Так доза Асаи прописана 2 шт в день, а CLA 1 шт. Не перебор по 4 таблетки в день пить? Тем более, если тренировки 2 раза в неделюCLA - 2 утром, 2 вечером.
асаи - можно 2 утром (единственное не пойму почему после еды), я бы сразу после сна 2 закинул. Если будет мало еще 1 перед обедом.
Ca.ame добавил 12.03.2012 в 19:57
ничего не понял... разьясни.
В общем удаче мне дорогие саратники
Подскажите,протеиновый коктейль можно добавлять в блюда ?В выпечку ,например?
.
Лучше сначала прочитайте про это.Я спросила, потому что обычно, до не давних пор с этим проблем не было, хватало сил на все и еще оставалось( с сердцем и гормонами и вообщем здоровьем все ок), сейчас связываю упадок сил с зимой и затянувшимся стрессом в последние 3 месяца. Сейчас проблемы уладились уже, а вот сил нет. Летом весной все по идее должно вернуться в норму, но мне желательно управится до июня.
комплексный протеин смесь белков с разной скоростью усвоения,если вы не веган то лучше бы чтобы там были животные белки-аминокислотный состав по богаче.вычитала, что протеин лучше если будет комбинированный, т.е. смесь зерновых и овощных культур (это как раз связано с содержанием в оных АМК) - вы про это же?
5. Здрасьте приехали( Как это электролиты не нада( Я же воду пью во время, + лучше там + ещё электролиты будут. А у меня же с потом выходит натрий, калий) чего мне их не нужно восполнять?
Отзывы воодушевляют. Спасибо за подборку!
Если я спрошу про протеин, меня не пошлют читать всю тему от начала до конца?)) Хотела просто узнать какой посоветуете протеит изолят вкусный и качественный) закачивается баночка, нужно что-то купить. Мне нужно с утра и после трени (хотя в последнее время после трени пью амино). Вобщем надо что-то вкусное и полезное) Диматайз исо100 был ничего, но там есть соя, больше его не буду покупать.
Форумчане,интересует вопрос-возможны ли оптовые закупки спортивного питания на iherb?если нет-может кто подскажет аналоговый магазин.
СПС
Девочки привет.Помогите советом.Протеины и коктейли специальные я никогда не пила.На форуме здесь прочла о средстве для увеличения веса.Так вот хочу попробовать.Мне хотя бы 5 кг набрать.Мне 27 лет) И больше 42 кг я никогда не весила.Рост не большой у меня.Чуть меньше 160 . Что бы я не ела и сколько бы я не ела- вес не набирается.Сегодня я вешу 40 кг ,через пару дней могу 38 или 42 или 40 и так все время.Не знаю от чего это зависит.Могу целыми днями просто пить кофе и нечего не есть. Может кто принимал это средство? Отпишитесь пожалуйста.А то боюсь как бы хуже не сделать.В семья у меня все худенькие - но не до такой степени как я.
http://www.iherb.com/Naturade-Weight-Gain-Instant-Nutrition-Drink-Mix-Vanilla-16-93-oz-480-g/4102?at=0