Настя, я бы не советовла. Во-первых жиросжигатель это априори не гуд, а во-вторых если уж решаться на сей шаг, то я бы посоветовала выбрать проверенный Lipo 6. Помните, что он в любом случае работает только в сочетании с диетой и спортомдля жироплавления)
О спорт, ты мир Посмотрите, например, тутЗдравствуйте! давно меня не было. за зиму опять набрались запасы, надо убирать. Вес 54-55кг, рост 163см. Надо бы убрать бока, живот, ну и с бедер. Что можно пить в сочетании с физ упражн на тренажерах (л-карнитин пью), чтоб ускорить результат, или чтоб было эффективнее.т.к. обычно мне чтоб похудеть нужно месяца 4 и оочень усиленных упражнений.
Друзья, пришел сюда за помощью. Надеюсь её найду =)
С недавнего времени начал ходить в спортзал и стоит задача набрать вес.
Уважая ваше время перечитал все в оглавлении и 10 предыдущих страниц (больше не осилил), но все равно остались банальные вопросы.
Я так понял, мне нужен сывороточный протеин (после тренировки, я так понял, его пить надо) и казеин (который на вечер, чтобы массу набрать).
В силу того, что до этого я ни разу не пил протеин, хотелось бы взять пачки протеина не дороже 20-25$ чтобы найти "свой".
И конечно же хотелось бы узнать проверенные марки, чтобы все по высшему классу так сказать .
Надеюсь на вашу помощь, т.к. действительно очень нужно совета. Спасибо
Нашла продолжаю чтение, помогает сохранить мышечную массу, набор силы, а кто то рассказывает страшилки , что типа мышца нарастает типа раскачиваешься( хотя я железок не тягаю), у меня конечно и кардио нагрузки, и растяжки и силовые , пугает только что на силовых тягаем собственный вес на пилоне почти во всех трюках. ИЛИ ВОТ " Бодибилдеры и атлеты, стремящиеся нарастить чистую мышечную массу, сократят время восстановления и смогут избежать мышечного разрушения благодаря Gold Standard 100% Casein. Также могут получить большую пользу от данного продукта лица, заинтересованные в улучшении качества своего сна." или Пожалуй, самое интересное исследование казеина, исследование Буари, установило, что казеин примерно на 30% увеличивает протеиновый синтез, а также уменьшает катаболизм на 34%. Но более важно, что казеин способствует сохранению положительного баланса азота в течение 7 часов после употребления.Teira, http://ru.iherb.com/Now-Foods-Omega-3-Molecularly-Distilled-Cholesterol-Free-500-Softgels/18104
омегу эту посоветую, действующего в-ва больше, таблеток больше, цена , из расчета на гр epa/dha меньше)
Козеин решила не брать, к наращиванию мышечной массы не стремлюсь (с) ну вы меня удивляете)а обещали почитать пред страницы...
бца после тренировки пейте и если с деньгами ок, то в промежутках между приемами пищи
творог+ ягоды(с) какие ягоды?да когда же вы все отвыкните трескать углеводы на ночь???творогом обойдетесь...
Про адгезию я знаю. Ибо неоднократно так пил. Судя по всему больше 1 дозы протеина ты все-таки не пьеш раз боисся?shoperer, боюсь пока усваивается "мой" белок, между твоих булок начнется жуткая адгезия
единственный гейнер с айхерб, который пролезит по весу http://www.iherb.com/Naturade-Weight-Gain-No-Sugar-Added-Vanilla-Flavor-2-lbs-6-94-oz/4103?at=1&l=ru, но качество и состав неоченьбудем искать подходящее по весу.
Тапка, карнитин без спорта смысла не имеет, разве что для общего блага, так сказать
И CLA я бы тоже без спорта пить не стала бы.
Посидите пока на диете, +хром и белковый коктейль. А потом со спортом подключите CLA и карнитин.
Можно бесконечно писать о том, что карнитин - это всемирная профанация, однако это не совсем так. При занятиях спортом эффект есть и довольно сильный. Хотя не спорю - у всех по разному.карнитин и со спортом смысла не имеет.
а вот КЛА без спорта СУПЕР!.