Спортивное питание и добавки на iHerb

Kalendula

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
115
30
0
Москва-Германия
Крышечка, судя по отзывам наших соотечественников, при физ.нагрузках он действует как надо :)
За таурин спасибо :)

bundestar

Новичок
Шопоголик
19.04.2012
83
37
0
Moscow
Попробовал джековский предпрен. Что-то у меня не пошел, эффекта особо не увидел. Что еще можно попробовать или я слишком много надежд возлагаю на таблетки или как обычно никакой волшебной и не существует?:)

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
он только у меня комками разводится?
в шейкере развести вообще не реально
у мя нормально разводился в шейкере :) вы его в молоко добавляете или заливаете его молоком? :) во втором случае образуются комки :)

Оля А.

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
900
1 068
0
Украина
Шолик, скорее всего ,производитель имеет ввиду,что питаясь только коктейлями во время снижения веса,организм не дополучает необходимых веществ.
И данные коктейти рассчитаны на дополнение рациона питания недостающими веществами,а не для того ,чтобы полноценно заменить пищу.
Но это я так понимаю.
И считаю,что правильное уточнение производителя. Т.к. для мягкого снижения веса ни в коем случае не стоит переходить на коктейли.

Оля А. добавил 17.01.2011 в 17:34
Шолик, а вы коктейли пьёте вместо ужина?

Последнее редактирование:

Kalendula

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
115
30
0
Москва-Германия
Помогите, пожалуйста, разобраться :)
1. Для наращивания массы берем либо протеин, либо аминокислоты, т.к. по сути это одно и то же, просто во втором все уже разложено, больше эффекта, бери - не хочу.
2. Что термогенные, что липотропные жж имеют ряд противопоказаний. Или липотропные безвредны?

marusik86

Новичок
Шопоголик
девченки только дошла до этого раздела,все хотела полезностей всяких заказать, подскажите плз. из личного опыта что взять(нужно оч быстренько заказ сдать чтоб успеть до отпуска получить) потом конечно почитаю и сама многое надюсь найду)))у меня силовые тренировки 3р в неделю, нужно жировую прослойку убрать, не много, но нужно))))) какие витаминчики и добавки кто пьет для поддержания красоты))))))))))протеин собираюсь заказать- изолят :)

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
Гриня, понятно, что с вами спорить бесполезно и даже письменные доводы вы не принимаете, но прежде чем что-то писать в этой теме, я основательно прошлась по таблицами жирности и калорийности, так что будьте и вы добры подкреплять свои мысли чем-то более доказательным, нежели "...да ну бросьте вы..."

Гриня

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
561
569
0
Иваново
Котофей, я Вас умоляю...первая сигарета была выкурена мной ещё в неодупляемом возрасте(хоть и не в себя , но все-таки) в 4 года...с 6го класса школы до 2го курса университета ( 8 лет ) курил от 1й пачки в день - стабильно
з.ы. фу таким быть
з.ы. 2 неопытного человека в плане чего? сейчас, уже будучи некурящим, осознаю, что абсолютно никакого кайфа человек от стандартных сигарет не испытывает...галимая психологическая привычка с примесью зависимости...развязывался на протяжении учебы в универе 2 раза...так вот первые сигареты после перерывов по 8 месяцев были далеко не сладостными...
Ну а если же мой "опыт" не опыт, так просвятите, в чем же у Вас заключается физ-е или духовное удовлетворение после курения? Отсутствие мыслей о сигаретах на ближайший час?Право - кайф

Ланк@m

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
570
2 985
0
Москва
Я вот тоже карнитин принимаю и спокойно себе бегом занимаюсь, ничего не болит, не устаю, а раньше только заберешься на тренажер и жуткая лень нападала и молочная кислота одолевала...

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Есть мнение что мясо, особенно красное, сахар и мучное стоит избегать в противораковой диете. Много разных нюансов, не хочу людям в спортивной теме настроение портить. Это не мои выводы, поэтому отталкиваемся от того что есть :)
Прошу помощи подобрать ;)

Ой...мне кажется, что тут самостоятельно лучше не пробовать подбирать, лучше вместе с квалифицированным диетологом. Можно ли вам сахзамы и жиры, которые содержатся в спортпите?
А что врачи и диетологи говорят насчет нежирной рыбы, индейки, кролика, маложирного творога? Конкретно в вашем случае можно есть бобовые?

