С этого и нужно было начинать. Вашего заявленого "ИХМО" не было так что если уж что-то пишите, то Вы должны быть уверены, а не вводить в заблуждение остальных.Ну я это не в курсе. Я только знаю что при каком-то пульсе сжигаются жиры, а если он увеличивается чуть выше то уже углеводы. Подробности я не помню. Мож там вообще ходить только надо, чтобы жир сбросить.
Хорошо)))
завтра-послезавтра напишу. Сейчас поехала к бабушке Рождество праздновать
Там звездочками снизу написано. Сахар в продукт не добавлен. Сахар (сахароза) присутствует в натуральном виде в протеинах, а также и фруктах и фруктовых запахах которые присутствуют в этом протеине.Подскажите,в таком коктейле в перечне ингридиентов нет сахара,но в таблице почему-то указан.Он там есть ?
http://www.iherb.com/MRM-Fruit-N-Whey-Natural-Antioxidants-Mixed-Berries-2-03-lbs-921-g/39061
Sugars1.5 g**
, а что разве для мужчины и женщины нужен разный источник белка?? Что за разделение по половому признаку??После слов "белок,он и есть-белок и для всех одинаков"не имеет смысла вести полемику
"Умник", про сильный аминокислотный состав сам придумал?? Жесть просто. В яйце этого аргинина 800мг, в курятине на 100г его почти 1500 мг. И что теперь, изза этого "сильного аминокислотного " состава женщине нужно 10 г курицы съедать. Фигню ненадо нести.И,еще для грамотных,сильным аминокислотным составом я называю тот,в котором более 70мг\порцию аргинина,цистина и изолейцина
А теперь читайте состав диматайза и делите на 3 100гр. порцию
Умники-)
а с чего вы взяли, что он бует лишним? Может она белка в день с гулькин нос съдаетДля самых "трудных" - лишний прот и амины девушке,тем более-НЕ тренирующейся не нужны вообще.
Terla, да, после спорта. Ну и так иногда вечерком, когда ппц как кушать хочется. Вчера просто тест-драйвила как оно пойдет, кстати, перед спортом. (Качком становиться в мои планы не входит - так, полезным белком подпитать организм)
Molva, Свет, спасибо! Может быть с питанием Грише поможешь? На мой взгляд-это самая объемная работа и расписывать: что к чему, зачем и как и варианты меню подбирать и ккал подсчет, нормально там работы, имхо
С другой стороны я не знаю, как быть с шапкой: там просто ссылки переделать или вообще все переделывать, как Саша предложил? В общем мне тут командовать не с руки: я не в теме, к сожалению, поэтому давайте сами решайте, кто и какую часть работы возьмет
Аня, спасибо. Я порылась в интернете, почитала о гейнерах. Может тогда гейнер лучше протеинового коктейля в данном случае? Он же по-калорийней, и содержит жиры и углеводов. Что скажете?Syntha-6 вроде хвалят вкус.
Optimum Nutrition хороший.