shoperer, о каких болезнях ты пишешь? что ты несешь?да я же уверен что тебе 14-16 лет самый край, если старше, то видимо с развитием и головой у тебя совсем туго...какие бады я советовал от болезней?что ты вообще знаешь о бадах?суставы не лечаться, единственное, чем можно им помочь ( кроме изменения рациона питания ,в том числе танцы с солью ) - это протекторы, коими и является и глюкозамин, и хондроитин, и сера, и желатин ( о спорт уколах местно я не говорю ). В качестве пруфа прочитай любую литературу, хотя бы пару страниц, для тебя это будет полезно.
На протяжении твоего присутствия в ветке я не увидел от тебя ни одного делового коммента, не говоря уже о совете...ты пишешь ахинею...необоснованную, неподтвержденную...о чем с тобой вообще вести диалог?на каждый обоснованный коммент ты пишешь детский бред...про какие - то 100 гр белка по утрам...про какие - то болезни и бады...про какие-то капли для глаз...про карнитин который за пару недель убирает весь жир...перечислять можно до бесконечности....какое вообще представление ТЫ имеешь обо всем этом?
[OFF]Очень бесит что модераторы закрывают глаза на весь этот бардак...он же дезориентирует людей, новичков...повторюсь, что это равноценно тому, что в ветке выбора размеров одежды появится кудесник, который людям с 50кг веса будет советовать брать одежду ХХХЛ размера...выкиньте его уж если не с форума, то с этой ветки - КАЛИТ[/OFF]