Спортивное питание и добавки на iHerb

Гриня

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
561
569
0
Иваново
Viskas, кальций цитрат+д3, желатин(или коллаген 3го типа) с витамином ц, можно глюкозамин хондроитин.
Есть мнение, что принимать такие вещи стоит на ночь, после последнего приема пищи, когда вы минимум двигаетесь, а ещё лучше - подходите ко сну...

• Like
Реакции: Viskas

korlex

Новичок
Шопоголик
02.09.2011
64
30
0
Москва
Раньше мы вёдрами и брали, когда муж в очередной раз заниматься начинал.
вот в соседней ветке обсуждался магазин на подобие iherb. Там в корзину пролазиет неплохой по отзывам гейнер http://www.healthdesigns.com/cytosport-cytogainer-cookies-n-creme-3-31-lb-1500-g, мало сахара, лактозы(что есть гуд для пищеварения:)). Там не пробывали заказывать?

• Like
Реакции: Guzelkaa и Viki_

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
bigbro, никто не выделывается и не выделяется. Идет дискуссия. И Вы, мужчины, забываете порой, что посты пишут девушки. Я пока живу в мире, где к девушкам обращение соответственное, надеюсь и Вы тоже.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
york4uk, про выбор протеина прочтите информацию в первом посте. Ищите более подробно на форумах по бодибилдингу.

Kassy, зависит от того насколько обвисла кожа, если буквально чуть-чуть, то коллаген и контрастный душ, спорт и легкий массаж, увлажняющие крема, если уже не чуть-чуть то либо времени больше потребуется, чтобы привести ее в порядок, либо уже в былую форму не вернуть, особенно, если кожа сама по себе не образчик эластичности.

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
а для каких целей вы его взяли? хотите поправится? или просто для сбалансированного питания?
Я беру для похудения. на системе ковалькова тусуюсь. вот и чтобы белки добирать - употребляю на ночь и иногда днем вместо обеда.
пардон, еще не разобралась как правильно цитировать...
так там написано - не использовать для снижения веса....
Warnings
Do not use for weight reduction.
Use this product as a dietary supplement only.
This product contains naturally occurring phytoestrogens. Do not take more than 2 servings per day. Do not give to children under 12 years old.

Иссоп

Новичок
Шопоголик
23.09.2011
54
153
0
Москва
эээ... мои минус пять копеек

Армия США расследует смерть двух солдат после употребления БАДов

После смерти двух солдат армия США запретила распространение двух спортивных биологически активных добавок: Jack3d и OxyElite Pro, сообщает газета The New York Times.

Двое солдат, в возрасте 22 и 32 лет, погибли с интервалом в несколько месяцев во время физических упражнений на одной военной базе на юго-востоке США. Причиной смерти стали сердечные приступы. В их крови был обнаружен диметиламиламин (DMAA) - родственное эфедрину и амфетамину вещество, входящее в состав этих добавок.

DMAA ускоряет обмен веществ, позволяет улучшить концентрацию. Средства с этим веществом являются наиболее популярными БАДами для культуризма и фитнеса.

В отечественных онлайн-магазинах для физкультурников Jack3d называют "претренировочным средством". "Jack3d даст вам безумную энергию, агрессивное желание тренироваться, способность брать большие веса, выполнять больше повторений", - сообщается на сайтах. - "Применение данного препарата позволяет почувствовать… бесконечную выносливость". Об OxyElite Pro говорится, что это "жиросжигатель", "спецназ, выбивающий двери и освобождающий ваши жировые клетки из плена альфа-2-рецепторов".

Производитель этих средств, компания USPlabs, утверждает, что не существует медицинских данных, подтверждающих опасность данных продуктов при их использовании согласно инструкции. "Нет оснований считать, будто проблемы с безопасностью имеют место", - заявил представитель USPlabs.

http://medportal.ru/mednovosti/news/2012/02/03/jack3d/

http://www.nytimes.com/2012/02/03/business/army-studies-workout-supplements-after-2-deaths.html?_r=1

• Like
Реакции: Valkiria

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
Можно я тоже влезу со своим вопросом, никогда не заказывала на айх, но положив в корзинку спорт питание -мне выдали-типа слишком большой вес-в Россию не отправляют-как же вы заказываете?

