Спортивное питание и добавки на iHerb

Teq

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
404
768
0
Сибирь
Erizza, спасибо, даже не задумывалась над этим:ah:
а яблоко с творогом можно еще какой-то альтернативой заменять? например, орехами?

Последнее редактирование:

jojola

Новичок
Шопоголик
28.03.2012
121
173
0
Almetyevsk
на вкус то вкусный,но он чем то пахнет отвратным( я его пила зажав нос. все равно не могу так ,через силу. у него такой запах непонятный, вот например чем то похож на детскую смесь- я когда ее попробовала-чуть не вырвало,а вот мужу нравится....расстроилась,еще 1 в пути правда фирмы другой, наверное они все такие

bundestar

Новичок
Шопоголик
19.04.2012
83
37
0
Moscow
Предтрены вобще не ужны никому. тупая мода сделала их обязательными.
Гриша, разве ты их еще принимаешь?

Трибулус не увеличивает тестостерон. он показан для поддержки его 500мг в день для тренирующихся пожизненно или для нормализации либидо.

ЗМА работает,кто в теме, тот знает.

ПРОТЕИН НЕ для спортсменов, он изначально для детей придумывался. Это потом его подхватили культуристы.
Хм, а что из таблеток не тупая мода? Пил карнитин- вообще ниочем на мне, просто никак. BCAA тоже не заметил действия.

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
Don Ralfonso, спирутеновские шейки всем хороши, кроме высокого содержания быстрых углеводов(( 14гр в порции(( и сахара 12 гр.. получается лучший вариант их пить перед тренировкой... может иногда утром, если с утра есть активность. не то сразу транспортом в жир:ai:
а где вариант без сахара, дайте ссылку плиз))

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
41
Moscow
Раритет, как я понимаю,протеин состоит из аминокислот.
Поправьте меня,если я ошибаюсь.

верно:yes:
по сути аминокислота - это очищенные от калорий белки. ну практически очищенные. Скелет белка так сказать, без мяса))

Ca.ame

Заблокирован
09.02.2012
293
124
0
Пандора
Ca.ame, дык я не о тебе :D
Гриша ты брал себе АминоХ от бсн ?(с)
пардон, не сразу заметил...странно даже почему...сейчас случайно оказался на той страницы пока листал , смотрю, Гриша :D
вообщем именно эти не брал...да и вообще из амин брал 1 раз от мега про в "начале закупок" с бб.ком...это в свое время было выгодней кило белка ,ибо стоило смешных денег, а имело 650 грамм белка "гидролизного"...
з.ы. до сих пор лежат не открытые :D
ааа :)

мне надо будет летом "жрать" по 20 грамм бцца, вот ищу доступные варианты *без вкуса-горькие, в табл - дорого"...

Крышечка

Новичок
Шопоголик
10.12.2011
508
1 188
0
Краснодар
Спасибо за ответы))) Будем думать дальше - т.к. кушать ЕЩЕ БОЛЬШЕ тут ни один желудок не потянет.............................

Гриня

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
561
569
0
Иваново
Насколько протеин повлияет на скорость набора мышц в нужных местах если не пойду в тренажерный зал?(c)
:bu:
Какие добавки,препараты на ваш взгляд нужно добавить? (c)
могу с уверенностью сказать, что нужно "убавить" - "без сладкого не могу-становлюсь нервной"(с)
Какие именно контрацептивы? Сейчас "какбэ" не 20й век и с них достаточно проблематично "набрать" лишний вес, разве что только дозы "лошадиные" при определенных заболеваниях прописывают...
Для начало следует разобраться в голове с несколькими вещами:
1. Лишний вес - это не вина ( в большинстве своем ) гормональных препаратов, причина, скорее всего, в Вашей "нервозности" и методах борьбы с нею. Кстати, в условиях стресса организм начинает запасаться "жирком", так что с нервишками бороться все же следует, но не сладким.
2. Протеин - это не чудодейственная панацея, о каком росте "мышц" вы говорите? Если вдруг наткнетесь на белок, с которого начнете расти в "правильных" местах без соответствующих нагрузок - дайте знать...
3. жировую попу превратить в мышечную и аналогично с бедрами(с)
Обязательно ли идти в тренажерный зал,для того,чтобы прийти к нужной мне цели?(с)
если цель указана правильно - то обязательно нужны определенные силовые нагрузки , которых Вам шейпинг, при всем моем уважении, вряд ли даст...подтянуть он вас , возможно, подтянет...но мяса вы там точно не нарастите...
4. в наиболее короткие сроки(с)
Скоро только кошки родятся(с)

