Спортивное питание и добавки на iHerb

Шолик

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
423
441
0
Ека-бург
Как можно съесть больше, чем 28 грамм этих в день у меня в голове не укладывается в принципе. Попробую через несколько дней совершить второй подход - половинку этого колпачка на 300 мл молока и если опять те же ощущения... придется не насиловать себя
а вы попробуйте не в молоке) у меня и с такого большого объема молока сытость будет долгая) и смысл изолят разводить молоком... или молоко низкопроцентное или вполовину с водой, если с водой вкус не пойдет.

• Like
Реакции: Кукуруку

Latona

Новичок
Шопоголик
11.03.2012
14
1
0
39
Санкт-Петербург
Как-то интересно вы все поняли, по-своему :)

.

Что же я не так написала, что народ так к этой фразе пристал???:)
Я пишу, что мне нужен Л-Карнитин. Дальше я пишу, что принимала его в таком-то виде так-то и так-то. Помог, думаю купить жидкий. Все.

Я читала, о том как принимать жидкий Л-кар. и когда.
Повторюсь, что меня больше смущает ситауция с протеинами - сывороточные, изоляты, казеин, и прочее. Вот в чем я не могу пока разобраться.

bigbro

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
1 189
1 683
0
Украина
Пробовал все quest bars :)
сейчас по ним как раз дело в суде калифорнии открыто)))))))

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
41
Moscow
Я лишь из книжки скопипастила. а насчет вреда фруктозы - зайдите на любой форум диабетиков и удивитесь)

именно, что диабетикам фруктоза разрешена. В ограниченном количестве конечно, но разрешена
т.к. она поднимает уровень сахара в крови - это факт. Но МЕДЛЕННО, а не как вы указываете
и в жир она пойдет только в случае, если общий калораж пищи превысит калораж расходования. И никак иначе
ничего вредного во фруктозе нет. Фрукты не вредны

Котофей

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
34
9
0
Москва
Marymishka, IGF1 - лишь один из факторов, хотя и связанный с HGH. Также наверное весьма важна схема приема: время, промежуток до(после) еды, физическая активность.
HGH действует в основном ночью во сне и прием его препаратов производится непосредственно перед сном на голодный желудок.
Да, на бб.ком действительно протеин дешевле, чем на iherb, и в наших отлайн магазинах, даже с более дорогой доставкой. Спасибо. Есть только 1 момент: какой из бб-шных протеинов (быстрых и медленных) не содержит искусственных красителей, ароматизаторов и прочей химии? Фишка iherb в том, что здесь продаются именно такие продукты.
зы в одном нашем известном фитнес интернет маге мне не смогли подобрать ни одного протеина без химии...
ззы заказал Now Foods, Pro-GH, 21.6 oz (612 g)

Последнее редактирование:

dvslv

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
489
479
0
Рига, Латвия
Я где то читала, что фруктоза более сладкая и ее нужно меньше ложить чем сахара, за счет этого рганизм получает меньше калорий. Ее в детское питание добавляют.

Я вообще не люблю сладкие чай/кофе, поэтому не в теме.

Kabu

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
138
142
0
Москва
gvozd, нуууу...я думала, так надо)))))
тут вроде все так пьют))) но спасибо) ты сэкономила мои деньги и не дала мне стать качком:ag: блин, а какой из этих 2х взять-то?...:ah: пффффф.... или может, вообще какой-то третий...?..

DelfinaMiller

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
22
93
0
Спб
Гриня, нет, грудью уже не кормлю, если бы кормила,то не стала бы даже и думать о спорт добавках=)
У меня остались некоторые вопросики масюсенькие :ah:
1. На счет L-картинита я правильно написала по поводу его приема( буду брать жидкий)?)
2. Когда и как пить протеины?)
3. На счет ЦЛА... если я буду пить Асаи( ссылку выше давала), стоит их совмещать?
4. Что мне лучше пить после тренировок,чтобы восполнять силенки?

Да, муж не маленький :ag::ag::ag: Ничего не принимает и не принимал( ни добавки, ни уколы тем более :aq: ), диету тоже не соблюдает( ест обычную домашнюю еду)- это от природы так прёть его :Аплодисменты:... А сейчас хочет то ли протеин хороший для набора массы, то ли гейнер...
На счет сушки... знаю про нервняки, уже страшно становится:ag::ag:
Если пить CLA, какой получше?)))

Последнее редактирование:

Наталья2806

Новичок
Шопоголик
12.12.2011
179
15
0
москва
Посоветуйте протеиновые коктейли с казеином, если таковые имеются. И можно ли протеиновый коктейль пить сразу после кардио нагрузки?

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Svem, Светлана! со своим опытом влезу)))

Крышечка, Ириша, так ты понимаешь, аминки "набором" есть, отдельно "free form" есть. Получается, что в этом плане я себя снабдила:boast:
Коктейль мне как раз и нужен был, что бы после ужина белки трескать, а не углеводы...Как мне кажется, тогда похудательный фифект будет....Вот и пришла в эту тему, чтобы понять, так оно или нет...Про завтрак молчу, сама понимаешь...Проще коктейль этот выпить, чем в себя что-то закинуть....
[OFF]
А ради похудения реально - нормально спать, нормально есть, любить себя
Эх...."твои слова да Богу в уши":ag:[/OFF]

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Saksoni, да, хондропротекторы потребуются. Если чувствуете, что от какого-то упражения начинают болеть колени, не просто хрустеть, а именно болеть, то замените упражнение на аналогичное, чтобы не угробить здоровье. Протеин в первом посте посмотрите.

• Like
Реакции: Saksoni

Шолик

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
423
441
0
Ека-бург
А что в качестве подсластителя кладут кроме сахара?
я еще не успела в них разобраться, только начала читать. только про стевию и знаю, что натуральный подсластитель - из травы делают. самые опасные: цикламат и сахарин, аспартам тоже не гуд, ксилит и сорбит слабят, фруктоза моментально всасывается и вызывает резкий подъем сахара в крови, печень ее сразу в жир преобразует. а дальше пока не дочитала )

• Like
Реакции: cremola

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
[OFF]Сань, это чтобы я увидела, да? Я вижу:yes::ag: Так мы можем тему закрыть, не вопрос. Вот только девочки сами свое расследование проводят...И если одна из них по 0,5-1 кг. в месяц набирает, не меняя питания и режима, а за 8 мес.+7 кг. на весах, я бы тоже на ее месте от Омеги отказалась. Мне тоже такое счастье нафик не нужно, проще ее не пить:yes: Вот, писала уже: "Причем знаете как мне интересно одна девочка написала...Пила такую когда, то вес набирает, бросает пить, вес уходит...А вот Омегу от Мадре Лабс когда пить бросила, вес не уходит нифига..." А вторая просто вместо двух гелек от Мадре Лабс по одной стала пить и все в норму пришло. [/OFF]
какой карнитин?
Этот. Причем точно такая же ерунда была от липоевой, хотя никогда у меня не было жалоб на желудок.

stellalata

Новичок
Шопоголик
24.12.2011
372
144
0
Беларусь
~~~Slada~~~, Ой, да Вы чё? Конечно же не обидели, и я не пытаюсь найти себе оправдание, просто я, наверное, очень стараюсь...:ag: а про доп. энергию после трени - это да, особенно она приятна моему мужу...:ah: