Гриня, вы очень резки! У меня нормальные ноги, проблемы только с внутренней и внешней частью бедра, а отальное что при весе после беремнности, что сейчас всегда одинакоое. Вот и получается, что всё пошло в ляжки, попу, живот и грудь... И на ногах мышцы выделяются даже при лёгком напряжении, все знакомые уже заметили (дада, Гриня, посмейтесь)
И вес у меня был нормальный. До беременности. После я набрала. Мне сказали врачи забыть про диеты и питаться плотно, чтобы хватало мне и ребёнку, я и набрала вес! Извините, что выбрала полноценное кормление грудью, а не бросилась в спортзал (кстати, его мне тоже все врачи запретили - адреналин и всё такое). Может быть, я и слушала не тех врачей, но почему-то у всех них было одинаковое мнение (не только несколько педиатров и геникологов, но и онколог так же был против).
А теперь о питании: я нормально написала: завтрак, обед и ужин. После тренировки в 9 я могу съесть йогурт и яблоко, выпить кефир. Могу только йогурт или кефир. Собственно после двух идёт ужин до 18: творог, кефир, йогурты, сыр, яблоко или морковка. Перекусы между завтраком и обедом, а также межу обедом и ужином - фрукт, сыр.
shoperer, Про жиры знаю. Я понимаю, что за 2 нелели я не избавлюсь от всего лишнего. Но +2 кг это совсем не тот результат, который я жду. Лично мне становится страшно. И я уже просто обхожу весы стороной. И немного обидно: ограничиваешь себя в питании, занимаешься, а вместо минуса плюс. Я понимаю, что мышцы весят больше, но это прям антистимул какой-то. Никто не хочет тратить время в пустую. Насчёт кофе/чая поняла. Спасибо, оставлю.
И ещё у меня такой вопрос: если кардиотренировка в 7 утра, завтракать за 2-3 часа я ну никак не могу. В этом случае просто выпить белковый коктейль? Можно йогурт съесть или яйцо?