Ну и по классике, чем питаетесь?в какое время?в каком "кол-ве"?Собственно интересен Ваш режим ( или его отсутствие )

з.ы. хотелось бы , конечно, чтобы люди уже начали читать какую-нибудь элементарную информацию, прежде чем писать в ветке, хотелось бы действительно обсуждать "спортивное питание" , а не раз в неделю талдычить, что протеин и белок - синонимы, которые чуда с Вашей фигурой не сотворят

Гриня

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
561
569
0
Иваново
Котофей, все намного проще...человек задал вопрос не в русле " я хочу заниматься в спортзале для общего укрепления здоровья и тонуса", а прямо "хочу "набрать вес мышцами""....о чем спросили, на то и ответил...
з.ы. я, наверное, теперь ещё долго буду употреблять это злосчастное "вес мышцами" :DD:D::D

з.ы.2 всегда приходится чем-т о платить...минимум затрат присутствует всегда...он, в конце-концов, не на результат по 3еборью идет и не за "курс" для набора спрашивает...ясно , что здоровье главнее, но порой, чтобы получать удовольствие от жизни, приходится закрывать глаза. Поясню. Всю жизнь любил экстримальные виды отдыха ( скейтборд, сноуборд , сейчас на пороге маунтинбайка ) , так вот, это все травмоопасно до жути...и ясно, что профессионально я этим заниматься не собираюсь, но ни травмы, ни что другое не удержит тебя от кайфа слететь с трамплина, финтануть или попробовать сделать что-то более интересное, нежели обычный спуск...
P.S. просто надо делать все с умом и расчитывать свои возможности...
P.S. я вот , кстате, сейчас уже месяц не занимаюсь...хватанул диартроз плеча на тренировке...ничего нового я там не придумал, техника была ровная, веса знакомые...была обычная треня, коих за 6 лет накопилось не мало...но , как видите, случается херня ) А кто-то в первые года накидывает веса на штангу, тянет с круглой спиной, садится хрен пойми как и окей) Не болеют ( до поры до времени :D )

мормышкаминск

Новичок
Шопоголик
16.11.2013
2
0
0
Minsk
Добрый день, знатоки и читатели!
Читала вас читала, заказывала - заказывала, теперь есть полный зоопарк и как это совместить - не знаю, прошу помощи.
Есть пару- тройку ( если честно, то 6) кг лишнего веса. Возраст - 37.
Спорт- 2 раза в неделю зал + 4,5 км быстрым шагом и один раз в неделю теннис.
Цель- заменить жир ( очень женская у меня фигура, все в бедрах) на мышцы, подкачать верх.
Питаться стараюсь с уклоном на белки. Но сладкоежка. Порой срываюсь на фрукты.
Что есть
http://www.iherb.com/Natrol-AcaiBerry-Diet-Acai-Green-Tea-Super-Foods-60-Fast-Capsules/21475
http://www.iherb.com/Natural-Factors-Rx-Omega-3-Factors-EPA-400-mg-DHA-200-mg-120-Softgels/2717
http://www.iherb.com/Natrol-Resveratrol-Diet-60-Fast-Capsules/23546
http://www.iherb.com/Natural-Factor...ural-Whey-Protein-Unflavored-12-oz-340-g/6659
http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-Hyaluronic-Acid-with-Chondroitin-Sulfate-60-Capsules/4457
http://www.iherb.com/Solgar-Chromium-Polynicotinate-200-mcg-100-Veggie-Caps/14575
http://www.iherb.com/MRM-CLA-1250-1...s=1&disc=0&lc=en-US&w=cla&rc=128&sr=null&ic=3

Хочется , конечно, и на состояние кожи повлиять, омолодиццо таксказать.
Буду благодарна за советы, как и что пить с пользой для здоровья

shoperer

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
482
148
0
Поволжье
Никогда не слышал )

Может быть из-за того что 100гр белка = меньше калорий чем 100гр=углеводов.
Или опять же, речь идет о Keto diet (не знаю как по-русски), это когда углеводы не употребляются, а вот белок + жир составляют почти всю диету.
Действительно жир можно потерять, но тут много тех кто говорит что это опасно, хотя есть и те которые говорят что все это нормально.

С Keto теряется мышечная масса, поэтому думаю для качков которые на сушке это не очень подходит.

