Спортивное питание и добавки на iHerb

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Беркана,Наташ,может вы ещё что-ниб ребёнку посоветуете[OFF]знаю,что не в ту тему пишу[/OFF],чтобы вкусно и полезно(плохо ест)

• Like
Реакции: Elene_erq

Гриня

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
561
569
0
Иваново
DelfinaMiller,Про кето 7 забудьте, не нужно оно Вам. Сжиросжигатель...хм...вы грудью кормите?или чисто смесями?Вообще липо вещь мощная и тонкая - возможно усиленное серцебиение, будете потеть сильно...возможно голова побаливать будет...вообщем вещь довольно крепкая, думаю можно воздержаться Вам и от неё...Вы на правильном пути - САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ТОРОПИТЕСЬ! не следует стараться скинуть 10кг как можно быстрее...может стать только хуже...кожа вещь тонкая, сбрасывайте вес постепенно и не торорпитесь ,тогда останетесь подтянутой и хорошенькой)Вы на правильном пути - хорошое питание - минимум обжорства и сахара)
ЦЛА и Омегу с едой, место казеина - обехжиренный творог - выйдет в разы дешевле)да и понажористей)белка на 100гр творога столько же, а то и больше , чем в порции казеина, творог вечером.
Изолят - тот же протеин - точнее его составляющая - чем больше в протеине изолятов - тем быстрее он усваивается - весь прот сывороточный состоит из изолятов и концентратов)так что 6-4 таже басня...на сод-е изолята не заморачивайтесь, скорость усвоение - это больше спортивные заморочки - Вам ни к чему.
Мужу советую не останавливаться ) Если дошел до 97 то все чудно) Я при своем 185 когда был 92.4 считался огромным))каокй у Вас муж при 97...сказка наверное)
з.ы. навеерное будет проще, если вы напишите, что именно ест и принимает Ваш муж на данный момент, там уже и советовать будет проще
твинлабовский протин , наверно. будет самым сносным и выгодным.

Гриня добавил 03.03.2012 в 11:05
з.ы. кстате если муж собрался сушиться - готовьтесь к депрессии))))))
з.ы.2 с 92.4 ссушился до 81...не самое лучшее душевное состояние)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Маниша

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
  • Like
Реакции: Ольга_муза

depeche

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
173
250
0
Rostov-on-Don
подскажите, можно ли пить терможеники при гипотиреозе? в основном везде пишут, что нельзя при гипертиреозе, где-то попадается весьма размытое "при проблемах со щитовидкой". так как все же обстоят дела?

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Беркана, [OFF]Это правда:yes:,благо есть с кем сравнивать(и тёти и заловки-многим из них 32-36,так вы моложе выглядите,а про фигуру вашу совсем молчу..,моей маме 47скоро...но с её настроем выглядеть стройной и моложе,до вас ей оооооооооочень далеко,короче,хотела бы и я в 40так же выглядеть,будем вас за идеал держать и стремиться:)...)[/OFF]

• Like
Реакции: Беркана

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Беркана, да я вроде все время на Вы как степень моего уважения:) Но с удовольствием буду на ты:)

Latona

Новичок
Шопоголик
11.03.2012
14
1
0
39
Санкт-Петербург
Ой пила я этот карнитин (месяца 3), никакого эффекта)))) самое главное это правильное питание (я говорю о здоровом человеке) и занятие спортом и жирок сам поплывет -никуда не денется..... сделаете небольшой дефицит калорий и вес должен сдвинуться.
Latona, я бы на вашем месте ничего бы не покупала из спортивного питания. Начните заниматься и правильно питаться, а потом и спортпитание подключите, когда поймете, что конкретно вам нужно)

Так вы его видимо просто так пили, без всего?
Кончено, тогда ничего не даст.

