Спортивное питание и добавки на iHerb

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
Antilopa, нежирной говядины не бывает)
з.ы.как и нежирного мяса в принципе

Да ладно?

Содержание жиров в разных видах мяса в %

Свинина жирная 35,47
Баранина жирная 29,51
Мясо гуся 27,26
Говядина жирная 20,33
Мясо кролика жирное 9,27
Телятина жирная 7,04
Свинина нежирная 6,30
Баранина нежирная 5,48
Говядина ср. жирности 5,25
Мясо курицы жирное 4,84
Мясо дикой утки 3,10
Говядина нежирная 1,91
Курица нежирная 1,40
Мясо зайца 1,10
Мясо голубя 1,00
Телятина нежирная 0,78

Котофей

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
34
9
0
Москва
Гриня, хорошие гейнеры не содержат мальтодекстрин, и понятие "недорогой" очень относительно. Кроме углеводов(сложных, медленных) туда иногда добавляют много чего другого: креатин, витамины и др. Так что насчет бессмысленности, это вы кажется погорячились;)

cookie_

Новичок
Шопоголик
29.05.2011
88
27
0
Москва
cookie_, :ag: )))
а хто сказал, что я молоко с собой целый день таскаю?
неееее...я молочко свеженькое покупаю) холодненькое:yes:
о! мне нужен такой!!)) кот. в крышке хранит протеин и при повороте высыпается.....:ay: хочу:tender:

я хоть и не пробывал но мне кажется что если залить прот молоком,а не как обычно кинуть прот в молоко то в шейкере все равно нормально размешается,а тогда можно в обычном шейкере носить порошок и просто сверху заливать свежим молочком)
ну а так вот примеры с доп отделениями для порошка,правда с другого сайта но в Россию тоже шлют.
прот в крышке(некоторые жалуются что данную конструкцию неудобно мыть)
http://www.bodybuilding.com/store/4sportlife/shakerpro.html
http://www.bodybuilding.com/store/bbcom/shaker-pro.html

• Like
Реакции: Kabu и vifania

Гриня

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
561
569
0
Иваново
Molva, жму ногами 98 кг(с)
про "таких" даже песня есть...)

Гриня добавил 05.03.2013 в 20:45
Наталья2806 прочитайте пару постов на предыдущих страниц, там действительно много полезной для Вас инфы и за сладкое, и за питание, и за его время...
если ваша тренировка вечером и она бег или что-то в этом роде, то сразу после тренировки углеводы не нужны, выпейте через полчасика белка ( если прикупили ) - если нет - то съешьте чего-нибудь белкового, на ночь можно и кефир , и творог обезжиренный, с фруктами после тренировки я бы баловаться "не разрешил", ибо будет коту под хвост ( если вы бегаете "и все такое" )
если же тренировки более силовые, не монотонные, тогда можно/нужно и яблоко после трени заточить...

В общем по классике - ваш рацион и время его приема в студию, ну и чем , собственно, занимаетесь ( что за тренировки )

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Наталья2806

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
41
Moscow
Пчела_М, ко мне на днях должен приехать этот,свое мнение через 2-3 недельки только отпишу.
Тоже на свой страх и риск взяла,т.к новинка-на сайте нет отзывов.

а почему вы синефрин решили взять?
я себе 7-кето от твинлаба заказала позавчера. От него побочек нет, а от синефрина - примерно как от эфедрина. Чуть слабее только...
мне б сердце жалко стало :(

взяла ЭТОТ
пить как грят ученые надо по 100мг 2 раза в день

Полина М.

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
997
1 599
0
Челябинск
48-52 у меня изза гормонального сбоя прыгает постоянно( смотря сколько ем. иногда вообще забываюф+пробежка. а иногда дома сижу и 2 хэппи милла)

cujo62

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
28
2
0
Москва
Протеиновый коктейль для похудания

Просьба подсказать какой лучше взять протеиновый коктейль для новичка - занятия в зале - цель сбросить вес

bilberryka

Новичок
Шопоголик
19.02.2014
4
53
0
Москва
volcharka, Puffin, спасибо большое!) Норма каллорий рассчитана, по мед. показаниям и совету врача - мне худеть не нужно уже 5 кг назад)) Иначе начинаются проблемы) Поэтому хотелось бы именно "подтянуться" с помощью спорта, отсюда и был вопрос про жж) Спасибо за советы! Глюкозамин видимо правда придётся заказать, колени болят ужасно)