То, что проходит по шипинг весу. До 1800 гр. Смотрите у интересующего Вас товара справа колонку Shipping Weight

freddy1178

Активный пользователь
Шопоголик
13.12.2011
190
143
43
Москва 115304
Спасибо за советы по протеину! В итоге остановилась на том, что в зале пью - ситна-6. Очень вкусный, никаких комочков (Вейдер я сколько миксером не взбивала, всегда ощущение какой-то "шелухи" во рту, а тут даже обычного шейкера хватает) +по сравнению с Вейдером вкус нежный, не приедается.

Еще вкуснее Optimum Nutrition, 100% Whey Gold Standard шоколадно-кофейного направления.

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Нет времени вдаваться в тонкости. Нужно мужу что-то что накачает мышцы:ag: Ходит в спортзал. Лишнего веса нет. Цель: для себя и накачать верхнюю часть тела, на конкурс красоты не нужно, поэтому что-то одно предложите пжта, специалисты:ax:. Это подойдет: http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-100-Natural-Whey-Protein-Unflavored-32-oz-908-g/343 ?

Гриня

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
561
569
0
Иваново
и естественно кормить грудью минус 500-800 ккл (с)
я тоже хочу кормить грудью :)

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
41
Moscow
Девушки, нужен совет:ax:
Я правильно понимаю,что это протеин пить после тренировки?
http://www.iherb.com/Twinlab-100-Whey-Protein-Fuel-Vanilla-Slam-1-lb-454-g/23736?at=0

Но у меня нет сил во время тренировки в последнее время:(

правильно:)
если тренировка силовая была. Но на молочке или соке его разболтать а не на воде

а если тренировка кардио - то можно обойтись и без протеина - пары-тройки яблок будет достаточно))

Ca.ame

Заблокирован
09.02.2012
293
124
0
Пандора
Ca.ame, марка белка - proto whey, утверждают , чт осостоит полностью из гидроэзола, даже гарантию дают на это)

тоже не понял почему ты говоришь "гидроэзол" на гидролизат:popcorm1:

Да в описание микро пептиды из гидролизата.
там есть еще фирмы с гидролизатными протами.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Дорогие мужчины! Будьте корректными в адрес друг друга. Впредь сообщения будут удаляться без предупреждения!

Спасибо за понимание!

С уважением, Светлана

• Like
Реакции: Milo4kaShu и LePacha

valery_promic

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
503
718
0
35
Саратов
  • Like
Реакции: Elene_erq

bevarde

Новичок
Шопоголик
19.03.2011
6
0
0
Lithuania
я сейчас на низкоуглеводной диете)) иногда до дрожи сладкого хочется( вот тут травяной сладкий чай и спасает) раньше кстати терпеть не могла сладкий чай... но чет видно не хватает для щщастья при низких углеводах)))

Я тоже на низкоуглеводной диете уже 2 месяца. Сладкого чая/кофе терпеть не могла, а теперь вот прям до боли хочется чай подсластить, да и далеко не противно теперь:girl_crazy:

Natali.S

Активный пользователь
Шопоголик
25.11.2010
79
33
18
скачайте счётчик от Татьяны Поповой к примеру)) и занесите втуда ваши фисташки финикиколбасы... Вы очень удивитесь-/

bigbro

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
1 189
1 683
0
Украина
и что вам не понятно?

давайте еще раз
- протеин не способствует похудению. Он [способствует похудению] очень косвенно - лишь в случае замены углеводной пищи на белковую (собственно сам протеин). [из какого сырья будет белок] Кусок мяса или протеин - нет разницы.