Спортивное питание и добавки на iHerb

StrangeAngel

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
10
0
0
Казань
StrangeAngel, я купила протеин - стоит без дела, нормальная еда мне больше нравится.
Вы БЖУ считаете, что просто прекрасно. Отнимите 10% от поддерживающего рациона, получите калории на похудение. И начнете худеть без протеинов (а как они способствуют похудению, кстати?) и сжигателей. Хотите худеть быстрее - отнимите 15%.

я хотела не более двух раз в неделю его употреблять. У меня сейчас есть один, мне нравится, но там углей много. Когда времени нет, его взболтал и вперед, сытость дает.
Ну ведь бывают изоляты, сывороточные и ещё что-то. Думала, может они немного помогают. :)
(питаюсь на 1000-1200 сейчас)

StrangeAngel добавил 12.05.2014 в 21:20
StrangeAngel,
протеин нужен только в двух случаях:
1. когда в рационе недобор белка (ну не едите Вы 2 гр белка на 1 кг веса);
2. этому продукту абсолютно без разницы, какова кислотность Вашего желудка.
Все. Не более. Если у Вас соблюдается два вышеперечисленных условия, не тратьте Вы на него деньги, иначе будет стоять эта банка, как у Полины, Puffin.

Купите Вы себе лучше мульти хорошие, Омегу купите.

upd Вам Полина хорошие советы дала+ если есть желание, по поиску много чего интересного найти можно в этой теме;)

Недобор белка присутствует - да, небольшой, но он есть. И я хотела нечасто прот.коктейль употреблять, а когда совсем времени нет.
Мульти - это мультивитамины? :)
Я чем больше читаю, тем больше путаюсь. :bu:Но вроде разъяснили вчера что к чему. :)
Прот.коктейль - это на крайний случай. Хотела с максимумом белка, минимум углеводов и сахара.
Просто на айхербе их очень много!

Последнее редактирование:

olsen

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
354
1 227
0
Республика Коми
@rusin, я уже взяла...пункты 1-4, в понедельник уже посылочка придёт ))
К тому ж сейчас на севере живу, тут с витаминами плохо...считаю, что из еды тут точно не доберешь...
Ну и по подсчетам у меня с белками тоже не айс...маловато из еды их получаю

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
StrangeAngel, прекрасно, что есть силовые. Они, пожалуй, и есть основа успешного похудения и поддержания нужного веса! После силовой добавьте 20-30 минут кардио для пущего эффекта. Если выкладываетесь на силовой так, что потом не можете, сделайте один кардио-день, но тогда тренировка должна длиться минимум час.

freddy1178

Активный пользователь
Шопоголик
13.12.2011
190
143
43
Москва 115304
Парню 20 лет, днём институт, вечером самбо. Принимает витамины, омегу, лецитин, всё равно сильно устаёт. freddy1178, может ещё что нибудь попить?:ah:

Переспросите в разделе БАДов, там отличные гуру по прикормкам. Вот http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2168917&postcount=110 частично можно что-то присмотреть, сам не пользуюсь, поэтому не могу посоветовать.

• Like
Реакции: КотоФея

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
41
Moscow
Получила сгодня л-карнитин http://www.iherb.com/Now-Foods-L-Carnitine-Liquid-Citrus-Flavor-1000-mg-16-fl-oz-473-ml/454?at=0 но так и не поняла сколько пить для эфективного жиросжигания, 1,2,3,4 ложки?

одну ложку за 15 минут до тренировки, одну размешать в воде и пить в течение тренировки с водой

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
Dzhema, можно спросить?
А у вас большие силовые нагрузки в плане веса? Как ведут себя суставы? Ничего не похрустывает?

Пчела_М

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
129
312
0
Астана
Интересно,а кормящим можно эти коктейли пить.Допустим вечером вместо еды,а то по вечерам такой жор нападает аж сил нет сдержаться.Остальное смотрю, ничего нельзя похудательного мне.

• Like
Реакции: Elene_erq

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
cookie_, спасибо, что откликнулись)
1. ясн
Про питание, я поесть то люблю) и я не хочу прям постоянно и полностью переходить на коктейли, но иногда почему бы и нет?( Почему рисовый? а кто его знает( импульсивно брала)) ну т.е. белки-углеводы то смотрела, а то что рисовый только потом увидела, когда уже купила) Комплексный это какой? Я сегодня (погрязнув по самое не хочу в АМК:ag:
Смотреть далее) вычитала, что протеин лучше если будет комбинированный, т.е. смесь зерновых и овощных культур (это как раз связано с содержанием в оных АМК) - вы про это же?
5. Здрасьте приехали( Как это электролиты не нада( Я же воду пью во время, + лучше там + ещё электролиты будут. А у меня же с потом выходит натрий, калий) чего мне их не нужно восполнять?:bu:
6. В целом я восстанавливаюсь хорошо, (наверное) ну болела сильно икра на 2й день после 1й трени, но я думаю, что потянуть могла...Ну тянет мышцы иногда, но это не критично я думаю, учитывая сколько я спортом не занималась. А это окно поэтому закрывают? Я читала, но так и не врубилась по поводу него))

