Спортивное питание и добавки на iHerb

Lisss

Новичок
Шопоголик
15.02.2012
1
0
0
Алматы
Добрый день! мой вес 64кг, хочу похудеть до 55кг. Занимаюсь кардио-тренировками и групповыми силовыми программами( ABS, ABL, Upper body и т.д.). Подскажите, можно ли одновременно употреблять MRM, CLA 1250(жиросжигатель), капсулы для активности и роста мышц MRM, CLA 1250 и протеины с Л-карнитином? если да, то в каком соотношении примерно? Результат хочу: потерю веса 8кг, рельефность мышц и дальнейшее поддержание этой формы без излишнего "перекачивания". Эти препараты помогут мне в этом? Или что-то лишние исключить? Заранее спасибо за ответ!

Котофей

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
34
9
0
Москва
shoperer, мне нравится подход доктора Бубновского: упражнения на тренажерах и гимнастика для восстановления питающей способности мышц. Его методики лежат в сети и изданы в книгах. Но так как я не врач, единственное что могу сказать: изучите этот подход и еще пообщайтесь с йоготерапевтом, так как йога в руках йоготерапевта может творить чудеса. И не слушайте людей (Бубновский среди них), которые сами пользуются упражнениями из арсенала йоги и говорят что она неэффективна. Комбинируйте то, что работает. Будьте здоровы!

Katuna

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
33
0
0
Москва
Katuna, спортпитание - это в первую очередь протеины и гейнеры, аминокислоты. Это белки! Чем вас так пугают белки, которые мы все получаем из обычной пищи, но в меньшем количестве? Тем, кто пытается набрать мышечную массу, необходимо бОльшее кол-во белков, которое сложно получить из нормальной еды, потому что столько свинины и курицы просто не впихнуть в себя за день.
В теме все предельно ясно на эту тему объяснено, а уж в интернете и того больше.
Никакие витаминные комплексы не помогут человеку увеличить мышцы.

Я нигде не писала о наборе мышечной массы в спортивном её понимании, поэтому и пошла сначала в тему про БАДы. И спрашивала именно о витаминах, что-то общеукрепляющее, скажем так, при больших физических нагрузках, а не о протеинах и гейнерах, которые в 14 лет ребёнку есть рано, я считаю.

Dzhema

Душа компании
Шопоголик
19.11.2009
534
2 732
93
Москва
shoperer, я в курсе, я у Ca.ame спросила его мнение.
Vam-Posylka, я первую теорию описала коротко) мне она подходит, потому что я , например, всегда голодная. И упустить возможность съесть что-то вкусное после тренировки это не простительно))) за полгода не зажирела от таких углеводов, даже наоборот.

Dzhema

Душа компании
Шопоголик
19.11.2009
534
2 732
93
Москва

Смотреть далее
Продают, потому что это вообще-то американский инет магазин, а по Америке вес какой хочешь)

bigbro

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
1 189
1 683
0
Украина
все хорошо приходит
во всяком случае протеин\глютамин\креатин\карнитин из последнего

вы про Мист?

Dzhema

Душа компании
Шопоголик
19.11.2009
534
2 732
93
Москва
Гриня,
Смотреть далее

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sabrinka

gvozd

Новичок
Шопоголик
22.09.2009
470
4 524
0
Москва
www.gvozdishe.com
Я не хочу,я просто не знаю ничего о спортивном питании,поэтому и спрашиваю.
Спасибо за ответ!

А вы почитайте эту тему с самого начала - тут все очень подробно расписано.
Я в свое время именно так и сделала :ad:

• Like
Реакции: Jady4u

Ташенция

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
927
241
0
Москва
наговорили много, только зачем ей протеины и амины? она ведь хочет похудеть.
диета + кардио нагрузки этого с головой будет достаточно. с жиросжигателем эффект будет быстрее.. можно обойтись и без спортпита

прочитала в нескольких источниках что при похудении и нагрузках любых они нужны для мышц BCAA2 что ли лучше всего,тк у них нет побочных . но что то не вижу их на хербе. мне не то чтобы вес согнать,мне жир нужно согнать,но чтобы при этом мышцы не потерять :ag: понимаю что при этом вес может и не сильно уйти.

