Еленаяя, надо фото заказывать перед отправкой в Россию, на шипито 2 бакса стоит, хоть так отослать обратно можно, если что.
фигасе,и это вы называете неприятностями?какие хоть модели инвикты,можете сказать?однозначно писать и в фейсе и на почту,а лучше звонитьВ последнем заказе оттуда не пришло 2 пары детской обуви, написала им просила деньги вернуть или выслать снова - они ответили сорри, сожалеем и все.. Написала снова - тишина, написала опять просила шипинг конфирмейшн на этот заказ выслать - тоже тишина, я в игноре..
Еще одна очень большая неприятность - это часы Invicta, которые продавали со скидками 90 процентов, начальная цена была ок. 500 долл, продавали за 100 примерно.. Я делала 2 заказа по 2-3шт., часов много к 23 февраля все набрали, и очень расстроились при получении.. Упаковки все ужасные, криво склеенные и явно дешевые, хотя ценник в 500 долл прилепить не забыли, и это совсем не те упаковки, которые можно видеть в каталогах или магазинах данной марки. Часы косячные и явно бракованные, либо испорченные, точно могу сказать только за 2-ое своих, у первых не поворачивается колесико дней недели, и настроить это никак не возможно, вторый жутко опаздывают - за 1 час на 10 мин могут уже опоздать, и видно когда стрелка идет она как бы заедает в одном месте, поэтому и притормаживает. Обе пары часов стрелки останавливаются не на метках, а хр.. знает где. Защитные наклейки были наклеены криво и видно что их раз 20 переклеивали туда-сюда. По этому вопросу даже писать не стала, понятно что это изначально обман с их стороны.
maryYA добавил 21.03.2012 в 18:47
Единственное думаю может нагадить им в твиттере или фейсбуке..?! но я там не зарагистрирована к сожалению..
Какой службой отправляли? Если доставку выполняла USPS статус Delivered появляется на сайте USPS в тот момент, когда посылка доставлена до местного почтового отделения, а от местного ПО еще день-два идет до конечного получателя.
Просите посредника, что бы посмотрел в неопознанных посылках.
Sladkoro4ek, это нормально, ваш заказ собирают, деньги снимают предварительно, но пишут received 0$. Как статус на shipped измениться, пропишется сумма. Просто ваш первый заказ быстро собрали, вы не увидели такой статус. Не переживайте. ( статус ресивед может стоять до 6-7 дней самое большое, но обычно в среднем 2-3 дня.)
Cacatua добавил 24.04.2012 в 14:11
vera13, хорошо, что все разрешилось