я воь по 350~ гр творого ем перед сном
как же это, наверное тяжело... Я даже 1 пачку в себя впихнуть не могу, да и вообще творог не очень мне идет, особенно магазинный, особенно обезжиренный особенно на ночь =))))
я воь по 350~ гр творого ем перед сном
p.s. у меня у друга до сих пор почти целая баночка китайского клена лежит) не мог по ночам уснуть - слышал свое сердце)
После тренировки помимо белков нужно закрывать углеводное окно в том числе и для похудения) причем независимо когда тренировка: в первой половине дня или во второй. (Это я читала).
[OFF]Я нашла такой протеин вкусный, я его готова целый день пить, пью на молоке 0,5% (так конечно же вкуснее), даже на ночь, , боюсь как бы жирку не набрать на этих коктельчиках)))[/OFF]
Ну собственно все вменяемые люди кушают сывороточный протеины.
Они практически все (за исключением изолятов) с БЦАА и с вкусненькми добавками Ванильки или шоколадки.
На вкус если пить с молоком - то ничем от какао Нестле не отличишь.
Вот только после тренировки и для карнитина очень много всяких специальностей нужно. Я честно говоря пока не в духе объяснять очень долго.
У меня кифоз. Дохтур говорит что в ином случае поясница прикажет долго жить.shoperer, я не совсем понял, зачем заменять нагрузку если она правильная?
Помогите пожалуйста. Мне нужно набрать вес, а то я мучаюсь, мучаюсь и не как не получается. Друг посоветовал пить как он, какой то "натурал баланс шейк" от орифлейм для поднятия веса. Но там цена не хилая, да и орифлейм я не доверяю. И вот озадачился, может тут что то ест такое? Главное чтобы было НАТУРАЛЬНОЕ. Никаких ароматизаторов и т.д. Видел кто то тут подобное?
я вот увидел в новинках, только там состав по моему не очень. Что скажите?
http://www.iherb.com/Vega-Sequel-Na...us-Berry-12-Packets-0-82-oz-23-3-g-Each/42960
Я бы порекомендовал весь набор: лецитин, омега-3, ку-10... Было бы супер выяснить причину недостаточного веса...
http://www.iherb.com/Fat-BurnersПодскажите, пож-та, а жиросжигатели там продаются? *я не смогла найти*