Да думаю Ваше предположение верное. Действительно при Кето диете именно не хочется есть ничего кроме протеинов. Судя по-всему именно это синдром и вызывает лжепредположения о успешности похудения протеинами.
Что как Вы и я понимаете лженаучно.

shoperer добавил 09.05.2012 в 23:09
http://www.iherb.com/Dymatize-Nutri...-Isolate-Chocolate-Fudge-2-03-lbs-920-g/25752
не очень вкусный, но mint chocolate пожалуй самый вкусный
Смесь разных протеинов- http://www.iherb.com/Gaspari-Nutrit...ein-Powder-Milk-Chocolate-2-lbs-907-2-g/40692
В принципе все виды вкусные
Фирма Optimum Nutrition- хорошее качество, но вкус не очень. Но по сравнению с тем что Вы указали думаю будет как десерт.
Vam-Posylka. Дело в том что я не стал накручивать девушку по той причине что после тренировки и для приема карнитина обязательно необходим прием комплекса витамина В. Поэтому если Вы более в этом осведомлены я бы лучше посоветовал ей посоветовать что-то наподобие POST-WORKOUT. Ну и разумеется вкусненького.

Гриня

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
561
569
0
Иваново
Ca.ame, креатин , белок.
[OFF]Месяц назад были и витамины , и о3, и желатин, и глюкозамин-хондротин-мсм, и кальцийд3)Но все кончилось....вообще я когда решил первый раз закупица - решил сделать это основательно...а когда накупил всего - понял - что половину мне просто некогда есть...и даже не знаю куда впихнуть все это...мне порой даже белок пить некогда, потом что я и так ем постоянно)))а через час после еды пить как то и не хочется...вообщем на будущее понял, что кроме белка с креатином ,ну и бца ( как сденьгами) , по большому то счету, нам, простым смертным, и не нужно)
(сейчас лежат неоткрытые аминокислоты "гидролиз", ноиксплойд, глютамин...лежат уже почти год...я даже не открывал))ну некуда их впихнуть и все тут) тот же предренник например говорят на голодный пить...у меня не получаеца....я сейчас свдинул прием пищи перед треной на час..раньше за пол ел ща за 1-1.5 часа...и сразу перед треней белка многокомпонентного выпиваю...тобишь иксплойд впихнуть некуда)))во время трени бца..после белок скреатином....аминки и глют - тоже дело до них не доходит)
Но вообщем это первый опыт был, так сказать) Сначало "пробил местность", изучил...а сейчас только осозновать стал)
Ты ведь наверное знаешь как у нас....везде все надо))и это то хорошо, и то здорово))
Вообще я к добавкам пришел с одной целью - тонус поднять...за 5 лет у меня так организм износился...все хрустит , болит, трещит...желания заниматься тоже нет...вечно ездил в зал - зевал...во трешил сначало для суставом прикупить хери всякой)витаминов)а уж потом пошло поехало)
з.ы. да кстати совсем забыл - недоденная банка АЛКАРА лежит)уж через 2 -3 месяца и срок годности упадет...а я чото не еми не ем))даже лень как то)[/OFF]

• Like
Реакции: Ca.ame

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
pchelka, а вы СЧИТАЕТЕ калории или приблизительно прикидываете? Взвешиваете все порции, учитываете каждый съеденный грамм? Может, там не 1300, а больше набегает, если по-честному?
Другой вариант - это настолько мало, что организм офигел и не хочет худеть.

Насчет увеличения мышц все равно не верю, иначе уникумы вроде вас уделывали бы профессиональных бодибилдерш на фарме в два счета.

• Like
Реакции: Диша

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Девочки, подскажите ваши любимые протеины изоляты. Мне нужен приятный на вкус. спасибоооо

Marymishka

Новичок
Шопоголик
а почему вас в крайности такие бросает? или профсушка или девочковые голодовки? никто не говорил вообще-то про такое
золотую середину не размышляли что ли соблюдать?

а проблемы с эстрогенами не только от 15% жира в организме начинаются, но и от недостатка жиров В ПИТАНИИ. А вы даже воду предложили вместо молока. Жиров при таком "похудении" в пище у вас видимо не предусмотрено. А именно это и даст заветные траблы по женской части

а почему и не обсудить крайности? это совсем не говорит о том что меня (или кого-то еще) куда то кидает.
я за рациональное питание и физическую активность в общем и в частности.
но случаются в жизни перерывы и перекосы и бывает так что потом надо принимать определенные меры по устранению последствий.
я в зале не была 2 года (маленький ребенок которого не с кем оставить, питание исключительно на бутерах и по ночам, потому что в другое время некогда и никак, слава Богу окончательно форму не потеряла, всеж раньше подготовка хорошая была), в этом году взялась за себя снова, сначала просто питание наладила, результата не было, потом появилась возможность снова ходить в зал, плюс к этому диета.
ее мы не обсуждали и количество потребляемых мной жиров тоже, это Ваши домыслы.
Уверяю, их мне вполне хватает, они до 70% процентов каллорийности в рацоне составляют, при том полезные по большей части конечно.