а для набора веса есть что-то?мне бы килограммчиков 5 для полного счастья
![]()
Вес такая штука, короче он сам приходит... потом не выгонишь.
![Ag :ag: :ag:](/forum/images/smilies_old/ag.gif)
а для набора веса есть что-то?мне бы килограммчиков 5 для полного счастья
![]()
Такой протеин хвалили на форуме "качков",как вкусный.Как по мне, так лучше сразу не накупать кучу всяких средств, а начать, к примеру с приема белка, предпочтительнее медленные белки. Вот почему, на примере протеина Syntha-6 от BSN
мне на обследовании сказали что мне не хватает 3 кило воды и 5 кг мышц)
зачем жиросжигатели, если у вас нет излишней жировой ткани, а нехватка мыщц. я думаю тут вообще можно обойтись протеинами с набором BCAA.жиросжигатели разные...
Хорошо, миф только то что МНОГО, остальное не миф! Мы сравнивали конкретно исо100 с одним парнем, который купил в москве, просто он жаловался и говорил что исо100 полное Г, в лабораторию не ходили, но и чисто внешне было понятно что в банка с одинаковым вкусом разный протеин, чисто внешне, по запаху и по размешиванию. Срок годности практически одинаковый был. И еще в инете попадалась информация что этот исо100 у нас в подмосковье фасуют, на заборе конечно тоже написано, но все же... Как- то спокойнее покупать из США. Это мое имхо. Можно вообще не покупать протеин, а есть по 400гр творога после тренировки (хотя качество творога тоже под вопросом).это миф - поверьте.
Наверное забавно звучит но в Вашем случае я бы попросту перенес тренировки с вечернего на дневное время суток. Такое решение помогло бы Вам намного больше чем любые Ваши извраты в диете.Всем привет!!!
Задам 1000-й вопрос в темке, к сожалению ответа не нашла:
Занимаюсь с 20.00- до 21-22.00, в зависимости от занятия: т.е. 2-3 раза в неделю силовые тренировки, 2-3 раза в неделю- кардио- степпер, плюс бассейн каждый день (для удовольствия). Лишних 10 кг. Цель- сжечь жиры которых много.
Как я поняла из темки желательно пить протеин сразу после треньки (который сывороточный), не вместо приема пищи, а чтобы белки восполнить, и не накидываться на еду в 11 вечера. Все верно?
Или наоборот-нужно что то белковое(протеин)+углеводное (фрукт)?
Или что то еще нужно?
Помогите пожалуйста, кому не лень))) буду ооочень благодарна!
Просьба дать ссылочки на вкусные протеины по Вашему опыту)
Во-первых рис разумеется из диеты убрать - он тормозит продвижение пищи и разумеется уменьшению живота никак не будет способствовать.Девочки,подскажите,пожааааалуйста,что можно было бы прикупить для похудения мужа-может жиросжигатель какой-то? Посоветуйте что-то)
Л-карнитин пьет перед тренажеркой,но результата нет,видимо ленится на занятиях) не ест мучное,сладкое очень редко,в основном мясо плюс овощи либо рис. Есть еще меньше или часто понемного он не сможет из-за работы. Рост 180,вес 115,но из этого достаточная часть-мышечная масса,видимый лишний вес-живот) Готов пить что угодно,лишь бы помогало)
Спасибо) Я вас всех услышала!!! Очень вам благодарна!! Но Вот на мою просьбу так никто и не ответил((((