 3 часа до тренировки, все устаканится. После тренировки можете выпивать "белковый коктейль", или , например, сразу после тренировки бца, а минут через 20-30 коктейль, потом уже по приезде домой едите, как раз белок "устаканится"...ужинать старайтесь всякими обезжиренными кисломолочными продуктами, я творог каждый день на ночь шпилю)и аппетит напрочь отбивает и полезно)а я если поискать , то даже вкусно
5 разовое питание не обязательно, вам бы хотя бы 3 раза нормально есть и будет ок, ну +коктейли,бца,ваши перекусы и тд...все быстрые углеводы, ваши слабости (круасаны , шоколад и тд) старайтесь ставить в первую половину дня...ну или часов до 4-5, раз у вас вечером бывают тренировки, но знайте меру и все такое)
БАДы, безусловно, отличные помощники, в них можете не сомневаться, в качестве источника белка - так вообще отличные, а порой и лучшие) Они не содержат посторонних жиров, углеводов , не готовятся на масле, не жарятся и тд) Учитывая, что белковый рацион из того, что вы описали слабенький, белка вам прикупить в любом случае необходимо, + решите проблему еды после трень, пока еда не готова
витамины, омега 3, какие-либо протекторы - это все лишним не бывает...я витамины на и омегу стараюсь на постоянной основе принимать, ибо их всегда нехватка
Гриня добавил 17.03.2013 в 17:19
Molva, ненеее))вам только первое)
з.ы. молодец не то слово, режим какой -то бешеный, я не понимаю, откуда там 3 кг лишних
Гриня добавил 17.03.2013 в 17:20
Molva, Если в 16 есть время на кофе, значит есть время и на полноценный прием пищи(c)
+++++++++++