Спортивное питание и добавки на iHerb

Dzhema

Душа компании
Шопоголик
19.11.2009
534
2 732
93
Москва
Гриня, спасибо, что так подробно)
Товарищи, а вы какой протеин то едите???????

Гриня

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
561
569
0
Иваново
Miss Sunshine, смотря на сколько разбивать, если разные группы мышц в разное время то окда, если одну группу "калечить" на "полдня" - то бред
протеин имеет смысл пить при "недоедании" белковой пищи или для "добора" суточной нормы, например...

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
41
Moscow
ну может конечно и крайности :)
но все знакомые спортсмены сушатся именно без молока, редко кто кефир на сушке потребляет.
хотя профессиональная сушка (даже без фармы) и любительское похудение это очень большая разница :)

вот именно
спортсмен сушатся для своих задач. Которые мало что имеют общего с обычным похудением девушки. Да и это их работа. А у нас, девушек, работа другая, обычно еще и семья. Нельзя до такой степени себя еще и загонять похудением - точно тронешься)))

да и вообще это вредно - эстрогены могут перестать вырабатываться с такими жесткими мерами. А это черевато жуткими проблемами по женской части...

Sergey Olshin

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
190
1 126
0
Москва, Крылатки
У меня дистрофия, точно не хватает белка, вес не набирается много лет...

Скажите, пожалуйста, можно ли поддержать организм изолятом сывороточного протеина? :) Это не вредно?

Вес 50 кг, рост 183 см...

Пока остановился на этом протеине - http://www.iherb.com/Country-Life-B...Powder-Natural-Flavor-12-3-oz-350-g/1804?at=0

И на этом - http://www.iherb.com/Country-Life-G...rotein-Powder-Vanilla-29-9-oz-848-g/6907?at=0 (он уже с сахаром, а сладкое я люблю :) )

Ещё присматриваюсь к этому - http://www.iherb.com/Country-Life-G...ods-Whey-Powder-Vanilla-13-oz-369-g/8081?at=0

О протеине Country-Life меньше всего негативных отзывов на сайте.
Мне самое главное - безвредность. :ad:
И чтобы привыкания не возникло.
Дорогое удовольствие всё-таки. Вдруг подсяду - и как потом быть? :ag:

Занимаюсь на эллиптическом тренажёре (нерегулярно), мышцы не прибавляются.

Я всегда был яростным противником протеина (всему виной некорректные статьи в Интернете), но сейчас понимаю, что белок всё-таки нужен, мясо ведь не ем. :( А от орехов желудок страдает.

Последнее редактирование:

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
bigbro, ну я вот сравнила с banana muffin, и мне chocolate peanut butter показался лучше. А вообще, мне все вкусно, что не cinnamon roll (мое знакомство со спортивным питанием началось с BSN lean desser именно с этим вкусом) =) И в принципе кажется, что спорить о вкусах грешно как-то:dersive:

Гриня

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
561
569
0
Иваново
enris35,
9 часов вполне крутой сон...я вот ложусь в 3 пол четвертого и встаю в 7))))

Последнее редактирование модератором:

Smirnusha89

Новичок
Шопоголик
26.03.2013
40
81
0
Казань
Puffin, это точно) первый раз когда его выпила и пошла на кардио, показалось что потею сильнее обычного))) но в следующий раз забыла его выпить и поняла что просто сильно потею на тренировке)))))

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
Подложили мне в посылку подарок-пробник протеина (снятого с продаж). Но продается еще пакет в 305 гр

Так штука эта - гадость редкостная.:bu: Во-первых цвет - такой бледно-зеленый(в составе спирулина), при размешивании с молоком выглядит совсем не аппетитно. Но да ладно, цвет не главное.
Запах химозный, неприятный. Не размешивается полностью, остается прямо сухой песок:ai: (а я размешиваю блендером). Из-за риса смесь сразу густеет. И вот это все чудо еще и вкус отвратительный имеет приправленный химическим привкусом "ванили".

Может по составу эта штука и полезная, но пить практически невозможно!!!:bu:

Крышечка

Новичок
Шопоголик
10.12.2011
508
1 188
0
Краснодар
Elene_erq, Лена, калорийность последнего указана на две порции. Он ничем не отличается от остальных. В этом плане Синта-6 самая калорийная.
А вообще ждать серьезного прибавления веса от белка - нереально. По сколько она собирается его пить? Раз в день? это практически тоже самое, что скушать куриную грудку. От этого поправишься? вряд ли.......
Белок, конечно необходим! Но если человек от природы худенький упор надо делать на БОЛЬШОЕ количество сложных углеводов....кашки и еще раз кашки.
И без тренировок в зале....нууууу.....это фантастика.
Если человек чего-то желает в жизни, то он должен РАБОТАТЬ над достижением цели. Само по себе ничего не происходит.

