Ca.ame, креатин , белок.
[OFF]Месяц назад были и витамины , и о3, и желатин, и глюкозамин-хондротин-мсм, и кальцийд3)Но все кончилось....вообще я когда решил первый раз закупица - решил сделать это основательно...а когда накупил всего - понял - что половину мне просто некогда есть...и даже не знаю куда впихнуть все это...мне порой даже белок пить некогда, потом что я и так ем постоянно)))а через час после еды пить как то и не хочется...вообщем на будущее понял, что кроме белка с креатином ,ну и бца ( как сденьгами) , по большому то счету, нам, простым смертным, и не нужно)
(сейчас лежат неоткрытые аминокислоты "гидролиз", ноиксплойд, глютамин...лежат уже почти год...я даже не открывал))ну некуда их впихнуть и все тут) тот же предренник например говорят на голодный пить...у меня не получаеца....я сейчас свдинул прием пищи перед треной на час..раньше за пол ел ща за 1-1.5 часа...и сразу перед треней белка многокомпонентного выпиваю...тобишь иксплойд впихнуть некуда)))во время трени бца..после белок скреатином....аминки и глют - тоже дело до них не доходит)
Но вообщем это первый опыт был, так сказать) Сначало "пробил местность", изучил...а сейчас только осозновать стал)
Ты ведь наверное знаешь как у нас....везде все надо))и это то хорошо, и то здорово))
Вообще я к добавкам пришел с одной целью - тонус поднять...за 5 лет у меня так организм износился...все хрустит , болит, трещит...желания заниматься тоже нет...вечно ездил в зал - зевал...во трешил сначало для суставом прикупить хери всякой)витаминов)а уж потом пошло поехало)
з.ы. да кстати совсем забыл - недоденная банка АЛКАРА лежит)уж через 2 -3 месяца и срок годности упадет...а я чото не еми не ем))даже лень как то)[/OFF]