Спортивное питание и добавки на iHerb

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
Sabrinka, да я к тому , что стереотипы неправильные у Вас...к тому что большинство из Вас , наверняка, любители съесть таблетку "от головы", да и вообще вы к фармокологии как то спокойно относитесь ( у меня от сестер , до мамы - чуть что - сразу таблетки....и ведь не объяснишь не черта.... )

Не надо о моих стереотипах делать выводы, вы их не знаете! Если бы тут все были такие ярые поклонники мед. лекарств, то тема БАДов не росла такими темпами.

Мой вам совет: не судите ВСЕХ девушек, только по поведению нескольких и будет вам счастье и почет на этом форуме и в жизни.:boast:

Stepan

Новичок
Шопоголик
07.03.2011
24
14
0
Одесса
углеводов и протеина должно быть одинаково,или нужно диетические?
после тренировки нужно восполнить запас гликогена,если принять не более 20г быстрых углеводов они не пойдут в отложение жира..

• Like
Реакции: cremola и dvslv

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
не соглашусь в некоторых частях )
1. Спорт - да. мышцы в тонусе, набор мышечной массы.
2. питание частое и , ах моя мечта! обильное))
3.
4.
5. Научите меня как не нервничать на уровне подсознания? :ag:

K_Irish

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1 291
451
0
Россия
Девчат, а вот что-нибудь безопасное попить 9-летнему ребенку, чтобы вес поднабрать? Тренировка у нее 4 раза в неделю, а то боюсь побьют ее подружки на татами:ai:
Я сейчас пью карнитин и с тренировкой и без. Очень нравится, еще чуть-чуть и я стройняшка как в 17:)

Котофей

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
34
9
0
Москва
просто из всего лейцина до мышц доходит мизер из формулы 2:1:1. переход на соотношения с повышенным содержанием лейцина не выгоден крупным производителям, занявшим рынок, которые стремятся удерживать высокие цены. Ведь действительно, получается, что люди могут купить более эффективную формулу по более низкой цене..

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
У меня иногда создается впечатление, что к спортпиту относятся как к волшебной таблетке, которая сделает все за человека. Но это ведь не так! Полностью поддержу всех написавших выше - нужна физическая активность и сбалансированное питание. Нет времени готовить -это отговорка. Есть куча вкуснейших блюд, готовящихся на раз-два. Можно носить с собой правильную еду в контейнере и разогревать в микроволновке. Нет микроволновки - можно термос купить...Мало белка едите? Начните силовые тренировки, и организм сам его запросит.

cookie_

Новичок
Шопоголик
29.05.2011
88
27
0
Москва
Евгения Саб, овсянку лучше кипяточком залейте,заменители пищи это скорее для тех кто набирает активно а может только 3 раза в день питаться и вот 2-3 раза добивает ими,а два раза в день это как то совсем по издевательски к организму,готовьте себе с вечера чтоб прям на рабочем месте поесть или купить какие нибудь быстроприготавляемые ,но полезные блюда теже злаковые хлопья.

