Pure Purr, что подразумевается под приватом? Опять сделать модератором или оргом? Нет однозначно. А личка чистится за 5 минут. Только важные сообщения не удаляйте.
Требовать информацию о закупках совершенно нормально. Я честно говоря не понимаю, почему Вы до сих пор не предоставили все данные участникам и позволили себе набрать такой долг. На связь не выходили давно, т.к. я Вам в ЛС тоже писала и Вы мне ничего не ответили.
Если больше не хочется на таможню ходить, то зачем было набирать новые заказы? СП - это всегда риск не только для участников, но и для орга. Приорити едет 3-4 недели, она с треком и все можно отследить.
А почему орг не знает о запрещенных вложениях в посылках? Интересно.
О раздачах договаривайте в этой теме, а не создавайте 100 других.
В телефоне всегда можно что-то удалить. Это я так, к слову. Вы знали, что у Вас обязательства, причем денежные, перед участниками. Почему не взяли у мужа телефон на 1 вечер и не позвонили всем? Почему не писали здесь, на почту, куда угодно. Вы же предпочли молчать. Только не надо детьми прикрываться ибо здесь решают проблемы взрослые люди. Еще раз повторю, что Вы взяли на себя обязательства и выполняйте их до конца.
Требовать информацию о закупках совершенно нормально. Я честно говоря не понимаю, почему Вы до сих пор не предоставили все данные участникам и позволили себе набрать такой долг. На связь не выходили давно, т.к. я Вам в ЛС тоже писала и Вы мне ничего не ответили.
касательно ювелирки... конкретно январь - это 9ть разных посылок. 9!!! я не могу запихнуть все в одну а потом таможенникам расказывать что это все мне-мне-мне и мне. один раз сходила. спасибо, больше не хочется. после ее посещения у меня и начались относительные проблемы с прохождением посылок, не удивительно, полагаю. Да, часть посылок едет не экспрессом, а приорити.
Если больше не хочется на таможню ходить, то зачем было набирать новые заказы? СП - это всегда риск не только для участников, но и для орга. Приорити едет 3-4 недели, она с треком и все можно отследить.
Потому как я уже получила одну невыплату по страховке по причине того, что в "посылке были недопустимые вещи" и об этом написано мелким шрифтом в конце правил перевозки экспрессом. Экспрессом нельзя возить ювелирные украшения и часы. Вы знали? Я нет.
А почему орг не знает о запрещенных вложениях в посылках? Интересно.
Поэтому хочу сделать раздачи. Для этого, полагаю, будет отдельная тема.
О раздачах договаривайте в этой теме, а не создавайте 100 других.
Телефон мой перестал прописывать пропущенные звонки в список. то, что есть пропущенный вижу, а в списке нет. Кто не верит и хочет лично убедится - могу дать потыкать телефон
В телефоне всегда можно что-то удалить. Это я так, к слову. Вы знали, что у Вас обязательства, причем денежные, перед участниками. Почему не взяли у мужа телефон на 1 вечер и не позвонили всем? Почему не писали здесь, на почту, куда угодно. Вы же предпочли молчать. Только не надо детьми прикрываться ибо здесь решают проблемы взрослые люди. Еще раз повторю, что Вы взяли на себя обязательства и выполняйте их до конца.