Антонина25

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
174
439
0
Алматы
psixeya, я бы вам не советовала, принимать ничего пока кормите грудью, а соблюдать режим питания (сейчас проще питаться в сезон овощей фруктов), побольше гулять с коляской (именно гулять, ходить с коляской чуть быстрее прогулочного шага, а не сидеть на лавочке) дабы погода сейчас позволяет и естественно кормить грудью минус 500-800 ккл

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
StrangeAngel, я купила протеин - стоит без дела, нормальная еда мне больше нравится.
Вы БЖУ считаете, что просто прекрасно. Отнимите 10% от поддерживающего рациона, получите калории на похудение. И начнете худеть без протеинов (а как они способствуют похудению, кстати?) и сжигателей. Хотите худеть быстрее - отнимите 15%.

• Like
Реакции: Svem

katrina_ssh

Новичок
Шопоголик
28.03.2012
84
213
0
Москва
Здравствуйте)
так как одних тренировок явно недостаточно, пришла к вам за советом)
1) Я так поняла, что аминокислоты и протеин друг друга взаимозаменяют?) Если я по утрам вместо завтрака буду выпивать протеиновый коктейль, этого будет достаточно для организма, для мышц в частности)?
2) L-Carnitine собралась брать жидкий, принимать его надо не только в дни тренировок, но и обычные, только в два раза меньше..так? И еще, могу я его в электролитах, которые с собой в зал беру разводить? Или не стоит их мешать?
3) Жиросжигатели. Вообще то сжигать мне особо нечего. Но есть пара-тройка проблемных мест, с которых как бы не тренировалась жирок уходить никак не хочет. Как думаете Л-каринитина достаточно будет для этих целей?
4) Предтреники. В последнее время чуть ли не засыпаю во время тренировок, ни сил ни энергии. Посоветуйте что-нибудь наиболее мягкое и натуральное, чтобы не перегружать сердце.

andrq

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
44
317
0
Марс
Гриня спасибо. Пойду ВСАА изучать. Доза аминокислот в составе и возраст играют роль?

Статья взята с Американского сайта. ( за перевод извиняюсь, но в целом понятно, ВСАА без глютамина-деньги на ветер)

Полное восстановление —BCAA + Глютамин.
Наши мышцы состоят из блоков аминокислот. У некоторых аминокислот есть специальные свойства, которые очень эффективны, когда дело доходит до ускорения восстановления, роста мышц. Определяют три аминокислоты разветвленной цепи (BCAA) и Глютамин. Эти четыре аминокислоты, взятые в свободной форме (не пептид, связанный в белке), увеличивают восстановление, синтез белка, уменьшают катаболизм (распад белка) и увеличивают эффективность диеты. В этой статье мы пробежимся через определенные действия BCAA и Глютамина и далее объясним их выгоду.
BCAA отличаются от других 17 аминокислот в следующем: прежде чем они усваиваются в скелетной мышце (Непрофессионал, 2003) и они в меньшем количестве усваиваются в печени (Нортон, 2005). Ограничивающий фермент уровня распада BCAA - Дегидрогеназа Кето кислоты Разветвленной цепи, которая намного более активна в скелетной мышце, чем в печени (Нортон, 2005).
Поскольку BCAA служат "топливом" для скелетной мышцы, добавляйте BCAA, чтобы улучшить спортивную работу и лечить различные заболевания. У BCAA есть много других ролей помимо того, чтобы быть только что топливом для скелетной мышцы.
Метаболические роли BCAA включают:

· Основание для выработки энергии

· Основание для синтеза белка

· Предшествует формированю других аминокислот

- Прежде всего аланин и глютамин

· Метаболические сигналы (Прежде всего Лейцин)