Ташенция добавил 15.01.2012 в 22:06
~~~Slada~~~, карнитин можно,так говорят консультанты по гв. про амк пошла читать :) противопоказания чаще всего пишут тк отсутствуют исследования в данной области. если состав норма, не вижу ничего

А что насчет изолята? я вроде поняла так,что изолят при кардио нагрузках, а после силовых нужен обычный протеин?
или вот лучше купить протеин как советуют выше и успокоиться...

А сколько клетчатки можно-нужно? ем 1 раз утром с йогуртом простым

Наталья2806

Новичок
Шопоголик
12.12.2011
179
15
0
москва
Здравствуйте! давно меня не было. за зиму опять набрались запасы, надо убирать. Вес 54-55кг, рост 163см. Надо бы убрать бока, живот, ну и с бедер. Что можно пить в сочетании с физ упражн на тренажерах (л-карнитин пью), чтоб ускорить результат, или чтоб было эффективнее.т.к. обычно мне чтоб похудеть нужно месяца 4 и оочень усиленных упражнений.

ZZaika

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
0
Казань
ну обычно пишут 1 мерная ложка на 200мл, а после тренировки дозу можно увеличить в 2 раза,а чтоб не приторно было делать 400мл))

U.Taras

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
51
18
0
Москва
Мне пришел вот такой протеин http://www.iherb.com/BSN-Lean-Dessert-Protein-Shake-Chocolate-Coconut-Candy-Bar-1-38-lbs-630-g/24848
Делаю на воде, иногда разбавляя на 1/3 нежирным молоком. Вкус нежный, не сильно шоколадный и сладкий, кокос я не чувствую вообще. Комков нет.
Эта штука больше как заменитель питания,чем чистый протеин.Коктейль,сделанный на полуторапроцентном молоке(из расчета 2 мерных ложки порошка) имеет в себе около 400ккал.С лин дезертом нужно принимать хороший восстановитель и какой-нибудь креатиновый комплекс,как минимум.Это всё для демонов с каждодневными тренеровками на мощной сушке
Если ты не искушен в спорт.питании,и у тебя цель поднабрать массы,возьми себе гейнер какой-нибудь(тот же самый True-mass,к примеру)и обыкновенный протеин "без наворотов" вроде dymatize elite whey protein
Надеюсь,помог немного

А темка,и правда,последние несколько страниц веселенькая :ag:

U.Taras добавил 12.05.2012 в 01:04
shoperer, Слышал прикол,что депресуют в основном только от термоджеников и большой порции креатина?-))

А еще прикол - рыбий жир по механизму сжигания жира(я не говорю об остальных его свойствах)идентичен карнитину,с коэфф.послабления примерно десять в минус третьей.А еще у многих на него непереносимость

И зачем он?-)

freddy1178

Активный пользователь
Шопоголик
13.12.2011
190
143
43
Москва 115304
freddy1178, все равно про глютамин ты горячишься...
лично я не вижу смысла "массонаборного" ни в каких бадах...а уж бца/аминки/глютамин - что слону комариный укус...это больше для микропроцессов в организме...для психологии...для разных целей, но лично я никогда не ждал чего - то эдакого от всех добавок...белок ещё как - то влияет, при правильном рационе...а так...можно сказать, что и бца то ей не нужны...и амины...результата она ни с того, ни тем более с "сего" не увидит...но это уж если совсем в горячку входить

Наш разговор начался с вопроса Viki от ее мужа про донаторы азота и ВСАА, на что я ответил про три столпа - протеин, креатин и ВСАА, которыми следует озаботиться в первую очередь, хотя белок играет, как отмечено главную роль.
А про глютамин - так про него в Оптимум голд стандарт на банке особо отмечают (4 грамма на порцию). Так что он как бы по-умолчанию приезжает...

emi

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
2 428
2 751
0
Москва
StrangeAngel, я в прошлом году реализовала вашу мечту, кстати ;-)

Будете дальше есть на 1200 - еще замедлите обменку.
Вот считалка вам в помощь - http://iifym.com/iifym-calculator/
Срочно поднимите калории хотя бы до 1500. Не едите мясо - пробуйте разную рыбу. Белую, красную. Ешьте нут, кускус, булгур, фасоль, чечевицу. Творог можно пересыпать разными ягодами. Можно делать запеканки, сырники. Яичницы и омлеты с разными начинками.
Подсчет БЖУ - отличный способ не срываться. Впишите в вашу норму кусочек шоколада, например. Печеньку. Раз в неделю делайте загрузочный день, чтобы организм не фигел от диеты. Ну и БОЛЬШЕ ДВИГАЙТЕСЬ.

Добрый день. Спасибо за калькулятор.
Посчитала свои))

Но не поняла некоторые опции. Помогите, пожалуйста, разобраться.Сколько я должна потреблять в день калорий и БЖУ?

Мне 25 лет, рост 163, вес 59. Хочу сбросить 5-6 кг.
Занимаюсь в спортзале по этой программе, перед тренеровкой элипс 15 мин на скорости 7 с соблюдением моего пульса, то есть от 125 до 155.

Занимаюсь с февраля, результат 0. Кажется только набираю вес, был около 56-57

Подумываю над добавками и диете)) Что делать?))

Вроде торты каждый день не ем и вообще питаюсь не на убой...

Tanyusikk

Новичок
Шопоголик
29.03.2012
42
13
0
г.Харьков
Добрый день! Хелп ми, плиз. Задача- подсушится за месяц, про спорт и питание белковое я в курсе, хочу помочь себе химией, предполагаю что нужны жиросжигатели, вопрос какой выбрать? Выбор пал на Липо6X,Hydrohycut hardcore,Thermo Burner Extreme. Кто принимал , расскажите что эффективнее и быстрее работает? И ещё вопрос можно ли на сушке BCAA и креатин? Вода лишняя как бы не нужна, а силы на трешу в условиях малого количества углей нужны...
Спасибо!

Оля А.

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
900
1 068
0
Украина
Шолик, и как вам стевия по вкусу?
Я пробовала нашу ,крымскую, мне она горчит в выпечке.