Крышечка, судя по отзывам наших соотечественников, при физ.нагрузках он действует как надо
За таурин спасибо
За таурин спасибо
у мя нормально разводился в шейкере вы его в молоко добавляете или заливаете его молоком? во втором случае образуются комкион только у меня комками разводится?
в шейкере развести вообще не реально
Есть мнение что мясо, особенно красное, сахар и мучное стоит избегать в противораковой диете. Много разных нюансов, не хочу людям в спортивной теме настроение портить. Это не мои выводы, поэтому отталкиваемся от того что есть
Прошу помощи подобрать
Брокколи вобще еда Пост-уоркаут - а не на ужин.(c)
Да ну????
Ужин с углеводами ИМХО глупость.(с)
Далее
На ужин ИМХО лучше йогурт(с)
Где же логика?
девочки, посоветуйте изолят.
Тренировки у меня не совсем обычные - восточные единоборства, точнее джит кун до. Но после рабочего дня чуствую немного усталость, и не так хорошо выкладываюсь на тренировке чем хотелось бы. В общем нужен протеин для мишц и что б не было чуства голода.
Одну столовую ложку!!!????. А не многовато ли. Я хочу Вас предупредить что Карнитин в боевом действии весчь хорошая но мне будет забавно посмотреть на Вас когда Вы закончите его принимать - тем более такими лошадиными дозами. Депрессию можете уже себе гарантировать.
К тому же Карнитин так просто без витаминов и рыбъего жира = деньги на лечение сердца.
Девочки здравствуйте, ни разу не заказывала на этом сайте, начиталась хороших отзывов и решила попробовать. У меня проблема наоборот - я худая, очень сильно худая, это уже некрасиво. Есть тут какие-нибудь добавки чтобы наоборот помогали набирать вес? Я в этом не разбираюсь, может поможете?
я это поняла))девушка писала про 1 прием пищи с творогом
спасибоагуша классический - 8гр по-моему белка
литовские твороги многие с >18гр