Не болейте!!!

• Like
Реакции: Annjutka

Ca.ame

Заблокирован
09.02.2012
293
124
0
Пандора
Oxyelite Usp labs
Второй - да от САН.
Еще вроде как Lipo X6 от Nutrex - неплохой.
Но отзывы в интернете меня мало интересуют.

Ca.ame добавил 11.03.2012 в 01:07
Начните с ACAI - там состав хороший и лёгкий. Только вот доза слабенькая мне кажется.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kudese

shoperer

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
482
148
0
Поволжье
Брокколи вобще еда Пост-уоркаут - а не на ужин.(c)
Да ну????
Ужин с углеводами ИМХО глупость.(с)
Далее
На ужин ИМХО лучше йогурт(с)
Где же логика?

Нет я просто обратил внимание, что чистые 100% углеводы и причем достаточно много на ужин не есть хорошо. Я конечно не уточнил. Звиняюсь. Но да я имел ввиду что в броколи да и в супах может быть очень много дисахаридов. Что разумеется к вечеру бесполезно и вредно.

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
41
Moscow
девочки, посоветуйте изолят.
Тренировки у меня не совсем обычные - восточные единоборства, точнее джит кун до. Но после рабочего дня чуствую немного усталость, и не так хорошо выкладываюсь на тренировке чем хотелось бы. В общем нужен протеин для мишц и что б не было чуства голода.

это любой протеин из уже рекомендованных мной
твинлаб, димитайз, масклтек...
только бодяжьте на соке! тогда энергия будет

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
Одну столовую ложку!!!????. А не многовато ли. Я хочу Вас предупредить что Карнитин в боевом действии весчь хорошая но мне будет забавно посмотреть на Вас когда Вы закончите его принимать - тем более такими лошадиными дозами. Депрессию можете уже себе гарантировать.
К тому же Карнитин так просто без витаминов и рыбъего жира = деньги на лечение сердца.

Не совсем согласна с вашим высказыванием. Я пила вот такой карнитин там по инструкции Serving Size: 1 Tablespoon (15 ml) и 2 раза в день. Я даже меньше употребила.
Плюс ко всему в моем рационе есть и omega-3 и витамины, уж благодаря Светлане из ветки БАДов у меня дома целый батальон всяких разных баночек с полезностями.

Да, кстати, читали ли вы очень интересный пост из шапки темы про карнитин? Вот он.

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Девочки здравствуйте, ни разу не заказывала на этом сайте, начиталась хороших отзывов и решила попробовать. У меня проблема наоборот - я худая, очень сильно худая, это уже некрасиво. Есть тут какие-нибудь добавки чтобы наоборот помогали набирать вес? Я в этом не разбираюсь, может поможете?

1. Спорт
2. Регулярное питание часто, но маленькими порциями.
3. Можно почистить орагнизм.
4. Витамины.
5. Самое главное: отсутствие фактора стресса.

• Like
Реакции: Елена56

LePacha

Душа компании
Шопоголик
17.02.2011
776
4 824
93
Кострома
А кому неудобно носить молоко отдельно-бадяжат в зале с водой:ag: и получается не вкусно.:yes3:

Marymishka

Новичок
Шопоголик
девушка писала про 1 прием пищи с творогом
я это поняла))
так вот за один прием съест она свою пачку творога, после тренировки добавит порцию сыворотки (а лучше изолята) и уже может выйти на 60гр белка в день.
а еще лучше в обед тоже мяска скушать.
агуша классический - 8гр по-моему белка
литовские твороги многие с >18гр
детские не потребляю, а литовские поищу, даже не видела у нас в магазинах, может просто внимание не обращала...

девы, на счет вот этого протеина
http://www.iherb.com/Natural-Factor...ouble-Chocolate-Flavor-2-lbs-907-g/13095?at=0
он только у меня комками разводится?
в шейкере развести вообще не реально, только блендером в течение минуты "бить"....