• Like
Реакции: Elene_erq

Vados

Новичок
Шопоголик
26.11.2011
121
45
0
СПБ
Antilopa, и др девушки, лучше спрашивайте на специал форумах, здесь непонятно кто и непонятно что вам втирают :)

Гриня

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
561
569
0
Иваново
Naso4ek, почитала шапку. Но ничего не поняла:ah:. А времени изучать всю тему некогда. А аминокислоты есть такие: http://www.iherb.com/MRM-Fruit-N-Wh...lc=en-US&w=fruit and whey&rc=172&sr=null&ic=1 Подойдут? Тренер вряд ли поможет, спорт зал "простенький". За едой следить тоже некогда, едим что побыстрее. Поэтому хотя бы протеин. Или что то еще? Я просто поняла что протеин нужен (т.е. белок).

Нет времени вдаваться в тонкости. Нужно мужу что-то что накачает мышцы:ag: Ходит в спортзал. Лишнего веса нет. Цель: для себя и накачать верхнюю часть тела, на конкурс красоты не нужно, поэтому что-то одно предложите пжта, специалисты:ax:. Это подойдет: http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-100-Natural-Whey-Protein-Unflavored-32-oz-908-g/343 ?

годы идут, люди не меняются :ag::ag::ag:

между тем у меня вопросик, я хочу овермного зарабатывать, но обучаться чему - то конкретному не хочу, да и некогда получать образование, куда пойти работать, чтобы все норм было?

з.ы. не ищите волшебную таблетку и выкиньте глупые стереотипы из головы про банку белка и накаченный торс, хотите рез-т - подходите к делу с умом и основательно. Торопиться ни к чему, скоро только кошки родятся

• Like
Реакции: Puffin

Гриня

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
561
569
0
Иваново
I Love VS, моя цель не похудеть,а преобразовать жировые объемы в мышечные(с) такого не бывает. Можно сжигать жир и использовать его в качестве энергии, можно наращивать мыш. массу, делая силовые тренировки( относительно силовые ), но из жира мяса не получится)это 2 разных вещи)

Гриня добавил 08.03.2013 в 10:37
Гриня Вам чичас распишет(с)
я становлюсь предсказуемым((((((( ТТ :ak:

Гриня добавил 08.03.2013 в 10:38
shoperer,Как ей еще объяснить что если кофеин убрать то успеха в кардио нету. (с) ну, как минимум не писать, что воду пить не нужно, и она принесет вред.
з.ы. кардио может быть успешным и без кофеина

• Like
Реакции: Крышечка

Molva

Новичок
Шопоголик
22.08.2012
206
464
0
Mosow
Anastazzzia, на сывороточном протеине готовят и сырники и запеканки, про применение соевого протеина для этих целей никогда не слышала. В теории, а почему бы и нет?!

True

Новичок
Шопоголик
26.05.2009
173
73
0
Мск
True, что посоветуете?

Например... :)

Смотреть далее

Или делать ужин полноценным - куриная грудка/нежирная рыба или творог + немного овощей с зеленью, стакан кефира нежирного для хорошего пищеварения.:)
Протеины, которые быстро усваиваются будут очень в тему утром как дополнение к углеводному завтраку (каши, мюсли и пр). до и после тренировки.:) Но никому мнение свое не навязываю.:ad:

Гриня

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
561
569
0
Иваново
marloes, под "подобными" она что подразумевает?АС или спорт питание? если второе, то я бы начинал искать нового тренера...

Гриня добавил 13.11.2012 в 19:25
marloes, просто вы сказали "профессионально"...на таком уровне лет с 13 на АС детей сажают, какое там СП)уж тем более плавцов)
з.ы. спорт крутой

bigbro

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
1 189
1 683
0
Украина
ТвоеОтражение
вам нужно считать общее кол-во ккал
кушать 1.5-2 гр белка на каждый кг веса

при невыполнении этих правил протеин не поможет

• Like
Реакции: ТвоеОтражение

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Ребят, я практически систематизировала инфу пройдясь в очередной раз по темке, благо почти наизусть уже помню где кто что писал) Но вот про аминки в спорте инфы мало, вроде тут должно быть, так как сама не раз задавала вопрос)) сейчас поищу что есть, но если кто-то кратко в двух словах (своих желательно) напишет о них и их влияние на спорт. деятельность (в рамках потребностей посетителей нашего форума...), будет здорово).
Будет скажем: Протеин - что такое(ссылка на информативный пост), виды, когда какой принимать, наиболее популярные экземпляры.
Потом всё обсудим (в личку некоторым посбрасываю для коррекции и дополнения :spiteful:), сейчас сразу прошу по АМК помощи) Так как времени особо нет) а вы пристыдили, что обещала и не делаю :ag:
Пока есть уже систематизированная более менее инфа по протеину, л карнитину, жж, предтреникам, электролитам, [LINE]амк[/LINE]. Ещё что-то?

Kabu

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
138
142
0
Москва
cookie_, :ag: )))
а хто сказал, что я молоко с собой целый день таскаю?
неееее...я молочко свеженькое покупаю) холодненькое:yes:
о! мне нужен такой!!)) кот. в крышке хранит протеин и при повороте высыпается.....:ay: хочу:tender: