cookie_, спасибо, что откликнулись)
1. ясн
Про питание, я поесть то люблю) и я не хочу прям постоянно и полностью переходить на коктейли, но иногда почему бы и нет?( Почему рисовый? а кто его знает( импульсивно брала)) ну т.е. белки-углеводы то смотрела, а то что рисовый только потом увидела, когда уже купила) Комплексный это какой? Я сегодня (погрязнув по самое не хочу в АМК
кстати, вы правы, белок никак не может разложиться на АМК в ротовой полости и тем самым через рот АМК никак не могут попасть в кровь (ну это про белок если) Но я ещё изучаю)) вот дались мне эти АМК - интересны ж мне почему то стали, так познавательно)))
Смотреть далее) вычитала, что протеин лучше если будет комбинированный, т.е. смесь зерновых и овощных культур (это как раз связано с содержанием в оных АМК) - вы про это же?
5. Здрасьте приехали( Как это электролиты не нада( Я же воду пью во время, + лучше там + ещё электролиты будут. А у меня же с потом выходит натрий, калий) чего мне их не нужно восполнять?
6. В целом я восстанавливаюсь хорошо, (наверное) ну болела сильно икра на 2й день после 1й трени, но я думаю, что потянуть могла...Ну тянет мышцы иногда, но это не критично я думаю, учитывая сколько я спортом не занималась. А это окно поэтому закрывают? Я читала, но так и не врубилась по поводу него))
Jady4u,
1. Оба в L формах - это хорошо (D следует избегать).
2. А зачем вам эти 2 аминки? Для эффективного жиросжига, под воздействием трени и прироста мышц?
3. Разница в дозах.
Исследование:
Недавно было проведено исследование, в котором применялась такая дозировка: 1 г орнитина и 1 г аргинина в день на протяжении пяти недель активных занятий с отягощением; в результате отмечалось заметное снижение процента телесного жира и прирост мышечной массы.
В то же время есть сведения, что весьма эффективными могут быть и дозировки орнитина от 5 до 15 г в день. Особенно выраженный позитивный эффект приема орнитина отмечается у бодибилдеров, пауэрлифтеров и спринтеров. Однако для определения точной дозировки и конкретных позитивных результатов приема орнитина необходимы дополнительные исследования.
Что пить - решать вам)