Отвечу, хоть и поздно уже. Это недостаток калия, кушайте курагу, не забывайте пить воду во время тренировок и пейте электролитные растворы.девушки, во время тренировки ноги сводят, мышцы, что это может быть?
Отвечу, хоть и поздно уже. Это недостаток калия, кушайте курагу, не забывайте пить воду во время тренировок и пейте электролитные растворы.девушки, во время тренировки ноги сводят, мышцы, что это может быть?
[OFF]помогите со сложными углями, плизззз сегодня ела сыр с плесенью с хлебцами.чашечка кофе с молоком. чай пью с изюмом. днем картошка с печенкой была. а вот на ужин сейчас салат заправленный оливковым маслом. [/OFF]I Love VS,
Гриня добавил 25.02.2013 в 13:48
psixeya, самое главное - это питание. Имея грамотно составленный рацион, можно и при минимальных тренировках достигать хороших результатов, а вот не имея "его", хоть вы 5 раз бегайте на тренировки, хороших результатов не дождетесь.
Сразу , о5 - таки, скажу про утро. Утром старайтесь максимально запастить энергией из медленных углеводов и белков. Каша минутка - это не медленные углеводы, какая бы там крупа не была..да же рис относительно быстрые угли, так как шлифуется, очищается, выпаривается и за счет этих манипуляций достаточно быстро усваивается, а уж каша минутка...что с ней делают, чтобы она за "минутку" была готова...и за эту же "минутку" усвоилась...
Собственно, как следствие, о5 голод, о5 желание поесть, о5 быстрые углеводы, от которых вы не в силах избавится)
След-но утро следует менять...и о5 следует менять...и на ужин фрукты - о5 же не есть гуд...фрукты с легкостью можно есть до тренировки, в качестве запасов энергии и после тренировки, в качестве восполнения энергии...на ужин можете обезжиренный творог съедать, дешево, сердито, минимум усилий...съесть и открыть можно даже с двойней на руках)))
Opti-Women, Nutrient Optimization System - есть отзывы о начинающейся аллергии после приема препарата.
Вообще там не хилые, как минимум 2, травки муравки в этой штуке намешаны + изофлавоны сои. А как на последние отреагирует организм конкретной женщины вообще не известно. А на Витекс и Донг Янг и подавно. Так что я ещё бы и в этом смысле, не считала бы эту штуку супер пупер отличной для женщины.впервые слышу. я сам занимаюсь спортивным питанием..скольким продавал и ни одна девушка/женщина не жаловалась. витаминный комплекс супер
shoperer,Книга...
Ну каждому свое в этой жизни: кто-то годы и кучу денег тратит, Вы всего 2 месяца и 500 руб., а кто-то вообще не заморачиваетсяТо есть у меня ушло 500 рублей и 2 месяца на то - на что бы по этой книге я наверное потратил бы годы нервов, денег и надежд.
На мой взгляд, если даже один момент интересный в книге нашелся, значит, время было потрачено не зря.Книга безусловно интересная. Уже нашел несколько интересных моментов, которые мне могут пригодится. Буду выискивать их и далее.
Вы же фильтровать инфу умеете, правильно? Цепляйтесь за то, что нужно/подходит именно Вам.Но конечно меня тормозит в этой книге традиционная критичность к таким "американским" книжкам.
я извиняюсь,прочитала шапку,и страниц 30- и ничего не поняла- какой протеин.коктейль нужно пить-чтобы похудеть? я хочу заменить прием пищи. спорта в моей жизни нет. соблюдаю белково-овощн.диету. те коктейли которые я присмотрела-написано-не принимать для похудения. вапще запуталась. заранее спасибо
что у людей за сумбур в голове не пойму ?Назаказывала всяких спортпитов, теперь жду и думаю, чем заменить. Протеин временно можно заменить яйцом или молоком? А карнитин, электролиты чем-нибудь?
Девушки (женщины), особенно новички форума, поверят в чудодействие пилюльки и не глядя на, возможные, побочные явления понакупят средства..