Я пару страниц назад писала и про свое питание, и про свои тренировки.
Занимаюсь в зале уже полгода, поинтенсивнее многих мадамов, что от тренажера к тренажеру ходят и макияШШ поправляют :), до этого в инсте аэробикой занималась.
Питание дробное, мелкое, здоровое. Жирную пищу не ем - желудок не принимает, выплевывает. Сладкое/мучное не ем - не люблю.
А белок вроде как нужно пить, чтобы добирать дневную норму. Вот и съем казеина на ночь.

Мне ж не жир скинуть, а тонус в первую очередь поднять.
Подниму тонус - буду заниматься интенсивней, жир сам убежит...:ag:

Latona добавил 22.03.2012 в 23:07
Latona, все верно вы с казеином поняли) бить не будут, сыворотка - в основном и делается из концентрата и изолята белка, просто чем больше соотношение в сторону изолята, тем быстрее усваивается белок

Спасибо вам большое! И за терпение отдельно спасибо))))))

Смотреть далее

kon

Новичок
Шопоголик
22.06.2011
16
1
0
Ukraine
Подскажите, чем вівести лишнюю жидкость из области талии?

shoperer

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
482
148
0
Поволжье
shoperer, Вода (если конечно у Вас нету её дефицита) Вам мало что поменяет. Скорее даже повредит.(с)
дальше разжевывать?
Я же в потребительском понимании. Она хочет вообще отказаться от кофеина. Как ей еще объяснить что если кофеин убрать то успеха в кардио нету.

полторта

Новичок
Шопоголик
05.01.2012
27
1 348
0
Khabarovsk
Девочки порекомендуйте!
Начала ходить в спортзал, просто подтянуть мышцы, укрепить организм. Не худеть и не толстеть, просто для здоровья=)
Вот и хочу начать пить витаминки:
http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-Hyaluronic-Acid-with-Chondroitin-Sulfate-60-Capsules/4457 Доктора Лучший, Лучший гиалуроновая кислота, с сульфата хондроитина, 60 капсул
http://www.iherb.com/Neocell-Super-Collagen-C-Type-1-3-250-Tablets/16589 Neocell, Супер Коллаген + C, тип 1 и 3, 250 таблеток
http://www.iherb.com/Madre-Labs-Omega-3-Premium-Fish-Oil-180-mg-EPA-120-mg-DHA-100-Softgels/37790 Мадре Labs, Омега-3 Премиум Рыбий жир, 180 мг EPA/120 мг DHA, 100 капсул
что еще можете порекомендовать? Я б может напитки какие попила, но у меня такой бэд тренер, что даже заикаться не хочу о том, что что то употребляю, насоветует=(=( Может вы подскажете=)
Спасибо=)

Гриня

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
561
569
0
Иваново
Morokko, про запрещен - бред полный.
про трибулус - он запрещен для ком продажи, для личного пользования - ради бога покупайте, никто вам его не запретит, так что с того же айхерба можете тянуть
по поводу таможни - травка шлет мелпаками - которые в свою очередь проходят упрощенный таможенный контроль, нарваться на ТУ с мелпаком практически нереально, за 2 года практики у нас на форуме был 1 случай ТУ с травки, к тому же успешный - отдали без лишних слов посылку.
Про законность - все легитимно , не бздо)
Про надобность - наверное тренер не деревнский - посоветовал - пусть берет, это все таки витаминки, а не абычто

TODESonia

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
723
942
0
ДВ
Erizza, я вас умоляю, кто сейчас "худеет по правилам" :ag: Покажите мне хоть одну разумную худеющую, которая правильно питается, укладывается в нужный коридор калорий, соблюдает соотношение белков, жиров, углеводов, кушает 4-6 раз в день, пьет 2 литра воды в день, не пропускает тренировки, выкладывается на них как следует.......... ыыы можно продолжать бесконечно.

gvozd

Новичок
Шопоголик
22.09.2009
470
4 524
0
Москва
www.gvozdishe.com
gvozd, ваши ответы мне тоже бы помогли....:ah::ah:
вообще, давно хочу спросить, какой протеини л-карнитин Вы пьете))):popcorm1:

Я сейчас вот такой протеин пью ТЫК, он без сахара, но сладкий за счет стевии. На вкус не сказать, чтобы шикарно, но мне нравится, что от него я реально очень долго не хочу есть и опять же, он изолят, можно вечером пить.
Л-карнитин у меня как у большинства - нау-фудовский. Скоро закончится, потому что муж тоже стал таскать, закажу наверное такой же, но большой.
А еще мне понравилась такая штука ТЫК, покупал муж себе, но это уже я у него таскаю :ag: Реально дает энергию, хватает на долго, но эффект не такой убийственный для сердца, как от жиросжигов.:ad:

gvozd добавил 25.08.2011 в 14:23
Насколько я поняла, если написано 1000мг- это значит там соответсвенная концентрация, чтобы в ст. ложке были как раз эти 1000мг. Значит, они в этом плане одинаковые...так почему все нау фудс берут...?...:bw::bw:

Дешевле стоит :yes: "А если не видно разницы - зачем платить больше?" (с) :ag:

• Like
Реакции: Kabu

Гриня

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
561
569
0
Иваново
Teira, завтракать старайтесь плотно, там почти 3 часа до тренировки, все устаканится. После тренировки можете выпивать "белковый коктейль", или , например, сразу после тренировки бца, а минут через 20-30 коктейль, потом уже по приезде домой едите, как раз белок "устаканится"...ужинать старайтесь всякими обезжиренными кисломолочными продуктами, я творог каждый день на ночь шпилю)и аппетит напрочь отбивает и полезно)а я если поискать , то даже вкусно:D
5 разовое питание не обязательно, вам бы хотя бы 3 раза нормально есть и будет ок, ну +коктейли,бца,ваши перекусы и тд...все быстрые углеводы, ваши слабости (круасаны , шоколад и тд) старайтесь ставить в первую половину дня...ну или часов до 4-5, раз у вас вечером бывают тренировки, но знайте меру и все такое)
БАДы, безусловно, отличные помощники, в них можете не сомневаться, в качестве источника белка - так вообще отличные, а порой и лучшие) Они не содержат посторонних жиров, углеводов , не готовятся на масле, не жарятся и тд) Учитывая, что белковый рацион из того, что вы описали слабенький, белка вам прикупить в любом случае необходимо, + решите проблему еды после трень, пока еда не готова
витамины, омега 3, какие-либо протекторы - это все лишним не бывает...я витамины на и омегу стараюсь на постоянной основе принимать, ибо их всегда нехватка

Гриня добавил 17.03.2013 в 17:19
Molva, ненеее))вам только первое)
з.ы. молодец не то слово, режим какой -то бешеный, я не понимаю, откуда там 3 кг лишних :D

Гриня добавил 17.03.2013 в 17:20
Molva, Если в 16 есть время на кофе, значит есть время и на полноценный прием пищи(c)
+++++++++++

tenzor

Новичок
Шопоголик
11.04.2010
167
23
0
Москва
Леди и джентельмены.
Возможно, пишу вопрос не в ту ветку, прошу пардону.
Хочу купить Blender Bottle with Blender Ball.
По типу

Они в принципе все одинаково хорошие?
Смогу ли я при помощи такого стаканчика сделать себе коктейль молоко+творог или молоко+банан?
Все взобьется или банан/творог не возьмется, в таком случае только блендер?

Teq

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
404
768
0
Сибирь
Посоветуйте, пожалуйста, какие препараты взять для плавания в бассейне? Цели банальны: уменьшение объемов (слово то страшное какое :ag:)) ну и выносливости добавить :)

MZi

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
264
173
0
Moscow
Гриня, это типа любовь -)) люблю я фрукты, особенно мандарины, зелёные яблоки и апельсины -)) куриную грудку на завтрак? О_о в принципе можно... её готовить-то 15 минут...

медленные углеводы, например, грибы и хлебцы?

Пчела_М

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
129
312
0
Астана
  • Like
Реакции: Viki_