- Стимулирует синтез белка через укрывательство/активацию инсулина тропы PI3K

- Стимулирует синтез белка посредством активации mTOR

· Стимулирует leptin выражение в adipocytes посредством активации mTOR
Во время тренировки резко увеличивается окисление BCAA (Shirmomura и др., 2004). Эта увеличенная деградация BCAA помогает поддержать энергию гомеостаза, обеспечивая углерод как источник прямой энергии и глюкозу гомеостаза, обеспечивая основания для цикла трикарбоновых кислот и аланиновый глюкозой цикл. Плазма и уровни глютамина мышц также уменьшены, и пройдет много времени до того, как они будут восстановлены (Rowbottom, 1996).
Скелетная мышца и плазменные уровни глютамина уменьшены во времена увеличенного напряжения и метаболического процесса, такого как болезнь и тренировка, в то время как уровни BCAA часто неизменны. Некоторые могут рассмотреть это как то, что BCAA не исчерпаны или нет нехватки BCAA во время болезни или тренировки. Но в действительности, уровни BCAA не уменьшены, потому что протеолиз скелетной мышцы и пересинтез BCAA от кето кислот разветвленной цепи (BCKA) в печени увеличивают уровни BCAA (Holeck, 2002). Не то, чтобы уровни BCAA не исчерпаны, а скорее они сохранены высокими, ломая скелетную мышцу и повторно синтезируя BCAA.

Согласно Хьюстону (2001), "У содержания глютамина в скелетной мышце и других тканях, кажется, есть регулирующая роль в целом синтезе белка тела. " Уровни глютамина в мышце управляют синтезом белка и балансом азота и поэтому ростом мышц (VanAcker и др. 1999). Недавно синтезируемый глютамин создан при помощи BCAA, полученного из распада мышечного белка (Holecek, 2002).
Один способ увеличить гипертрофию скелетной мышцы, уменьшая окисление BCAA и , как следствие, катаболизм скелетной мышцы. Это может быть достигнуто, путем добавления к BCAA и Глютамина.
Действие глютамина, как доказано, уменьшает лейциновое окисление (Holeck, 2002). Механизм после этого уменьшения в окислении:окисление глютамина увеличивает уровни NADH (и увеличивает NADH/NAD + отношение), таким образом останавливая дегидрогеназу BCKA, которая является "ключевым ферментом" в окислении BCAA (Holeck, 2002).
Может показаться, что лейцин способен проявить свой сильный эффект mTOR активации, но нужно помнить, что распад белка и синтез происходят всюду по всему телу; запасы белка тела находятся в постоянном состоянии потока.
Постоянный поток белка тела плюс увеличенное окисление BCAA/Лейцин, вызванное тренировкой, означает, что лейцин находится в высоком дефиците и поэтому может не быть в состоянии участвовать в росте мышц в его полном потенциале. В результате, добавление дополнительного BCAA (или Лейцина свободной формы в зависимости от Ваших предпочтений) и Глютамин играет роль. Добавление с Глютамином поможет сохранять скелетную мышцу и плазменные концентрации Глютамина поднятыми и уменьшить окисление BCAA/Лейцина и поэтому уменьшить катаболизм, распад мышц. Добавление глютамина с BCAA поможет противодействовать увеличенному окислению BCAA, вызванное тренировкой, обеспечивая основания для выработки энергии и синтеза белка и служа предшественниками для аланина и глутамина. Это означает, что будет больше BCAA/Лейцина доступно, чтобы стимулировать синтез белка через mTOR-зависимые и независимые тропы.

Лучший способ дозировать BCAA и глютамин:

1. 5-граммов BCAA + 5-граммов Глютамина после пробуждения

2. 5-10-граммов BCAA + 5-граммов Глютамина перед тренировкой

3. 5-10-граммов BCAA + 5-граммовая Глютамина после тренировки

4. 5-граммов BCAA + 5-граммов Глютамина перед сном

Отметьте, что приоритет должен быть дан перед тренировкой и поле тренировки.
Добавление BCAA и Глютамина к Вашему дневному рациону, увеличит Ваше восстановление и ускорит Ваши результаты. Эти аминокислоты обладают преимуществами выше и вне того, что может дать белок, они замедлят распад, катаболизм белка.