Jady4u,
1. Оба в L формах - это хорошо (D следует избегать).
2. А зачем вам эти 2 аминки? Для эффективного жиросжига, под воздействием трени и прироста мышц?
3. Разница в дозах.
Исследование:
Недавно было проведено исследование, в котором применялась такая дозировка: 1 г орнитина и 1 г аргинина в день на протяжении пяти недель активных занятий с отягощением; в результате отмечалось заметное снижение процента телесного жира и прирост мышечной массы.
В то же время есть сведения, что весьма эффективными могут быть и дозировки орнитина от 5 до 15 г в день. Особенно выраженный позитивный эффект приема орнитина отмечается у бодибилдеров, пауэрлифтеров и спринтеров. Однако для определения точной дозировки и конкретных позитивных результатов приема орнитина необходимы дополнительные исследования.
Что пить - решать вам)

Selfone

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
17
4
0
Odessa
@Для самых "трудных" - лишний прот и амины девушке,тем более-НЕ тренирующейся не нужны вообще.Это жиры ненужные в животе откладываются,где им и положено быть.А лишний белок гипертрофирует печень,а в следствие-и почки.@ - ПЕТРОСЯН.

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
vozglasi-355.gif
поправила

Смотреть далее
на последней фотке я со своими сыновьями)
а тортики я не ем) я ем мясо и овощи)
zlost-401.gif
Ну, и где там катастрофа? да не Дюймовочка, но вполне в рамках)

shoperer

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
482
148
0
Поволжье
shoperer, я без каких-либо проблем выпиваю протеин после тренировки или кушаю протеиновый батончик или любую другую пищу, богатую белком. У меня организм благодарно это воспринимает. Ничего другого мне не советовали, но замечу, что я тренируюсь, чтобы тело было подтянутым, а не чрезмерно накаченным. Люди, которые нацелены на постоянный рост мышечный массы имеют немного другой рацион, как Вы понимаете. Не знаю, откуда у Вас такие проблемы, но может это особенность мужского тела или же только Вашего.
Naso4ek Вы опять пропустили что я написал выше.
Есть аэробные нагрузки (грубо) в во время которых сжигается жир. Ну например Вы по дорожке бегали и т.п. Пульс у Вас никак не повысился жирок чуть растрясли.
И анаэробные (грубо мужские) которые (грубо) вот как раз на мышцу и рассчитаны на повышенное содержание глюкозы (гликогена) ибо мозгу нужно срочно много энергии а срочно он может взять только глюкозу (гликоген) - это то о чем Вам писал Гриня.
Так вот меня интересуют именно анаэробные нагрузки. Кажется я понял в чем у Вас с Гриней разногласия.

margal77

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
296
1 009
0
Пермь
Никто еще не заказывал бесплатные пробники и
Интересно было бы попробовать, но говорят очень ядреные штуки, только для совершенно здоровых людей.

BOBKOC

Новичок
Шопоголик
а в школе, когда цибарил, кайф был? потому как,
Смотреть далее
не по теме?:) а по теме(мышцы и построению на здоровье направленной физ. нагрузки) смотрите и читайте Селуянова и вопросов таких не будет. кто-то против? подь сюды - правка головы(мозга) одной левой:bu: шуткую:bj:

Светику(ниже постом) - не серчать:aq::ad: на меня:ah:
Смотреть далее

• Like
Реакции: Svem

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
41
Moscow
Erizza,

что за зверь такой, я бы хотела в виде коктейля.
За батончики спасибо

так я ж написала чуть выше)))
[THINK]может в виде смузи? взять ванильный вкус и с молоком и бананом или молоком и клубникой взбивать[/THINK]
просто ванильный сывороточный протеин не с молоком одним взбивать, а еще банан или клубнику туда:ay:

я бы взяла 2 маленьких (по 450 что ли грамм) твинлаба - печенье и вальный
и из 2 попробовала б смузи делать - что больше деткам понравится

тьвинлаб пенится хорошо! бьудет густой коктейлище если с бананом - наверняка за уши не оторвать будет)))

• Like
Реакции: Marberry и Доня

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
Svem, я совсем ничего не понимаю в мужских добавках, но мне кажется, тестостерон вообще нигде не продается просто так, потому что это гормон:popcorm1:
а суть вопроса действительно, чтобы прикупить мужу, чтобы увеличить эффективность тренировок в плане скорейшего появления кубиков на животе? :ad:

Ca.ame

Заблокирован
09.02.2012
293
124
0
Пандора
PS: кстати заметил , что приписка "содержит сою" или "следы сои" есть везде). В основном из-за тогоже лецитина

Так скажу еще больше, что очищенный (изолят сои) вообще не содержит никаких эстрогенов - а у нас СОЕЙ испугали народ настолько, что люди готовы не есть вообще ЧЕМ сою.

ВПХ и МРМ в данном сравнение лучше чем АСТ - хотя разницу никто не почувствует..

• Like
Реакции: Dzhema

Ca.ame

Заблокирован
09.02.2012
293
124
0
Пандора
Протеина можно и по 60 грамм пить.
Жанна, берите МРМ и будет всё чики-пуки.:)

• Like
Реакции: Dzhema