У меня ювелирка с августа, оплачено 7800, но не понятно даже был выкуп или нет, трубки не берет, на смс не отвечает, в привате (и здесь и на другом ресурсе) молчит
Потому что так до конца и не верится, что этот человек мог вот так нагло всех кинуть. Ведь большинство не первый год у неё заказывают, многие доверились и ушли за ней сюда с другого форума. Что за колоссальные перемены могли с ней произойти, даже трудно представить. Мне кажется, что пассивность большинства участников объясняестя тем, что они всё-таки еще надеются, что открытое обсуждение этой проблемы на этом и других форумах поможет мирно разрешить ситуацию без полиции и прочих мер силового воздействия.
Ну один уже есть - Аркаша ) Все забывается. Пройдет год, два, и она где-нибудь нарисуется со своими закупками. А люди у нас зачастую на ошибках других не учатся.
Не поняла при чем тут "не надейтесь отмазаться", ну да ладно). А что касается почему меня нет в табличке,потому что у меня нет к ней претензий. Она говорила,что лежит в больнице. Решит все проблемы-получу вещи.arkasha, да что вы говорите ))) типичное мнение обывателя. Здесь полно доказательств причастности, личной переписки, скриншотов и свидетелей, т. ч. не надейтесь отмазаться )
Кстати, если вам Тоня что-то должна, то почему вас нет в нашей таблице с долгами?
в конце концов раньше не было поблем. как то сложно представить,что человек на протяжение длительного времени помогал,все были довольны,
Я конечно поздно (ибо только родила), но лучше поздно, чем никогда. Очень неприятная вся эта ситуация и противны множество тем с фотографиями и ярлыками "аферистка", я бы сказала, что это травля. Мне на Тонином месте обидно было бы до слез. Понятно, что слишком долго уж она молчала, мне и самой не нравится ни сроки, ни молчание. Но не до такой же степени! Сумма моего заказа невелика, была бы другая, заговорила бы по-другому, может быть. Но, хочется думать, что никакие деньги не заставили бы меня обсуждать личную жизнь других людей и их родственников и поносить людей. Противно и стыдно.
Naso4ek, как вы себе представляете прийти к ней домой? Караулить у ворот днем и ночью? Она трубки не берет, договориться о встрече с ней невозможно! Хорошо, допустим, встретились, что дальше? Слушать сказки о том, что не было времени, что посылки в пути и т.д. Бить ее начать? смешно )) Трекинги и скриншот она отказывается предоставлять. Остается одно - заявление в органы, видимо, тянуть больше некуда с этим вопросом.
ket777, Аркашу можно не спрашивать о Тони, человек с ней в близких дружеских отношениях, что он еще может сказать.
Думаете муж сразу бросится всем раздавать вещи и деньги? я думаю будет все совсем наоборот.. нужно что то делать но ни детей ни мужа не привязывать сюда
Аркаша, у вас еще есть какие-то сомнения по поводу Тони?
Девочки, и мальчики если тут такие имеются:
а эта девочка предприниматель?
какой у нее статус (организационно правовая форма осуществляемой ей деятельности?
честно сказать на месте ее родственников я не стал бы за столь не существенные суммы, рисковать не только своим будущим, а вернее будущим своих детей.
объясню почему:
лично для нее судимость (при обращении вас в правоохранительные органы) терпимое - она взрослый человек, имеет какую никакую работу... да и судимость скорее всего будет условной, поскольку любой адвокат посоветует рассчитаться.
а вот дети...
самое дорогое что есть это дети и их будущее волнует каждого из нас - никто не хочет что б чадо плохо устроилось в жизни...
но с судимостью родителей многие дороги перекрываются...
стоит ли рисковать этим...
я не уверен. сумма не та.
будь еще лям зеленью, можно было б и подумать... (шучу)
были б вы в тамбове, я попробовал сам позвонить (сходить в больницу) объяснить им ситуацию.
можно конечно сейчас с вашей стороны написать на ее адрес заявление в котором указать что в действиях такой то может усматриваться состав уголовно наказуемого деяния, и вы просите разъяснить все на форуме в своей ветке.
если же ответа не будет то вы вынуждены будите каждый самостоятельно подать заявление в правоохранительные органы.
заявление отправлять заказным письмом с уведомлением. если что могу почитать поправить
в табличке отметилась,
по Zulily ваще доставка нереально дорогая получилась, такого за все мое участие в закупках не было, за это время дети выросли, все пристраивать придется, а по ценам магазинов не уверена, что возьмут
Душенька-НН и мое заберите, если есть возможность, там вроде две вещички стоят на раздачу в теме