Насколько я знаю возраст роль не играет , лично я рекомендую выгодные : http://www.iherb.com/MRM-BCAA-G-1000-Lemonade-Flavor-2-2-lbs-1000-g/4663 так как там уже есть глютамин ,если ва м денег не жалко то тогда лучше http://www.iherb.com/USPlabs-Modern-BCAA-Amino-Acid-Supplement-Grape-Bubblegum-15-oz-428-g/29849 (из за состава 8+1+1) + глютамин можно взять в порошке и размешивать плюсом

Вешь очень хвалят перед тренировками http://www.iherb.com/Scivation-Xtend-Intra-Workout-Catalyst-Orange-Dream-1242-g/38553 пока не пробовал сам увы...когда нить попробую.

Selfone

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
17
4
0
Odessa
Хм, а что из таблеток не тупая мода? Пил карнитин- вообще ниочем на мне, просто никак. BCAA тоже не заметил действия.

аминоксилоты' белок/гейнер, витамины, антиоксиданты,протеиновые батончики. за 50 лет спортпита ничего не поменялось

татуляшка

Новичок
Шопоголик
18.07.2011
32
20
0
Санкт-Петербург
девушки, прочитала темку по диагонали, нужен совет:
мне 30лет, спортом давно не занималась, 175 см, вес 66кг, хочется скинуть 5-6 кг. записалась на спорт, буду ходить на пилатес ибо проблемы со спиной и в бассейн ибо проблемы начинаются с венами, и беговая дорожка в режиме шага. т.е. задача не в наросте мышечной массы.
какой коктейль взять, чтобы выпивать на ночь вместо ужина или после легкого ужина???
и посоветуйте плиз батончики или хлебцы какие-нибудь для перекуса в течение дня.

Ca.ame

Заблокирован
09.02.2012
293
124
0
Пандора
Товарищи подскажите пжл
пришел протеин Твинлаб, в банке чуть больше половины -это нормально?
беспокоюсь -т.к. та пленка та что сверху -легко стянулась (может конечно брак при упаковке) и на самой банке под крышкой защитной фольги не было (это нормально?)
или у меня ктото половину стибрил?

стыбрили половину гады, наверно ктото из таможенников качается...:ag:

всё нормально.

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
cookie_, я знаю, что водорастворимый, просто прочитала, что озвучивают про повышенные, вот и предупредила. Креатин, ага, мало, и это мне кажется хорошо, для данной штучки) В12 ага :bm:
Viki_, вот я с вот этой фразой cookie_ согласна:
да начинать с 6 раз это оч большой перебор,тем более если нормальные нагрузки,все скорее получите переутомление.
НО, у каждого свой организм, и тебе конечно виднее) Просто я бы сейчас бы не смогла на степе скажем 6 раз в неделю скакать :ai:. А потом) кто знает) может втянусь))))

• Like
Реакции: Viki_

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Sabrinka, как замена да?) мне нравится тоже)) Это как раз ответ на тот случай, зачем нужен протеин худеющим)) Только там приписка про аллергены и беременным-кормящим, типа проконсультироваться с врачом, но вроде состав то норм...

Гриня

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
561
569
0
Иваново
RoxyOxy, если хотите не "быстроусваиваемый" белок, то берите казеин, например, такой:
http://www.iherb.com/Optimum-Nutrit...wder-Drink-Mix-Cookie-Dough-2-lbs-909-g/48799
или такой:
http://www.iherb.com/Cytosport-Inc-...ein-Protein-Vanilla-Creme-32-8-oz-930-g/44751
"За детей" не скажу, но первоначально белковые смеси как раз для них и разрабатывались, но дабы перестраховаться от возможных в составе красителей и/или ароматизаторов, можно найти натуральный без добавок сывороточный белок, помню я даже как-то брал такой)

Гриня добавил 20.06.2013 в 14:09
RoxyOxy, http://www.iherb.com/MRM-Whey-Natural-2-03-lbs-920-g/15218
без искуственных красителей и ароматизаторовЮ без сахара и аспартама, отлично подходит для выпечки, готовки и "ваших любимых рецептов")
Вот этот, думаю и ребенку можно
Надеюсь помог

Гриня добавил 20.06.2013 в 14:11
з.ы. а по поводу "не использовать для снижения веса", имеется в виду, что полностью заменять "твердую" пищу белковыми коктейлями не стоит, т.е. целый день на них сидеть, дабы снизить "калораж", а использовать в качестве дополнительного источника белка, вот)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Mарина