У меня сейчас второй. Обалденно вкусный даже на воде. А вот Optimum Nutrition (у меня был клубничный) на воде мне не очень нравился. Разводила его молоком/водой (50/50).
Последнее редактирование:
У меня сейчас второй. Обалденно вкусный даже на воде. А вот Optimum Nutrition (у меня был клубничный) на воде мне не очень нравился. Разводила его молоком/водой (50/50).
вам никто не ответил потому что мало конкретикиУважаемые, ничего что я в ваш спор влезла без разрешения, у меня тут вопросик на предыдущей странице никем не замеченный висит, или этот форум только для тех кто творог ест?
А почему вы считаете, что мнение о вредности Жж неправильное? Как вы смотрите на прием Жж?
подскажите,пожалуйста,не будет ли проблем на таможне с этой добавкой?http://www.iherb.com/Now-Foods-ZMA-Sports-Recovery-90-Capsules/882?l=ru
не помогут. К сожалению, наверно, для вас, придется вам и найти время, и побороть свою лень поесть нормально. Другого выхода нет. А протеины -это всего лишь белковые концентраты, помогающий добрать норму белка в легко усваиваемой форме человеку, который в этом нуждается (силовые тренировки и т.д.). Если у вас и так питание никакое, толку от них не будет.вот думаю может протеиновые батончики или коктейли помогут набрать вес
Erizza, появился карнитин жидкий с концентрацией в 3 000, он получается выгодней?
Virgin-, по поводу хлопьев не подскажу, мне кажется нет конкретно для спортсменов, а вот батончиков много Protein Bars