DelfinaMiller

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
22
93
0
Спб
~~~Slada~~~, Настя, спасибо*)))) :ax: учту=)) На счет асаи, я на нее особо не надеюсь, так решила попробовать =)) до кучи так сказать)))) Больше надеюсь на тренировки и питание))) стандартная схема)
Заказала L-карнитин, решила вот этот http://www.iherb.com/Jarrow-Formula...00-Lemon-Lime-Flavor-16-fl-oz-475-ml/238?at=0 думала над нау фудс 3000, но решила не экспериментировать пока))))
Заказала протеинчик вот такой http://www.iherb.com/Natural-Factor...l-French-Vanilla-Flavor-12-oz-340-g/6650?at=0
и вот такую штучку http://www.iherb.com/Alacer-Emergen...Super-Orange-30-Packets-8-8-g-Each/18057?at=0 собираюсь ее пить после треньки=) или мужу отдам))))
Омегу, Лецитин и витамины нужно пить более менее постоянно.
Лицетин лучше какой?) не посоветуешь? :ah:

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
CLA без спорта у меня что слону дробина. Даже жалко, что банка ушла в никуда )
CLA
- повышение сопротивляемости организма к злокачественным новообразованиям,
в т.ч. к раку простаты, молочной железы и прямой кишки. КЛК является мощным
противораковым средством, поскольку усиливает чувствительность раковых клеток
к апоптозу, или по-другому, встраивание КЛК в состав мембран раковых клеток
активирует их к "запрограммированной клеточной гибели".

http://www.nmiff.ru/paradeigma/cla.htm

• Like
Реакции: Liana2383 и Sergey Olshin

loveasia

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
802
610
0
Я с Урала
Dgina, Лена спасибо! Я состав видела....))) пока пью по полпорции. Просто не пойму из какой это группы протеинов...(( и в какое время лучше принимать...?

loveasia добавил 30.09.2013 в 13:46
Таааак.... Сама чуток напрягалась и разобралась... Что это комплекс сывороточного протеина и изолята и еще с добавлением какой то чудо клетчатки...))) верно? На вкус очень понравился...))) пью пока по полпорции.
Сегодня выпила сразу после подъема полпорции. Перед тем как деть вести в сад. Через час был завтрак.
Еще полпорции планирую выпить как часть ужина.
Все ли я верно делаю?)))

Последнее редактирование:

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
девочки как думаете во время кормления грудью можно пить какие либо протеиновые коктейли?
На многих написано- Не используйте, если беременны или кормите грудью.
Не переживайте, вес сам постепенно уйдёт.

Светлана2103

Душа компании
Шопоголик
08.01.2010
564
1 856
93
KZ
Пила вот этот жж http://www.iherb.com/Pure-Advantage-Thermo-Burn-II-5-Stage-Fat-Burner-90-Capsules/37188 через пару дней стали нереально сыпаться волосы( хотя вес шел медленно но верно вниз. Не хотела бросать, но боялась совсем лысой остаться. Бросила принимать, волосы в порядке стали, вес стоит

LePacha

Душа компании
Шопоголик
17.02.2011
776
4 824
93
Кострома
Вчера ко мне приехал сывороточный протеин ON. Возник вопрос. Его нужно пить непосредственно после растворения или можно развести его дома и взять на тренировку? Шейкер у меня без охлаждающих элементов. Не испортится ли протеин за 2-3 часа в тепле?
а зачем его сразу растворять?))
После тренировки разведете водой или молоком. Муж у меня берет с собой маленький пакетик молока, с водой не вкусно:ag:

True

Новичок
Шопоголик
26.05.2009
173
73
0
Мск
так это не коктейл. эт протеин. я его развожу или в воде или в молоке 0,5%. я его на ночь. чтобы ночью организм не голодал - его советуют на ночь белками закидывать. я не вместо пищи, а в качестве добора белка

На ночь-то советуют, но белками которые долго усваиваются, а не моментально.:)

• Like
Реакции: Elene_erq и Тандем

Шолик

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
423
441
0
Ека-бург
Erizza, Девочки, помогите выбрать L-карнитин...
вот открыла проверенный Twinlab http://www.iherb.com/Search?kw=L+Carnitine&cid=239#p=1&sr=0
там есть Mega L-Carnitine, Acetyl L-Carnitine и просто L-Carnitine
чем отличаются? какой брать?
для обычной жизни (в таблетках) и для спортивных занятий (а капсулках)...
или может ещё какие-то фирмы есть проверенные...
ацетил сразу отметайте. жидкий предпочтительнее. в капсулах по много надо пить, чтобы норму добирать. советуют 1500мг до тренировки и столько же после. ну или можно ограничится до. я на айхербе еще не брала. а так брала разные. но сомтрите тчобы поменьше содержалось сахаров, левых сахарозаменителей

shoperer

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
482
148
0
Поволжье
shoperer, вы вообще уникум, разговор об обычных нормальных среднестатестических людях :yes: И да, если вы не считаете, то откуда информация о 4-5 тыс.?!
Molva Вы знаете сколько это 500 грамм конфет. Так вот помимо них я еще ем:ag::ag::ag:

LePacha

Душа компании
Шопоголик
17.02.2011
776
4 824
93
Кострома
Puffin, если вы про ON-овский, то он вкусный, шоколад, клубника, ваниль-покупала, все понравились.

• Like
Реакции: Puffin